Мандулы от Нагорного (продажа)
Автор
Mitrich
, 11 авг 2015 22:39
Сообщений в теме: 133
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 18:35
Чтобы проще и мне и вам было.Скоро(надеюсь) в каждом цвете , в середине, добавится чёрная или белая полоска.Ну и однотонные могу зделать.Здесь цвета насыщеныё. Последние две эксперимент.Вроде удался но расход большой.
- Гость--, Сан Саныч, пенсионер и 6 другим это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 28 Май 2016 - 18:39
хоть один послушал
И правильно сделал. Почти все грешат мелкими крючками и слишком свободным шарниром. В результате - холостые поклевки, сходы, частые перехлёсты.
Для Нагорного: Слава, Вот картинка самых лучших мандул, которые я видел и пользовал.
Если сможешь делать подобные - станешь лучшим мандульщиком (после Захара)
И не увлекайся тысячью расцветок - в этом смысла очень мало.
Просьба - если подобные сделаешь - я заказчик на первые 10 штук.
- Угрюмый, нагорный, Андрей Калачев и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2016 - 19:05
Я когда начинал мандулы делать,первым делом в магазине (как образец) купил мандулу Андрея Захарова.Я честно говорю, потому что учится надо у лучших. И сейчас, когда меня посещает ощющение что я супер мандуло строитель,я смотрю на Андрюхину мандулу(которая висит у меня перед рожей) и быстро опускаюсь на землю. Скопировать я смогу,но не буду.Не солидно это будет с моей стороны.
- Гость--, Сан Саныч, DSA и 5 другим это нравится
Отправлено 08 Июнь 2016 - 17:19
Привет!
Мне нравится, когда человек не может не изобретать и ко всему подходит творчески, потому поделюсь своими "изысканиями".
Обращаюсь к автору:
Я тоже пробовал делать моно-тело с небольшим хвостовиком только для поддержания последнего тройника. Было много пустых атак, пока не подвесил первый гачёк как у воблера. В последствии оказалось, что деление тела на две части - наилучшее, а пропорция от головы - 3/5 на 2/5 для меня наиболее удачная. Точишь сразу целиком тело, потом режешь перепендикулярно, грани среза не скругляешь (лучше работает в потоке) и морда срезана как батон колбасы наискось, ось и крепления к грузу по центру. Лучшим был косой по окраске тампекс, с черными крупными глазами...
Да! Забыл! Тройник первый по воблерному, место подбирал пробами, чтоб наш герой нормально стоял над грузом и за него не цеплялся, было и такое однажды. Вот такая практика получилась.
Дарю! Может пригодится...
Похоже, опять флуд получился??!! Чет я сёдня...расслабился...
Сообщение отредактировал Пепел: 08 Июнь 2016 - 17:32
- Гость--, Угрюмый, нагорный и 2 другим это нравится
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Май 2019 - 08:15
новый цвет,зелёный с черным.
Красота! Когда в гости заедешь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 29 Май 2019 - 08:41
скоро,как раз левую заднюю ногу мою посмотриш,не нравится мне она,и снимки привезуКрасота! Когда в гости заедешь?
- доктор Влад и Kosty@ это нравится
Отправлено 29 Май 2019 - 17:33
Отправлено 29 Май 2019 - 17:57
80рЦена какая сейчас ?
Отправлено 29 Май 2019 - 18:14
80р
Тогда заказ : - 2 билайн , 2 украинский флаг , 2 краснобелых .
Отправлено 29 Май 2019 - 18:22
сделаюТогда заказ : - 2 билайн , 2 украинский флаг , 2 краснобелых .
Отправлено 29 Май 2019 - 21:42
сделал, точнее готовые были
Отлично , завтра - послезавтра , заберу .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных