В выхи тое был на Сузунщине... тока с нашей стороны... народа тьма, лодки, лодки, Новосиб, Бердские были и Алтайцев хватает, на оби белорыбицу полавливали, мы в протоке с пятницы по воскресенье щук гоняли.... Хотели погонять а она на макалку клевала...Мамок нет, взяли по десятка три хвостов: - штук 5 по 2кг. крупнее небыло по крайней мере у меня....А тут такое, жаль я 2 раза пытался до оби дойти, но на веслах далековато и 3 кукана на пол пути заканчивались....А хотелось бы уже мамку поймать....Спасибо за такой шикарный отчет, жаль, что не все так умеют красиво излагать и делать очень классные фото...
Сообщений в теме: 34
Отправлено 25 Август 2015 - 17:19
- Vovan и Бородяга это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 17:47
Весь день любуюсь... Красота.... 10 балов по пятибальной системе!
- Nik(дядьКоля) и Бородяга это нравится
Андрей
Отправлено 25 Август 2015 - 22:42
Дима, через пару недель надеюсь попьем кофейку, да и порыбачим. А ты когда заглянешь на огонек?!
Петь, ну две причины. Напрягать не хочу и тепло в палатке пока После второго сентября точно буду, но пока в палатке, так что лучше ты к нам!
С каждым разом крепнут мои убеждения, Дима - в каждом твоем отчете, как минимум треть фотографий выставочные! Браво!
Фигня всё это, просто пьяный был
Но спасибо душевное!
1ое место за отчеты! Эмоции на грани срыва с работы на рыбалку!))
А отзывы по HANGKAI 3.5 я полагаю отрицательные? можно немного описать"-" u "+" мотора?
Не пользовался, не скажу за плюсы. Да и откуда им взяться? Просто послушал звук той мотокосилки, решил сжечь. Не горит. Точка.
Нужно стремиться к лучшему! Но по возможностям
Отправлено 25 Август 2015 - 22:54
В выхи тое был на Сузунщине... тока с нашей стороны... народа тьма, лодки, лодки, Новосиб, Бердские были и Алтайцев хватает, на оби белорыбицу полавливали, мы в протоке с пятницы по воскресенье щук гоняли.... Хотели погонять а она на макалку клевала...Мамок нет, взяли по десятка три хвостов: - штук 5 по 2кг. крупнее небыло по крайней мере у меня....А тут такое, жаль я 2 раза пытался до оби дойти, но на веслах далековато и 3 кукана на пол пути заканчивались....А хотелось бы уже мамку поймать....Спасибо за такой шикарный отчет, жаль, что не все так умеют красиво излагать и делать очень классные фото...
Уже месяц как говорю всем, чтоб из проток выходили. Сам в середине июля на выходе пытался поймать, нету там ничего интересного, окромя истребления.
На самом деле год интересный - и рыбы много, и на две недели всё раньше началось, и мамки атакуют. Есть подозрение, что и закончится всё раньше нынче. Так что - все на ОБЬ!
Кстати, в Новосибе точки не палил, они сами пришли
Весь день любуюсь... Красота.... 10 балов по пятибальной системе!
Специально не расписывал буквами красивыми, сжал информативную часть до самого минимума. А по фоткам - дык оно само так вышло
Спасибо огромное!
Отправлено 25 Август 2015 - 22:57
Всем добра и рыбки!
Тыщуразспасибо!
- Бородяга это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Август 2015 - 23:04
Тыщуразспасибо!
Ждал-ждал, дождался!
И тебе, добрый дядька, спасибо опять!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 23:07
Есть подозрение, что и закончится всё раньше нынчевсе от уровня будет зависть, подержится, то и половим до льда.
Отчет как всегда, ну Технодок все уже сказал, спс!
- Бородяга это нравится
Отправлено 25 Август 2015 - 23:33
Так с низким уровнем и рыбалка интересней. Пески вылезут.
- Бородяга это нравится
Вы хорошо поработали, настало время хорошо отдохнуть.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Август 2015 - 10:21
как минимум треть фотографий выставочные! Браво!
Смотреть очень приятно! Эффект присутствия 100%.
- Бородяга это нравится
Отправлено 26 Август 2015 - 12:03
Вышак!
- Бородяга это нравится
Отправлено 28 Август 2015 - 16:15
Спасибо, Бородяга...
- Бородяга это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Август 2015 - 13:50
Разместил ссылку на отчет и фото - на нашей страничке в Facebook
https://www.facebook...ltfishing.club/
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2015 - 14:35
Разместил ссылку на отчет и фото - на нашей страничке в Facebook
Да я не против! Только регистрироваться не буду
Отправлено 29 Август 2015 - 14:56
Да я не против! Только регистрироваться не буду
А и не обязательно. Мы там - в группе и не общаемся. Просто - размещаем там новости и некоторые материалы. Для того, чтоб ещё больше людей увидели наши статьи и отчеты.
- Бородяга это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2015 - 23:38
А и не обязательно. Мы там - в группе и не общаемся. Просто - размещаем там новости и некоторые материалы. Для того, чтоб ещё больше людей увидели наши статьи и отчеты.
Спасибо, доброе дело, дядьКоль!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных