Доброго дня братья! Есть необходимость в ближайшие дни передать маленькую посылку(мой навигатор в ремонт) для VASILILYAI, может кто то будет в Барнауле завтра или послезавтра у нас в городе!
Завтра буду в Барнауле, во всяком случае планирую
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 17:44
Доброго дня братья! Есть необходимость в ближайшие дни передать маленькую посылку(мой навигатор в ремонт) для VASILILYAI, может кто то будет в Барнауле завтра или послезавтра у нас в городе!
Завтра буду в Барнауле, во всяком случае планирую
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 18:25
Ребята, Рубцовск, сорри что в этой теме спрошу, очень надо!
Кто едет на этой неделе в Барнаул, отзовитесь, просьба у меня есть.
Будь человеком!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 20:21
Ребята, Рубцовск, сорри что в этой теме спрошу, очень надо!
Кто едет на этой неделе в Барнаул, отзовитесь, просьба у меня есть.
целым автобусом к вам едем. Но только в воскресенье...
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 21:54
целым автобусом к вам едем. Но только в воскресенье...
Про то знаю))) А пораньше?
Будь человеком!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 22:19
Что за проблем, в четверг есть вероятность буду в Барнауле, только каким транспортом пока не решил
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:12
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 14:45
Привет Рубцовчанам. Может кто из Вас сказать, в с. Новоегорьевское на озере какие-то базы работают, принимают рыбаков? Если да, то какие и какова цена в сутки?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 23:44
https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8Привет Рубцовчанам. Может кто из Вас сказать, в с. Новоегорьевское на озере какие-то базы работают, принимают рыбаков? Если да, то какие и какова цена в сутки?
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 13:53
Баз там много. Штук 20 наверно есть.
Андрей, я в Егорьевке в свое время работал и жил 10 лет, знаю что там куча баз. Мне надо узнать- какая база в настоящее время принимает рыбаков (ну например на ночь) , где лучше, какова стоимость. Спросил в Вашей ветке. так как посчитал что Вы лучше других это знаете.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:02
А чем рыбак отличается от нерыбака? Организовать рыбалку вряд ли какая-то из тех баз сможет, а переночевать, при наличии мест, можно в любой работающей зимой. Некоторые даже могут Вас на снегоходе куда-нибудь завезти и увезти.Андрей, я в Егорьевке в свое время работал и жил 10 лет, знаю что там куча баз. Мне надо узнать- какая база в настоящее время принимает рыбаков (ну например на ночь) , где лучше, какова стоимость. Спросил в Вашей ветке. так как посчитал что Вы лучше других это знаете.
Отправлено 01 Март 2016 - 22:27
Сообщение отредактировал Andruha: 01 Март 2016 - 22:29
Отправлено 02 Март 2016 - 00:43
Рубцовчане,кто в Барнаул едет,сделайте доброе дело,надо вещицу одну передать,маааааааааленькую!
Отправлено 21 Март 2016 - 20:42
Друзья всем привет ,нужна помощь на Кубок ГУ МВД ,нужно два "2" ледобура на 100 целостнось и сохранность гарантирую
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 22 Март 2016 - 00:01
Отправлено 15 Апрель 2016 - 21:59
Господа 30 апреля 2016 в 16.00 по адресу гРубцовск проспект Рубцовский дом 15 ,около рыболовного магазина "РЫБОЛОВ ЭЛИТ" ,проводиться открытый семинар по ловле рыбы донной удочкой,
цель мероприятия
-Популяризация и развитие рыболовного спорта в Алтайском крае.
-Вовлечение молодежи в занятие рыболовным спортом, пропаганда здорового образа жизни.
-Обмен опытом спортивной и любительской ловле рыбы донной удочкой
по всем интересующим вопросам звоните 8 923 710 1887 Полежаев Михаил
Отправлено 26 Апрель 2016 - 10:47
Открыта вторая совместная закупка из проекта
"Символика НАШЕГО клуба"
Собираю заказ на футболки с нанесением символики
"Алтайского Рыболовного Клуба"
Нанесение выполнено пленкой трех цветов согласно фото привязкам
Образцы футболок (одна зеленая женская и три разных мужских) представлены в магазине "Барракуда" расположенным по адресу Павловский тракт 238, г. Барнаул
заказ можно делать в данной теме или в онлайн таблице
Для удобства выбора размера в таблице под образцом футболки прикреплены таблицы с полуобхватами груди, длинной рукава и длинной изделия, можно измерить себя сантиметровой лентой и посмотреть в какой колонке поставить количество.
Информация о футболках
Вопросы можно задать в данной теме.
Подробнее тут.http://altfishing-cl...rk/#entry275233
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:09
Почаще бы такие мероприятия!!! Михаилу отдельное спасибо, хоть какую-то движуху создает, а не просто языком балакает. Очень хотел бы поприсутствовать, но к сожалению занят (профессиональный праздник ) . Хотел бы только уточнить, "МАРАФОН 2016" в силе?
Отправлено 29 Апрель 2016 - 17:19
Хотел бы только уточнить, "МАРАФОН 2016" в силе?
естественно ))) сразу после Чемпионата Сибири будет,более подробно позже,пока всё на ЧС
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных