Убедительная просьба не учитывать этот отчёт в конкурсе, пожалуйста.
За призами штоле лень ехать?
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 13 Август 2015 - 12:18
Отправлено 13 Август 2015 - 12:16
Убедительная просьба не учитывать этот отчёт в конкурсе, пожалуйста.
Сообщение отредактировал zhdan4ik: 13 Август 2015 - 12:18
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 13 Август 2015 - 12:19
Шикарные фото, отличный отчет! Здорово мотивирует - прям как пинок под задницу - "бросай работу, бегом на рыбалку!"
Отправлено 13 Август 2015 - 13:48
Тёзка, ну ... как всегда, на одном дыхании. Шикарно ...
Отправлено 13 Август 2015 - 14:13
ЗдОровооооооо!!! Шикаааарноо!!!)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 13 Август 2015 - 14:24
На крайняк могу я забирать подарки )))))
Отправлено 13 Август 2015 - 14:56
офигенные фотки!!!! (что за аппарат+объектив)
Отправлено 13 Август 2015 - 14:58
Отправлено 13 Август 2015 - 15:15
А славная была охота!
В итоге Аннушку я подвёл, взял не четыре, а три рыбки домой. Народ тоже особо не жадничал, много рыбы вернулось в родную стихию. Домашнее вскрытие набора котлет уточку не обнаружило, так что дерзайте!
Всем красивых закатов и чудных восходов!
Как всегда отличные фото и захватывающий отчет. Спасибо.
Сообщение отредактировал Георгич: 13 Август 2015 - 15:16
Отправлено 13 Август 2015 - 20:36
Дмитрий, спасибо за эмоции!
Только я все..- в воду не захожу, ручки не сую - там монстры!
А вроде рыбалкой хотела заняться? За нарушения какие теперь не подходи, собак подводных с верёвки натравлю!
Спасибо!
Дима, фотовыставку потихоньку начинай оформлять!
Кросата, сцк........
Когда рыбачить-то тогда?
Творчество дело тонкое, тут вдохновение нужно и расслабон нужен, в команде так может не получиться
Шаман, однако! Я ж не написал в отчёте, как на самом деле всё было. Пока трезвый был, не пёрло, а позже от поклёвок таких аж просыпаться стал, не быть мне спортсменом!
Отправлено 13 Август 2015 - 20:43
S.S. нервно курит в сторонке
Бородяга заведи блог уже а?!
Твои отчёты можно и нужно пересматривать! По этому отчёту - ну что сказать ... ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
Реально всегда думал, что блогер - это что-то нецензурное. Ошибался, конечно, но осадок остался
Спасибо!
Отправлено 13 Август 2015 - 20:56
Я категорически не согласен! Побеждать должны Сильнейшие!
Да жил бы я поближе, другое дело... А то даже в Горный едешь, и то не по пути Да и профессионалом иногда кличут, обидно, но что-то есть уже в этом, не стОит мой подход к фотографии смешивать с очень душевными, но любителями.
На крайняк могу я забирать подарки )))))
Классный отчёт !
Вот уж фиг! Все приманки оторвал, надо новыми рюкзак набивать
офигенные фотки!!!! (что за аппарат+объектив)
Тяжёлая и неудобная в рыбалке штуковина. Сони-А850, 2 объектива простеньких (ширик и телевик). Не рекомендую для рыбалки. Есть более компактные и неплохие вещи. Дело ещё и в обработке, приходится денёк терять на перевод из РАВа и последующие действия.
Отправлено 13 Август 2015 - 21:05
Да... После такого отчета шансов на приз не остается Ну, Дима! Ну, погоди! (с)
ДядьВова, последнюю строчку-то прочитай!
Спасибо, самый добрый доктор!
Если кому не ответил лично, не обижайтесь, всем рад! Тупо не успеваю, зашиваюсь.
Всем добра!
Отправлено 13 Август 2015 - 21:32
Спасибо, самый добрый доктор!
В начале сентября - отпуск 2 недели, приеду к родственникам в Бердск, может рыбалку организуем?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Август 2015 - 21:47
В начале сентября - отпуск 2 недели, приеду к родственникам в Бердск, может рыбалку организуем?
Три года хотел на Фишингсибовский фестиваль съездить, он в Спирино будет с 4 по 6 сентября, там не все торгаши да задрамшиносы, хотел познакомиться с хорошими людьми. Можно объединиться либо похерить всё - и в сузунщину! С удовольствием!
Отправлено 13 Август 2015 - 23:37
КРУТО.................
Отправлено 14 Август 2015 - 00:10
Да жил бы я поближе, другое дело... А то даже в Горный едешь, и то не по пути Да и профессионалом иногда кличут, обидно, но что-то есть уже в этом, не стОит мой подход к фотографии смешивать с очень душевными, но любителями.
С призами можно поступать по разному- может кто то из Барнаульцев доставить в Новосибирск ( Я часто мотаюсь иль еще кто) можно на благотворительность ( создать свой конкурс на лучшую фотографию на твой вкус -как профессионала ) короче призы вобще не проблема. А фотографии это далеко не все чем цепляет твои отчеты- мне лично нравится сочетание текста с фотографиями (ну как хорошая книга с хорошими иллюстрациями) Посему считаю что отчеты в конкурсах участвовать должны дабы вдохновлять других на творчество
Ни разу столько букав не печатал за раз
Отправлено 14 Август 2015 - 00:12
С призами можно поступать по разному-
Молодец, Слава, поехали на Сузунщину?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Август 2015 - 00:18
Молодец, Слава, поехали на Сузунщину?
Сейчас не могу- поехали во вторник
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных