Я люблю все поострее,поэтому к зиме всегда делаю острые перчики.
Мою в банку и заливаю соленым рассолом, в этом году сахарку добавил и попробовал резаные сделать.
Сижу а слюньки бегут,пойду в погреб прятать!
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:00
Я люблю все поострее,поэтому к зиме всегда делаю острые перчики.
Мою в банку и заливаю соленым рассолом, в этом году сахарку добавил и попробовал резаные сделать.
Сижу а слюньки бегут,пойду в погреб прятать!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:15
Эгоист!!! О других тоже думать надо... Условные рефлексы никто не отменял! Пол форума слюной захлебывается
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:24
Мою в банку и заливаю соленым рассолом
перец горький или болгарский?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:38
Острый типа чили, в ларьках сейчас семян мильён названий! У соседки вместо болгарского вырос, она мне ведро и подарила, а так на базаре у бабулек покупаю, не дорого! И рассол покруче надо делать есть их все равно не как огурцы.
Перед едой,режу примерно так!
Сообщение отредактировал Seregaaltai: 30 Сентябрь 2015 - 14:42
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:46
мог бы и подробнее рецептуру написать.
Сейчас острый перец прям очень острый. Зимой такого не будет. Тоже засолил бы несколько баночек с удовольствием...
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:54
мог бы и подробнее рецептуру написать.
Сейчас острый перец прям очень острый. Зимой такого не будет. Тоже засолил бы несколько баночек с удовольствием...
Я и говорю рецепт очень прост помыл перцы,запихал в банку (не большую, потому что разлетаются не так как хреновина Саныча!) рассол вскипятил добавил соли(я на глаз сыплю примерно ложку-две столовых на литр,рассол все равно не пить)добавляю для аромата перец горошком, горячим заливаю и закручиваю,эти банки что на фото уже две недели под столом компьютерным стоят, все норм.Рассол я думаю крепкий делать надо чтоб не помутнели.
Сообщение отредактировал Seregaaltai: 30 Сентябрь 2015 - 14:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных