Привет всем !
Долго "ломал" свою голову , что взять себе ???
В общем своей СонькойЕрексон Экспирия актив вполне доволен полностью , вполне меня устраивает ! + к тому довольно хорошо справляется с навигацией и спутники видит очень хорошо когда сотовые антены остаются за гаризонтом и отлично ведёт и пишет трек / маршрут ! Единственый минус - маленький экран , хотя с другой стороны это может и самый ЖИРНЫЙ + для кого то мобильная ( не большая / громоздкая )звонилка + ЖиПиЭс и защитой IP - 67 . До сих пор у меня рабочая и живая ! Жаль Сонька не выпускает / анонсирует линейку подобных гаджетов , который востребованы пользователями / фанатами этого сотика .
Свой - "топил" ( ЗА базар отвечаю ! ) Ну для полноценного дайвинга не пойдёт , но полтора метра в воде - кратковременно он выдерживает !
(В настоящее время - "живой" и в полном здравии , пока им пользуюсь !)
НУ время на месте не стоит , буквальНА сёдня заказал себе от такого Кытайса http://ali.pub/h1tg5(НЕ реклама !)
4,7 дюймовый экран1280x720 , 6 Андройд , 8 ядерный процессор МТК с поддержкой 64 бит ,батарейка -
4500mAh , камера 13 мегов , память 3 оперативки и 32 внутри + расширение , IP - 68 заявлено , GPS и вроде КАК ??? - поддержка Глонас ?
отзывы по нему хорошие , это "старшая модель" есть дешевле - с буковкой - S в название ( не ошибитесь ! ) Blackview BV6000S .
Более дешёвая моделька на 4 ядрах , память меньше , камеры слабже, а так тож с IP - 68 , сперва такой хотел брать , за его "старшегобрата" с ценником в 15 штук дерева раши - меня "жаба" душила ! Если бы я его за 11 штук не нарыл на Али !
Отзывы вроде хорошие по этому гаджету "выживальщику " .
Ну надеюсь , что не разочаруюсь в своём выборе , придёт буду юзать !