Перейти к содержимому


Фотография

Острые перчики!

рецепт острые перчики

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:00

Я люблю все поострее,поэтому к зиме всегда делаю острые перчики.

WP_20150930_001.jpg

Мою в банку и заливаю соленым рассолом, в этом году сахарку добавил и попробовал резаные сделать.

WP_20150930_002.jpg

Сижу а слюньки бегут,пойду в погреб прятать!

 


  • Nik(дядьКоля), Гризли, Vladich и 5 другим это нравится

Спасибо от 1 Пользователь:
Nik (дядьКоля)

#2 Алексей Евгеньич

Алексей Евгеньич
  • Пользователь
  • 10 539 сообщений
  • сказали "спасибо" 100 раз
  • Дата регистрации:
    30-Сентябрь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:барнаул

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:15

Эгоист!!! О других тоже думать надо... Условные рефлексы никто не отменял! Пол форума слюной захлебывается  :D


  • Nik(дядьКоля) это нравится

Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным  :)


#3 доктор Влад

доктор Влад
  • Пользователь
  • 14 768 сообщений
  • сказали "спасибо" 148 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул
  • Могу быть полезен:пенсионер

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:24

Мою в банку и заливаю соленым рассолом

 

перец горький или болгарский? 


Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...


#4 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:38

Острый типа чили, в ларьках сейчас семян мильён названий!  У соседки вместо болгарского вырос, она мне ведро и подарила, а так на базаре у бабулек покупаю, не дорого! И рассол покруче надо делать есть их все равно не как огурцы.

Перед едой,режу примерно так!

WP_20150216_004.jpg


Сообщение отредактировал Seregaaltai: 30 Сентябрь 2015 - 14:42

  • Nik(дядьКоля) это нравится

#5 Саня. Юрич.

Саня. Юрич.
  • Пользователь
  • 1 342 сообщений
  • сказали "спасибо" 8 раз
  • Дата регистрации:
    28-Май 15

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:46

мог бы и подробнее рецептуру написать.

Сейчас острый перец прям очень острый. Зимой такого не будет. Тоже засолил бы несколько баночек с удовольствием...


9lЗ 2lЗ бО lО


#6 Seregaaltai

Seregaaltai
  • Пользователь
  • 1 248 сообщений
  • сказали "спасибо" 24 раз
  • Дата регистрации:
    17-Июль 14

  • Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Город:Барнаул

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 14:54

мог бы и подробнее рецептуру написать.

Сейчас острый перец прям очень острый. Зимой такого не будет. Тоже засолил бы несколько баночек с удовольствием...

Я и говорю рецепт очень прост помыл перцы,запихал в банку (не большую, потому что разлетаются не так как хреновина Саныча!) рассол вскипятил добавил соли(я на глаз сыплю примерно ложку-две столовых на литр,рассол все равно не пить)добавляю для аромата перец горошком, горячим заливаю и закручиваю,эти банки что на фото уже две недели под столом компьютерным стоят, все норм.Рассол я думаю крепкий делать надо чтоб не помутнели.


Сообщение отредактировал Seregaaltai: 30 Сентябрь 2015 - 14:55

  • Алексей Евгеньич и Саня. Юрич. это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных