Ну тогда и я спрошу
Модель ноута желательно узнать, и сильно ли нагревается, и по поводу системы с нуля устанавливали или восстановление делали?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:07
Ну тогда и я спрошу
Модель ноута желательно узнать, и сильно ли нагревается, и по поводу системы с нуля устанавливали или восстановление делали?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:09
И ещё!
Вот авторазбор в городе есть, а на подобие этого только с запчастями ноутбуков и всякой мелочи куда можно обратиться? Нужна нижняя крышка вот такая
Для ноутбука Hp Pavilion серии Dv7-6b50er, родная то сама целая, а вот все защёлки и крючки отлетели, на саморезы прикручивать не охота лишние отверстия делать.
Может поможет кто?!
Пробовал и с ноля, и восстановление делать, ни как! Греется не так что бы сильно но жарковато дышит от кулера.
Отправлено 29 Май 2017 - 22:16
С ноля начинаешь систему переустанавливать, он с начала грузит все временные файлы, затем идёт надпись по всей длине экрана красивая такая, а потом раз и выпадает оконце в котором написано, что мол в безопасном режиме загрузка не возможна!
Отправлено 29 Май 2017 - 22:19
Пробовал и с ноля, и восстановление делать, ни как!
А когда с нуля систему устанавливаете, на каком этапе все заканчивается?
С ноля начинаешь систему переустанавливать
Разные дистрибутивы пробовали?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:36
Потом идёт вот такое
Попробуй в Safe Mode загрузится.
Отправлено 29 Май 2017 - 22:40
Вот так он себя ведёт при обычном запуске
К стати он почему ругается в первом окне, что то связанное с батареей, а толком не пойму!
Потом идёт вот такое
И на этом всё!
Ну даже мой технический английский говорит мне что батарея нуждается в замене. А без нее не пробовал? только от питания?
Отправлено 29 Май 2017 - 22:44
И всё! Заворачивает на круг
Другой дистрибутив попробуйте, лучше 10, если нужно могу ссылку кинуть.
Отправлено 29 Май 2017 - 22:48
Брось пожалуйста.
http://nnmclub.to/fo...c.php?t=1126354
Если 10 не понравится то 7
http://nnmclub.to/fo...c.php?t=1116169
лучше 64 битную Pro устанавливать/
Сообщение отредактировал vitalmon: 29 Май 2017 - 22:52
Отправлено 29 Май 2017 - 22:55
родной Винде не пашет!
Драйвера на видео умерли, и восстановление не поможет, мучить себя не стоит, проще и быстрее по новой поставить.
Отправлено 29 Май 2017 - 23:03
Тогда почему из установочного диска не может себе найти такие дрова, у меня три установочных диска и он не может установиться!
Я про три диска не понял, они с ноутом шли для восстановления?
Отправлено 29 Май 2017 - 23:07
Я про три диска не понял, они с ноутом шли для восстановления?
Нет, я просто такой запасливый , сам себе систему переустанавливаю всегда на компе, а вот дочь подбросила головную боль в виде ноута вот теперь и мучаюсь! Но так интересно, "раскушу" его или нет!
Отправлено 29 Май 2017 - 23:11
Нет, я просто такой запасливый
А каким образом тогда система на них драйвера найдет, не стоит мучиться, что бы раскусывать нужно хотя бы базовые знания иметь.
Отправлено 29 Май 2017 - 23:13
Есть подозрение что какая то железяка не дает ему стартануть.
Отправлено 29 Май 2017 - 23:20
Но ведь при команде ноуту запускаться не из жёсткого диска, а из установочного, он просто обязан загрузить все временные файлы из установочного диска и продолжить установку системы как новую. При моём желании от фарматировать весь жёсткий и установить на него новую.
Есть подозрение что какая то железяка не дает ему стартануть.
Вот-вот! На видео карту грешу. Ведь у него их две, интегрированная и встроенная! По логике он начинает загружаться на встроенной, а по мере загрузки подкачивает и запускает дрова из установленной системы и подключает вторую видео карту.
Отправлено 29 Май 2017 - 23:23
он просто обязан загрузить все временные файлы из установочного диска и продолжить установку системы как новую.
Систему 32 или 64 бита устанавливаете с диска, и в биосе загрузка uefi или legacy стоит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных