пока смотрю на этот
За эти деньги я бы взял этот
https://ru.aliexpres...30-a30f74979980
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:52
Отправлено 22 Июнь 2017 - 11:05
За эти деньги я бы взял этот
ну да, интересный вариант, камеры только 2 мегапикселя, а так 2 операционки то что надо, и очково малость, таких дорогих покупок еще не делал, о и еще симку то вставить там некуда, без wi-fi это просто игрушка
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Июнь 2017 - 11:13
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:16
симку то вставить там некуда, без wi-fi это просто игрушка
Если телефон современный, то проще раздачу интернета с него включить чем отдельную симку с тарифом покупать или переставлять ее постоянно.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:33
Если телефон современный, то проще раздачу интернета с него включить чем отдельную симку с тарифом покупать или переставлять ее постоянно.
да в том то и дело что дроволет, вариант тобой предложенный конечно офигенно вкусный
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Июнь 2017 - 12:33
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:35
да в том то и дело что дроволет
Тогда может телефон лучше взять на 5.5" или на 6"
По сути тоже самое, только компактнее.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 12:43
Тогда может телефон лучше взять на 5.5" или на 6"
По сути тоже самое, только компактнее.
Не, телефон ей нужен просто говорилка, по ссылке, там где пунктик "порт расширения" в конце значится внешний 3G, я так понимаю можно USB модем воткнуть?
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Июнь 2017 - 12:44
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:24
..
В очередной раз, спасибо за красивое оформление солнцерыба - к Дню Рождения нашего братства!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:28
вот это я попал , для меня это джунгли амазонки
Ну хотя бы основные моменты изучи, что бы потом не удивляться.
спасибо за
Да не за что, рад был помочь.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:52
скажи на что обратить внимание
В шапке темы, спойлер обзоры посмотри, почитай, и спойлер FAQ/ЧаВо прочитай внимательно.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:04
а если такой же только 12 экран?
Тогда может с ноутбуком продолжать ездить
Из личного опыта, даже 10" довольно тяжелая и не очень удобная в пользовании,
в одной руке тяжело держать, телефон 5" намного удобнее в этом плане.
В семье года 4 девайс в таком размере, используется только для просмотра фильмов и IPTV, стоит на столе в подставке.
Читать книги еще можно, но если читать лежа то очень больно бьет по лицу когда засыпаешь .
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:16
Тогда может с ноутбуком продолжать ездитья уже сломал всю голову, с одной стороны выясняется, что андрюша то и не нужен, ну акромя ватсапа, предложили вот такой девайс, естественно после ее Асуса к53, покажется пиндюркой
Отправлено 27 Июнь 2017 - 12:25
предложили вот такой девайс,
Это вообще стороной обходить нужно, а ватсап и на Виндовс работает, при условии что он установлен на телефоне.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:21
обоснуй пожалуйста
Начинку от планшета воткнули в корпус от ноутбука.
Память распаяна на плате, SSD тоже, проц Атом.
Винда 10 после всех обновлений займет почти все место на диске.
Это сделано для тех кто приходить в магазин, и просит самый дешевый ноутбук.
Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:32
а ватсап и на Виндовс работаетчета щас подумалось, даже если возьму ей тот планшет который 10,1, ватсап у нее все равно не будет работать, так как слота под сим карту нет, значит сначала надо ватсап на телефоне, а потом уже он появится в планшете, но телефон у нее древнее поповой собаки, но сразу планшет и телефон ей и мне не потяну, все упирается сцуко в дензнаки
Винда 10 после всех обновлений займет почти все место на диске.а в планшете та же винда не сожрет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных