Щуры?
Дятлы )
Отправлено 18 Февраль 2021 - 20:45
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 18 Февраль 2021 - 20:59
Вадик. я верил в тебя! Спасибо!
Отправлено 26 Февраль 2021 - 22:30
А мог бы и щас... быть как все. Так нет же, надо шедеврами выпендривацца!
Ага, ажно смотреть противно!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 26 Февраль 2021 - 23:33
На ностальгию, смотрю, потянуло народ. Поддержу.
2008 год. Вроде, недавно, а как другое измерение. До того было бедно, после опять бедно стало. Это я вам как отделочник говорю, а я и есть признак благосостояния народа. Когда у людей появляются деньги, я одним из первых об этом узнаю. В том году позволил себе и лодку, и мотор, и первую свою из двух зеркалку. Зеркалка была простенькая, кропнутая, но с двумя китами, "Сони", как и положено, звалась. До того снимал лишь на плёнку, сам проявлял, сам печатал, ну всё, как у людей. А потом была пауза - появились мыльницы, экспресс-печать на каждом углу, цыфра стала вытеснять классику. Долго ждал, негодовал, но поддался-таки на прелести нового дивного мира. Образцы победы цифры над старым мироукладом выкладываю. Ни о чём не жалею, но чуточку плачу по той, доцифровой эпохе.
Малость пояснений к фото: на первой меня ГИМС нагревает за отсутствие прав на шестисильный мотор, на второй по центру та палка, на которую до сих пор рыбачу.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:03
А мог бы и щас... быть как все. Так нет же, надо шедеврами выпендривацца!
Отправлено 27 Февраль 2021 - 00:09
Шедевры в Эрмитаже, а у меня просто картинки
Бывал в Эрмитаже, не зацепило. Воспитание, говорят, не то. Пойду воспитываться, но фотки твои , бывает, цепляют.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 01:26
сам печатал, ну всё, как у людей. А потом была пауза - появились мыльницы
Все так делали... В фотокружок , помню, ходил, "Смена 8М" еще была... Помню у приятеля один из первых цифровых ФОТОАППАРАТОВ с 3.5 МПикселей одалживал... Сейчас в ТЕЛЕФОНЕ в разы больше этих самых пикселей... Не, не уйти от цифровизации... А фотки и правда шикарные...
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 27 Февраль 2021 - 20:57
Бывал в Эрмитаже, не зацепило. Воспитание, говорят, не то. Пойду воспитываться, но фотки твои , бывает, цепляют.
Отправлено 27 Февраль 2021 - 21:50
Да, Сони правильное название. \
Главное, чтоб фотки радовали, а как называется, не так уж и важно
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных