Перейти к содержимому


Фотография

Разные закуски

Рецепт закуски под стопочку разные закуски закуска на скорую руку

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#206070 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 21:55

Иногда бывает желание выпить стопочку, готовить особо не хочется, и начинаешь судорожно искать чем закусить, вот тут и проявляется вся изобретательность русского человека, русского не по национальному признаку, а по духу!

 

В этой теме предлагаю выкладывать и обсуждать различные рецепты быстрых закусок под стопочку, ну и не только....


  • Nik(дядьКоля), AltayFly и Incognito это нравится
Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#1 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:41

Я своеобразный закусон делаю: 1 кг чеснока (чищеного), 1 кг перца красного чили (с косточками), 0.5 кг перца сладкого (болгарского) без косточек. Все перекручиваем, хорошо промешиваем, из всего вышеперечисленного получается 3-х литровая банка. 3 столовых ложки соли на этот объем. ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ 2-3 недели! Потом отличная вещь получается! Её очень хорошо воткой запивать.


  • Nik(дядьКоля), NAPALM, Lelya и 4 другим это нравится

#2 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 715 сообщений
  • сказали "спасибо" 90 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 23:54

Я своеобразный закусон делаю: 1 кг чеснока (чищеного), 1 кг перца красного чили (с косточками), 0.5 кг перца сладкого (болгарского) без косточек. Все перекручиваем, хорошо промешиваем, из всего вышеперечисленного получается 3-х литровая банка. 3 столовых ложки соли на этот объем. ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ 2-3 недели! Потом отличная вещь получается! Её очень хорошо воткой запивать.

чет страшный состав получается - вотки много надо будет чтоб запить все это


  • Ротан и Жена Stalkera это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#3 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 00:37

чет страшный состав получается - вотки много надо будет чтоб запить все это

На самом деле, через две недели эта смесь высаливается и становится вполне съедобной. У меня ребятишки 11, 12, 15 и 17 лет за неделю 3-х литровую банку уничтожают! Запаха страшного после употребления нет и для здоровья- само оно!



#4 Lelya

Lelya
  • Пользователь
  • 2 021 сообщений
  • сказали "спасибо" 54 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:Лазерная резка

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 16:43

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg


  • Гость--, Гризли, DSA и 24 другим это нравится

   Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн!  Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!


#5 NAPALM

NAPALM
  • Пользователь
  • 2 225 сообщений
  • сказали "спасибо" 71 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:06

Я своеобразный закусон делаю
Накрутил, буду посмотреть))))
  • miha.ba это нравится

#6 Гость-

Гость-
  • Пользователь
  • 2 163 сообщений
  • сказали "спасибо" 17 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 21:22

Накрутил, буду посмотреть))))

Перемешивать не забывай пока просаливается!


  • NAPALM это нравится

#7 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 715 сообщений
  • сказали "спасибо" 90 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:34

угостили вот этим   270120151704.jpg   виноград соленый - попробовал вкус довольно не плохой сладко соленый думаю на закуску охлажденного напитка будет самое оно ( даже не думал что виноград можно солить как помидоры )


  • Гость--, Сан Саныч, UPS и 3 другим это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая


#8 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:37

угостили вот этим   attachicon.gif270120151704.jpg  виноград соленый - попробовал вкус довольно не плохой сладко соленый думаю на закуску охлажденного напитка будет самое оно ( даже не думал что виноград можно солить как помидоры )

у меня мама специально под салатики с капустой делает консервированный виноград, только сладкий


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#9 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 715 сообщений
  • сказали "спасибо" 90 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:43

у меня мама специально под салатики с капустой делает консервированный виноград, только сладкий

ну этот тоже сладкий но все равно на вкус чувствуется что солонина


Сам не добрый     и   память хорошая


#10 ENG

ENG
  • Пользователь
  • 690 сообщений
  • сказали "спасибо" 1 раз
  • Дата регистрации:
    23-Ноябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 28 Январь 2015 - 00:54

А у меня со своего сада,чуток  крупней винограда.

Проверенная закуска.

P8310015.JPG

 


  • Гость--, Ротан, Сан Ваныч и 3 другим это нравится

#11 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 00:35

Граждане кулинары! Давайте таки рецепты постить в рецепты, а то получается размазываем по всем темам, на мой взгляд мировой закусон это бутер из соленого огурца, кусочка копченой колбаски и кусочка бородинского хлеба, что можно приготовить за 3-5 минут, но не как отдельные блюда! Хреновина Саныча не в счет! Надеюсь на понимание!

А килечка на ломтике бородинского?


9lЗ 2lЗ бО lО


#12 Гризли

Гризли
  • Пользователь
  • 19 989 сообщений
  • сказали "спасибо" 117 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Гризляевск

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 00:38

А килечка на ломтике бородинского?

норм :)


Желание, тысячи возможностей! Не желание, тысячи причин!
Изображение

#13 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 715 сообщений
  • сказали "спасибо" 90 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 01:06

норм :)

кстати вспомнилось рецептик раньше так делал     укладываешь в банку слой соленой кильки слой лука резаного кольцами  туда пару столовых ложек подсолнечного масла и заливаешь слабым раствором уксуса  и в холодильник часа на 2 -3  и  потом с черным хлебом


  • Werebear и Сан Ваныч это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных