Да пожалуйста, для остальных, я не жадный ГОРОД.rar не моё, подборка.
Хороший фотограф и из Барнаула мегаполис сделать может
Спасибо за подборку! Предпоследняя фото - ваще огонь!
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 16:47
"Лягушки,болота"...Хорошие люди "лягушки"!Спасибо тебе и всем,кто с нами.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 18:23
Крайний "заграничный" карась.Пардон за отстроченное время,так получилось.Парни,(привет сузунский берег )когда узнали,что для АРК снимаю,не возражали.
И еще.Не могу караулить Бородягу,особенно с утра...
Это фотофакты с "мыльницы"
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 20:03
Крайний "заграничный" карась.Пардон за отстроченное время,так получилось.Парни,(привет сузунский берег )когда узнали,что для АРК снимаю,не возражали.
И еще.Не могу караулить Бородягу,особенно с утра...
Это фотофакты с "мыльницы"
Теперь понял, почему с той машинкой приключения были: буквы на номере глянь
И это, чё все с рыбой, а тот бородатый с закусью да фотиком, ваще не рыбачил что ли?
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:16
Спокойной ночи, речка.
Спасибо за сезон.
ЭКСИФ четвёртой фото интересен. Хорошая фотография, но что с ней не так - не пойму.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:23
Все фото делаю на телефон, большинство без обработки получаются мутными, поэтому приходится на свой вкус тыкать кнопки в приложении Aviary. Может бытьв этом? Я не разбираюсь просто.ЭКСИФ четвёртой фото интересен. Хорошая фотография, но что с ней не так - не пойму.
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 17 Октябрь 2016 - 23:29
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 23:36
Все фото делаю на телефон, большинство без обработки получаются мутными, поэтому приходится на свой вкус тыкать кнопки в приложении Aviary.
Да и школу фотографов я не изучал Фотаю, когда нравится
Принципиально никогда не читал наставлений Гуру ("школу фотографов не изучал"), только интуитивно всё. А фото понравилось! Честно говоря, так и подумал, что на телефон снято, но это лишь плюсом к карме идёт! Не то, на что снято, а то, как на это ничто снято!
Другими словами: очень понравилось, но фотографировать лучше на фотоаппарат, а звонить по специально созданным для того аппаратам
Отправлено 19 Октябрь 2016 - 15:18
Теперь понял, почему с той машинкой приключения были: буквы на номере глянь
И это, чё все с рыбой, а тот бородатый с закусью да фотиком, ваще не рыбачил что ли?
Еще как рыбачил,даже со мной полчаса .Не получилось прошлый раз показать:
Флот Петра (ака Pita)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных