Сообщений в теме: 2169
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 07:17
Сменил телефон. Взял Huawei P30Pro. Для меня (абсолютного чайника в фото) его камеры достаточно. Понял, что Шрайбикус из меня не получится. Буду просто, фотать телефоном, в автоматическом режиме, без обработки. Вот, одна из первых фоток, этой мобилой
- Werebear, Kunak, Макс и 18 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 12:48
Сменил телефон. Взял Huawei P30Pro. Для меня (абсолютного чайника в фото) его камеры достаточно. Понял, что Шрайбикус из меня не получится. Буду просто, фотать телефоном, в автоматическом режиме, без обработки. Вот, одна из первых фоток, этой мобилой
IMG_20200919_121422.jpg
Круче моей дешёвой зеркалки !
- Nik(дядьКоля) и Феникс это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 13:27
Когда менять телефон будешь, этот не выкидывай, я заберу.
Круче моей дешёвой зеркалки !
Офигеть! Ну, после одобрения таких фото-сэнсеев, мне этот телефон ещё больше понравился.
- Домовой, Бородяга, Феникс и еще 1 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 17:00
Льстят)) Зеркалкой можно было бы как-то так, например, а это уже будет сюжет, история, так скать)):
После манипуляций в фоторедакторе )) Ну или в джипеге если снимать, где афтоматически подкрашивается, у меня в РАВе так сочно далеко не всегда получается ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 26 Сентябрь 2020 - 17:00
- vsla22 и Феникс это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 20:22
Льстят)) Зеркалкой можно было бы как-то так, например, а это уже будет сюжет, история, так скать)):
Круто!
Да я понимаю, что любая, даже самая-самая камера телефона - это всего лишь камера телефона. И кто похвалил - они о, тем более - в курсе, что с зеркалкой ему не тягаться. Хотя тоже есть возможность сохранять снимки в рав. Но в тоненьком телефоне - пока не научились прятать тяжелую оптику, приличное фокусное расстояние и проч...
Но для людей, кто не умеет (или просто ленится) настраивать вручную и обрабатывать потом (причём, умеючи и неторопясь) - хороший камерофон - нормальный выход. Мне нравится )))
всего 8 пиксилей неужли так сильно стремно ?
Да, фигня это всё. Пиксели-хрениксели... Главное - сюжет. И..эт самое - объектив тряпочкой протереть
- vsla22, квю, Домовой и 3 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Сентябрь 2020 - 20:28
. И..эт самое - объектив тряпочкой протереть
о как протру
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных