глубины какие на рыбалке ?Ну может кто другими пользуется? Может посоветуете? Много пересмотрел, но пока не определился.
Сообщений в теме: 113
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:32
+79039579716
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:35
Ну не больше 15 метров
Обычно 5-8 м
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:41
это уже серьезные глубины, правильные камеры для таких глубин стоят космос. Если 2 провода сумеешь спаять то лучше самому сделать.Ну не больше 15 метров
Обычно 5-8 м
- Феникс, Kosty@ и Артем Юркин сын это нравится
+79039579716
Отправлено 20 Февраль 2019 - 13:55
Спасибо за подсказки
Отправлено 17 Январь 2021 - 21:34
Всем привет. У меня подводная камера КАЛИПСО с видеозаписью, кто может объяснить мне, почему она переворачивает изображение к верх ногами. Сегодня смотрела около минуты нормально, а потом картинка перевернулась. Камера у меня на гарантии.
Отправлено 18 Январь 2021 - 10:02
Всем привет. У меня подводная камера КАЛИПСО с видеозаписью, кто может объяснить мне, почему она переворачивает изображение к верх ногами. Сегодня смотрела около минуты нормально, а потом картинка перевернулась. Камера у меня на гарантии.
Татьяна Васильевна здравствуйте! Это скорее всего глазок(объектив) перевернуть надо .На нем две точки ,чтобы выставлять точно .Их нужно сопоставить по вертикали
- Феникс это нравится
Будь человеком!
Отправлено 18 Январь 2021 - 13:11
Слава, привет. Я перед каждой рыбалкой поворачиваю объектив, сопоставляю эти две точки, показывает нормально. На рыбалке включаю и пару минут показывает правильно, а потом переворачивается само. И я не знаю что мне делать.
Отправлено 18 Январь 2021 - 14:10
Слава, привет. Я перед каждой рыбалкой поворачиваю объектив, сопоставляю эти две точки, показывает нормально. На рыбалке включаю и пару минут показывает правильно, а потом переворачивается само. И я не знаю что мне делать.
Если так ,то скорее всего брак
Будь человеком!
Отправлено 18 Январь 2021 - 21:20
У меня тоже самое. Сообщил производителю - заменили глазок без вопросов.
- mobilizator и Феникс это нравится
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 18 Январь 2021 - 22:10
Спасибо.
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 09:24
Всем доброго дня! Хочу отцу приобрести камеру для подводной съемки на зиму, буду очень благодарен за советы/наводки на конкретные модели из бюджетного сегмента. Так же если есть у кого-то печальный опыт - поделитесь, чтобы не повторять ошибок....
Заранее благодарю!
- Пахом это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 14:41
Была. Каллипсо. Как игрушка - да. Как инструмент - никчемни..
То батарея села, то вода мутная, то холодно - не до нее, то клюёт - рыбачить надо , а не ковыряцца с проводами.
Продал и доволен. По-моему, новый владелец уже тоже с нею наигрался
Но ты меня не слушай, в подарок непременно купи. Детская радость важнее
То батарея села, то вода мутная, то холодно - не до нее, то клюёт - рыбачить надо , а не ковыряцца с проводами.
- DyadyaPasha, Андреич, Пахом и 2 другим это нравится
Отправлено Вчера, 10:40
Была. Каллипсо. Как игрушка - да. Как инструмент - никчемни..
Тоже была, в чумодане...За сезон наигрался. Продал дороже, чем покупал на Али 11.11, добавил - купил ПВХшку 260. Очень доволен.
- Mitrich, пустырник и Джексон 79 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных