Я недавно переехал в Заринский район. Очень хочу услышать о рыбалке в здешних местах. Сам пока осваиваю рыбалку на водоеме с Верх-Камышенка.
Рыбалка в Заринском районе
Автор
hs15
, 14 авг 2015 22:07
Сообщений в теме: 21
Отправлено 14 Август 2015 - 22:07
Отправлено 18 Август 2015 - 09:50
Какую рыбалку предпочитаешь
Отправлено 18 Август 2015 - 17:40
Я недавно переехал в Заринский район. Очень хочу услышать о рыбалке в здешних местах. Сам пока осваиваю рыбалку на водоеме с Верх-Камышенка.
На данном водоеме довольно таки неплохо ловится карась-попадаются и неплохие рыбы)))))
Отправлено 22 Август 2015 - 20:35
Какую рыбалку предпочитаешь
Люблю болота, всякие мелкие заводи,небольшие озера. Рыба карась, линь,окунь. Просто я называю ту рыбалку которая была по прежнему месту жительства. Кулундинская степь.
Отправлено 22 Август 2015 - 20:42
На данном водоеме довольно таки неплохо ловится карась-попадаются и неплохие рыбы)))))
Согласен. Я постоянно приваживаю одно место. Пару дней назад неплохо половил. Были караси по пол кг. Но видно здесь капризная рыба. Хочу попробовать Ново- Копылово для разнообразия. Как там?
Отправлено 22 Август 2015 - 23:53
Честно не знаю.не разу там не рыбачил.сам рыбачу на спининг в основном езжу в сторону барнаула.
Отправлено 23 Август 2015 - 00:10
Согласен. Я постоянно приваживаю одно место. Пару дней назад неплохо половил. Были караси по пол кг. Но видно здесь капризная рыба. Хочу попробовать Ново- Копылово для разнообразия. Как там?
мой родной колхоз, давно там не рыбачил. Протекает там одна речушка-Казанка, как ехать в подгору(типа местный райончик) подзапруда справа от моста, места не глубокие, много коряг, на лодке можно неплохо половить карася, раньше в основном был линь и окунь. Так же крупный окунь есть, ловится и щука, крупняка нет. Есть там же подгорой пруд( опять же казанка запруженая) под названием Роговский, вот там и щука, окунь, карась, есть линь но уже редко. Директор деревни хотел там карпов разводить, но пока не начал.
Еще есть богом забытая речушка, за старым заброшенным свинокомплексом, но просто так не найдешь ее, много бобров и их запруд с чебаком, карасем и окунем, еще был там и пескарь. В смирново есть места для рыбалки, все в округе было изъезжено на велосипеде урал с прикрученными к раме удочками.
- melita это нравится
Отправлено 23 Август 2015 - 14:23
Сегодня брат был на роговском в новокопылово, мелеет водоем, рыба не клюет.
Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:36
Недавно в местной газете печатали фото рыбака - где он поймал щуку в Ново-Копылово по моему кг на 8. Неделю назад ходил на рыбалку в теплую ночь. Светил фонариком. Карась неплохой. Был даже на900 грамм. После были ночи прохладные. Поэтому все в пустую.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:35
Было фото в рекламке, поймана была на роговском, там жуткий коряжник и глубин особо нет, как она там выросла такой непонятно.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:33
А может это байка. Или поймана не там. Или даже купленная!!!
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 00:13
и все в сетях.э
Водохранилище в Голухе. Карась,карп,толстолоб,линь,щука и естесственно окунь.
Фото-0041.jpg
Фото-0039.jpg
Сообщение отредактировал Алтзар: 20 Декабрь 2015 - 00:14
Отправлено 14 Январь 2016 - 15:47
и все в сетях.
Извини за долгий ответ. Там рыба есть и сети паразиты ставят. Сейчас вернулся на должность генеральный директор цементного завода после примерно 7-летнего отсутствия,коему принадлежит это водохранилище-водозабор,заядлый рыбак и порядок на своем любимом водоеме наверняка наведет. Не пугайтесь,цемзавод находится примерно в 8 км. от водоема и роза ветров в противоположную сторону,то есть в сторону тайги.А ты же Заринец и должен всё об этом водоёме знать.
Сообщение отредактировал Червяк-рыболов: 14 Январь 2016 - 16:05
- Vovan это нравится
Отправлено 21 Январь 2016 - 17:04
На голухе рыбачу года два!!! Раньше на поплавок ходил, было слабо возле берега в основном мелко не более полуметра!! В прошлый год пошел на фидер и довольно не плохо!! Карась хороший грамм на 500-700!! Но сколько раз замечал клев идет только до восхода солнца!!! Потом мелкий окунь берет!!((
Воообще водоем отличный!!!
Сообщение отредактировал Анатолий: 21 Январь 2016 - 17:11
- пустырник это нравится
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 20:08
На лёд кто-нибудь ходил?
Сообщение отредактировал Vadim.: 24 Октябрь 2016 - 20:13
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 09:40
В пещерке уже рыбачат
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:37
В пещерке уже рыбачат
аха, ещё с прошлых выходных....
с риском для жизни! ((((
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:30
Проезжаешь мимо базы до высоковольтки и вправо и до конца. Лед 10см
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 13:15
Из интересного!
Шатуново, р-он Залесово, вокруг деревни три озера.
По рассказам сослуживца (он родом оттуда) в озерах глубины, на мой взгляд, необъяснимые. На Дальней Курье - до 70 метров, на Ближней - до 35. А то, что рядам с деревней тоже далеко не мелкое. По берегам камыши, сетей много, но только по камышу, это из-за глубин. Рыба вся озерная, по весне Дальняя Курья соединяется с Чумышом. Очень хочется самому проверить. На будущий сезон сгонзаю, от Барнаула что-то около 150 км.
Вот такие байки слушал и облизывался, щука и окунь непуганные, типа..., а лини и караси в ведро не влазят ...
Голуха.
На территории цем.завода тоже есть небольшое озерко, большая часть закоряжена. Зарыблено давно адм. завода. Карпы, в том числе и кои красные самостоятельно плодятся-размножаются! Озеро под местной охраной (наши пацаны, барнаульские), они же и рыбачат там, приспособились !
- Nik(дядьКоля), Ян Рыбак, Vania222 и еще 1 это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных