Тогда в Акташ в июне))
Рубцовская общалка
Автор
Nik(дядьКоля)
, 05 июл 2015 13:55
Сообщений в теме: 281
Отправлено 07 Февраль 2017 - 11:56
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:40
Итоги январского конкурса отчетов!
Итак победителем январского этапа Рубцовского мини-конкурса становится пользователь Ya.genybr
за отчет Подарок на старый Новый год
и получает сертификат на сумму 1000 рублей в магазин "Спиннинг ПРОФИ"
Но это еще не все: поскольку это был самый первый этап Рубцовского мини-конкурса,
Алтайский рыболовный клуб и рыболовный магазин "Спиннинг Профи"
создали дополнительную номинацию - САМЫЙ ПЕРВЫЙ ОТЧЕТ МЕСЯЦА,
победителем которой стал пользователь швондер
с отчетом Рубцовский отчет и получает приз - сертификат на сумму 500 рублей в магазин "Спиннинг ПРОФИ"
Призы можно получить лично в магазине Спиннинг ПРОФИ
с понедельника 13 февраля 2017 года в рабочее время,
предварительно позвонив по телефонам 8-913-237-03-58, 8-906-965-61-14.
- Nik(дядьКоля), melita, танкист и 3 другим это нравится
Отправлено 11 Февраль 2017 - 15:45
Поздравляю первых победителей рубцовской номинации!
Надеюсь, номинация станет постоянной и участники будут поактивней )))
- ovkos и Странник Neo это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:27
Клаааас! Спасибо Константину за конкурс!!! Первый раз в инете чтото выиграл . аванс подожду и приду
- Nik(дядьКоля) и mAjoR это нравится
Отправлено 17 Февраль 2017 - 16:52
- Nik(дядьКоля), Аксана и Андрей Калачев это нравится
<p>Ультралайт...
Отправлено 01 Март 2017 - 23:02
Хочу напомнить, что с 1 марта стартует мартовский этап Рубцовской номинации в конкурсе отчетов о рыбалке
Приз - сертификат на 1000р в магазин "Спиннинг Профи".
Победитель - автор отчета о рыбалке, набравшего больше всего "лайков" за отчетный период (с 1 по последнее число месяца)
Условия - Отчет должен быть опубликован в разделе подробных отчетов о рыбалке и на него должна быть ссылка в теме рубцовских отчетов.
Периодичность проведения - ежемесячно!
Отчет должен быть опубликован только на форуме АРК в период проведения конкурса.
Голосование за отчеты текущего месяца продолжается по 10 число (включительно) следующего месяца.
Подведение итогов - 11-12 числа каждого месяца.
Победитель текущего этапа выбывает из борьбы в следующем этапе.
Вручение призов осуществляется победителю лично в магазине Спиннинг ПРОФИ в рабочее время. Другими способами призы не отправляются и не пересылаются.
- Nik(дядьКоля), mAjoR и REDfive это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 22:02
Упс. Сори.
Сообщение отредактировал Ветер: 03 Март 2017 - 22:04
Отправлено 07 Март 2017 - 17:41
Приношу свои извинения, что не опубликовал раньше, тем не менее:
Итоги февральского конкурса отчетов!
Итак победителем февральского этапа Рубцовской номинации досрочно становится пользователь Танкист за отчет Тренировка перед Чемпионатом России
и получает сертификат на сумму 1000 рублей в магазин "Спиннинг ПРОФИ"
Призы можно получить лично в магазине Спиннинг ПРОФИ
с понедельника 13 февраля 2017 года в рабочее время,
предварительно позвонив по телефонам 8-913-237-03-58, 8-906-965-61-14.
Не забываем писать отчеты, мартовский этап продолжается
- Nik(дядьКоля), stargon, Аксана и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Март 2017 - 19:10
Поздравляю Танкиста!
- танкист это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2017 - 19:33
Огромное спасибо магазину«Спиннинг ПРОФИ» и лично Константину.
Сообщение отредактировал танкист: 07 Март 2017 - 19:35
Отправлено 07 Март 2017 - 19:42
Савченко все призы за сезон собрал!
Отправлено 07 Март 2017 - 21:23
Савченко все призы за сезон собрал!
Хоть бур со второго раза отдал
- Вовчик и Людмила это нравится
Отправлено 07 Март 2017 - 23:11
ХОХОЛ, что с него взять...
Отправлено 08 Март 2017 - 09:10
Напоминаю: В рамках общефорумского конкурса отчётов о рыбалке, проводится дополнительная, рубцовская номинация:
Алтайский рыболовный клуб и рыболовный магазин "Спиннинг Профи"объявляют мини-конкурс (среди рыбаков Рубцовска и прилегающих районов)!
Приз - сертификат на 1000р в магазин "Спиннинг Профи".
Победитель - автор отчета о рыбалке, набравшего больше всего "лайков" за отчетный период (с 1 по последнее число месяца)
Условия - Отчет должен быть опубликован в разделе подробных отчетов о рыбалке и на него должна быть ссылка в теме рубцовских отчетов.
Периодичность проведения - ежемесячно!
Отчет должен быть опубликован только на форуме АРК в период проведения конкурса.
Голосование за отчеты текущего месяца продолжается по 10 число (включительно) следующего месяца.
Подведение итогов - 11-12 числа каждого месяца.
Победитель текущего этапа выбывает из борьбы в следующем этапе.
Вручение призов осуществляется победителю лично в магазине Спиннинг ПРОФИ в рабочее время. Другими способами призы не отправляются и не пересылаются.
"Дежурный" по конкурсу в Рубцовске - Константин ovkos
Начало конкурса с 1 января 2017 года
Пишите отчёты, радуйте ими друзей, получайте призы!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2017 - 20:04
Хочется, в честь весны - провести конкурс "Мой рыбомобиль". С описанием своей машины - за что её любим, какой тюнинг провели, фото - "вот как мы загружаемся, лазим по грязи и проч..."...
У нас есть замечательная тема "На чём я езжу". Можно, например - добавлять туда описание своего рыбомобиля. Кто то - уже это сделал раньше (будет учитываться).
Всё бы хорошо, но вопрос, как всегда - в деньгах. Нужны дополнительные финансы на призы.
В связи с чем - есть предложение (точнее - просьба).
Может у кого то есть знакомый владелец (или руководитель) автосервиса, магазина запчастей, шиномонтажа или мойки - который захочет быть спонсором приза (или призов) для этого конкурса. Достойную рекламу, уважение и как теперь говорят - лояльность нашего большого братства - мы обеспечим. Думаю, такая реклама - с лихвой окупится. И ещё - увеличит поток клиентов и покупателей.
Если найдётся спонсор в Бийске, Алейске или Рубцовске - проведём конкурс только для местных рыбаков.
Если в Барнауле - конкурс будет общефорумский. Ну, как то так.
Это пока - только идея. Детали можно доработать.
У кого будут хорошие новости или умные мысли - говорите.
- танкист, d@nis, Странник Neo и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2017 - 14:47
Повторю это в общалке Рубцовска.
Всем привет.Спешу поделиться радостным известием.Приз которым наградили меня спонсоры ,магазин "Спиннинг Профи" за январский отчет мной получен.
В ожидании руководства магазина,по моей вине, желания мои менялись от перехода с одной витрины к другой.Хотелось оставить "на память" что то "существенное".А в магазине Спиннинг Профи есть что "прихватить" с собой на рыбалку как для лета ,так и для зимы.Да об этом наверное знают все кто хоть раз заглядывал в такие "заводи".Ах да ,о моем желании:
-Возьму вон те воблеры.Дорогие и просто купить вряд ли позволю себе.Скоро лед сойдет и по "чистой"воде на Белом или Гилево можно будет хороших щук потаскать.Может и Чарыш одарит таймешкой.или "дальних краях" крупную рыбу прильстят красавцы воблеры.А может просто взять новую зимнюю палатку или сани что бы возить "огромные уловы".Ножи по мокрому льду нужно заиметь.Так борясь с желанием нужности и практичности дошел до зимних "обманок".Блесна сразу подкупила своей оригинальностью и вспомнив о крупный судаках обрывающих приманки и ломающих крючки выбор мой падает на "бокоплавы". Выбираю три разных по раскраске и весу.
Большое спасибо спонсорам,магазину "Спиннинг Профи" ,учредителям конкурса . Всем.Особенная признательность проголосовавшим за мой отчет ,ставшим победителем в январский период.Теперь неудержимое желание опробовать новинки, "дурилки" для рыб и вновь насладиться увесистыми проводками.Всем душевных рыбалок.Удачных трофеев.Исполнения задуманных проектов.Удачи.
- ovkos, Георгич, Аксана и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Март 2017 - 06:32
Коллеги, после обсуждения темы борьбы с голодными у Бийчан есть предложение. Ознакомьтесь со 159 страницы пост 3174 (http://altfishing-cl...chalka/page-159 ) Нужно чтобы вы потёрли в своей ветке и определились с количеством и кандидатами)))
- Nik(дядьКоля), КиС и Странник Neo это нравится
Если кому-то что-то во мне не нравится - переживите это самостоятельно
Отправлено 25 Март 2017 - 23:33
Думаю пара человек из Рубцовска и пара человек из районов будет оптимальная численность. Кандидатуры пока не готов назвать, думаю горожане сами определятся)
- Людмила, КиС и Странник Neo это нравится
Мои мысли - мои скакуны. Лег поспать - прискакал весь табун.
Отправлено 01 Апрель 2017 - 15:12
Был на Алее, любовался ледоходом....
Только вот, нет ни хрена ни какого ледохода...!!!
Ну где же ты лето???
ТАК И РЕКИ НЕТ!!!РЕКА ЕСТЬ В БИЙСКЕ, ЕСТЬ В БАРНАУЛЕ , А ТАМ НАПИСАНО ручей- Алей
- REDfive это нравится
Отправлено 01 Апрель 2017 - 17:32
ТАК И РЕКИ НЕТ!!!РЕКА ЕСТЬ В БИЙСКЕ, ЕСТЬ В БАРНАУЛЕ , А ТАМ НАПИСАНО ручей- Алей
Ну это ты зря. Мы не злопамятные, ну отомстим и забудем. потом снова отмстим и снова забудем...
- ovkos, 423 и КиС это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных