Может кто-нибудь заказывал с али blackview bv7000 или 8000? Хотелось бы в руках подержать, в живую посмотреть и отзывы услышать. Спасибо!
Или у тебя есть какой то негативный опыт по BLACKVIEW? Вроде как много кто с форума их заказывал ,еще в предыдущих моделях и все довольны
Примерно, год назад - купил BLACKVIEW 5000. До этого, после кнопочных, из смартфонов - был только lenovo А859.
По сравнению с Леново, китаец - Мерседес. Думает шустро, монитор четкий, яркий, под небольшим углом хорошо читается. Приём, звук - всё без нареканий. Вес тяжёлый - ну так, я к этому был готов. Мощная батарея всегда тяжелая. Других пока не изобрели. Пару дней частого интернет-сёрфинга батарея держит. Если в интернет заходишь редко и - выключаешь на рыбалке, вайфай и приём интернета (в меру болтаешь по телефону) - дня четыре держит заряд.
Всегда хочется чего то лучшего. Но, в принципе - телефоном доволен. А учитывая его невысокую цену - так и тем более.
Есть одна ложка дёгтя. Неделю назад, внутри стекла - появилась какая то хрень. Думал защитная плёнка отклеивается - снял её. Нет - это в стекле (или под ним). Снимок сделал на балконе - блики и отражения - не в счёт.
Когда экран светится - эти дефекты не мешают - их становится не видно. Не знаю - редкий ли это случай или особенность именно этого производителя. Не слышал про такой косяк. Скорее всего - просто поменяю стекло и буду пользоваться дальше. Кто знает, где заказать - киньте пожалуйста, ссылку.
Если бы решать о покупке сейчас, снова - купил бы опять. Только следующую модель - 6000. У него реально защищён от влаги и ударов. Этот - "типа защищён". Возможно, заменю стекло и продам этот телефон по дешёвке. Чтоб купить 6000 или 7000.
Гнаться за крутым брендом - с высокой ценой и худшими характеристиками - точно не буду.