Немножко Осень ...
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 05:17
Немножко Осень ...
...
Красивая осень.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 11:14
Прям Рерих
и правда - классный кадр. На такое - можно долго, стоять и смотреть... Пока не простынешь )))
Хотел нажать "Спасибо учитель". Но сдержался. Ещё зазнается ..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:47
Тоже с телефона:
Высота 2375 м
Роза Хутор, автопарковки
просто виды
SKY-парк, проход по мосту 1400 р,, прыжок 15 000, можно сэкономить - прыгнуть вдвоём за 18 000 р.
Порт Сочи
Сочи с моря
Каменный мешок в Абхазии
Вечер в Гаграх
оз. Рица
Ново-Афонский монастырь
Дендрарий Сочи, смотровая площадка
Тико-Самшитовая роща, маршрут 5 км до Чёртова ущелья
Адлерский Бродвей
Ну, пока хватит...
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:52
Ну, пока хватит...
А рыбалка где?? С возвращением!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 17:18
Студийная практика)
IMG-20170926-WA0003.jpg
Советую в будущем не "резать" модель по шее - не хватает плеча в кадре. Брать кадр надо всегда больше, лишнее всегда можно отрезать ))
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:14
SKY-парк, проход по мосту 1400 р,, прыжок 15 000, можно сэкономить - прыгнуть вдвоём за 18 000 р.
на сколько раскрутился?
Советую в будущем не "резать" модель по шее - не хватает плеча в кадре. Брать кадр надо всегда больше, лишнее всегда можно отрезать ))
бюст нефертити
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 22:22
на сколько раскрутился?
Я не больной, я лучше на эту сумму шашлычок под коньячок... или спин новый.
Сообщение отредактировал kroHA22: 26 Сентябрь 2017 - 22:22
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 22:35
Как написал в "Попутчиках", что собираюсь на пешую прогулку, так оно и вышло. Если уж рыбалки не получилось, то и отчёт будет в "Про фото...."
Ранняя осень моя любимая пора. Природа за городом просто умиротворяющая. Ни жары, ни холода, полный комфорт. Вышел из маршрутки за старым мостом и спустился в пойму. Пока возился со снастями и выбирал место на берегу, старая ворона, каналья, высмотрела беспечно оставленный пакет с продуктами и расклевала булку Я только улыбнулся, достал остатки, положил на горелую корягу и отошел подальше. Через пять сек птаха утащила уже всю булку Затем цеплял джигом чьи-то брошенные, заиленные и прибитые к берегу живцовые снасти с лягушками, цеплял подводный коряжник.
В полдень решил посетить Белоярскую яму, тоже прогулка не близкая, но всё в своё удовольствие.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 08:44
...Ранняя осень моя любимая пора...
Тоже люблю эту пору. Контраста в ней много. Хороший репортаж.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Октябрь 2017 - 16:10
Сегодня ... утро
Выздоравливай!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных