Нет.
Ну, значит, обратная дорога,с Телецкого в Барнаул...
Отправлено 14 Январь 2019 - 21:45
Нет.
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 Февраль 2019 - 14:43
Недавно на древо за окошком...
Хорошее у тебя дерево под окошком - уже столько интересных фотографий подарило! И взгляд у тебя , Вадим, правильный. Некоторые не видят , и не замечают хоть и рядом стоят.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 16:43
Некоторые не видят , и не замечают хоть и рядом стоят.
В форточку чаще курить надо высовываться ! (шутка)))
В наших окрестностях много разных птиц водится, которых мы просто не замечаем, а они есть )) По рощам в городе разные птички встречаются, с хорошим фотиком можно неплохой "птичий альбом" нащёлкать ))
Эт ж ястреб-тетеревятник!!! Фигассе! Не думал, что они вот так свободно в городе обитают.
Периодически прилетают. И зимой и летом бывают. Но не часто, конечно, раз в два три года наблюдаю .
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 19 Февраль 2019 - 17:30
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:22
Осваиваю беззеркалку Fujifilm в рукопашном режиме... Сегодня упражнялся, кто что подскажет?
...
На мой, дилетантский взгляд, очень круто! ![]()
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:25
Ну не знаю дядь Коль, приятно конечно, но чёт по моему не то, иль... Блин не знаю... Да, и фотки без обработки, от слова совсем. Так сказать чё фотик выдал.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:35
Так сказать чё фотик выдал.
Хренасе... А я думал - что это обработано. Класс!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:42
Хренасе..
Сам охренел, чё ручные настройки творят... Первый раз всяки барабанчики с циферками крутил, но, правда, читал до этого недели три, ну а чё, еслиф только инструкция на 330 страниц ![]()
Сообщение отредактировал Макс: 19 Февраль 2019 - 20:42
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:48
Сам охренел, чё ручные настройки творят... Первый раз всяки барабанчики с циферками крутил, но, правда, читал до этого недели три, ну а чё, еслиф только инструкция на 330 страниц
А чё... это тема. Надо будет и у своего телефона - почитать. )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:11
Осваиваю беззеркалку Fujifilm в рукопашном режиме... Сегодня упражнялся, кто что подскажет?
Пользовал FujiFilm FinePix S200EXR, ИМХО лучшая из беззеркалок! Очень радовала цветопередачей, у Фуджиков этого не отнять. Из минусов - мелкодетальные фрагменты рисовала как будто акварелью. Но, в итоге все равно вынужден был переехать на зеркалку (((. Медленные они...
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:30
Пользовал FujiFilm FinePix S200EXR
Тоже начитался про цвета Фуджиков. Взял Х-Т20, выглядит как старый добрый Зенит (был когда то давно) ![]()
Сообщение отредактировал Макс: 19 Февраль 2019 - 21:31
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:36
Пользовал FujiFilm FinePix S200EXR, ИМХО лучшая из беззеркалок! Очень радовала цветопередачей, у Фуджиков этого не отнять. Из минусов - мелкодетальные фрагменты рисовала как будто акварелью. Но, в итоге все равно вынужден был переехать на зеркалку (((. Медленные они...
С каких пор обычный ультразум стал беззеркалкой?
Сравнивать 10 летний фотик с маленькой матрицей, с современной беззеркалкой с APS-C матрицей смысла нет никакого.
14 кадров в секунду медленно?
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:44
Так и подумал, что без обработки. А что будет, ежели подправить?!
Всегда склоняю народ к современным беззеркалкам, эти фото лишь подтверждают мои мысли.
Но нужно-таки обрабатывать исходники, чтобы хотя бы понять, есть ли там, в глубине пересветов и затемнений, информация. С моей полной матрицы исходники выглядят ну... почти так. Самая радость - вытянуть изниоткуда то, что глаз видел, а камера не шмогла. Так что хотелось бы посмотреть обработанные варианты.
У Фуджи действительно неплохая цветопередача, свой стиль в фотографии, но мылкость (акварельность, размытость пикселей) в случаях с разноплановостью в одном кадре (ближний и дальний планы). Здесь, на этих фото, косяков не увидел. Ну разве что на контре пересвет. Так что, Макс, блин, классно! Давай фотки, а то твои видео не всегда есть время глянуть.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:55
Но нужно-таки обрабатывать исходники
Одна из причин, почему взял именно Фуджи: нет времени, да и желания обрабатывать фотки, да и вообще больше к видео тяготею. Так что снимаю в Jpeg, RAW отключил... Похоже в Фуджиках лучшие фотки в джипеге получаются, чем в фотиках других фирм. Но это не точно ![]()
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:58
Ну да, динамический диапазон неплохой, но контровой свет не вытянет. Если солнце, то низкое. У товарища старенький Фуджик, он к нему так приноровился, что не каждый на Марка так снимет!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:01
Ну да, динамический диапазон неплохой
Тут еще можно включить энтот диапазон в трёх авто вариантах, думаю получше будет, говорю же первый раз барабанчики крутил на улице
Надо думать, дальше получше будет
Во всяком случае надеюсь на это ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных