Тут такая тема получается: в следующем году разрешения продлевать надо, да я в городе а прописка благовещенская и разрешение благовещенское.
мало того по зиме простыл и больничку сменил на барнаульскую. вот думаю как красиво разрешить надвигающуюся ситуацию.
туда же не наездишься. я таки помню как в прошлые разы разрешителя месяцами отлавливал. то ему некогда то на учебе то еще чего нибудь.
есть у кого опыт подобных действий?
Продлеваем разрешение на оружие
Автор
toliks
, 01 окт 2015 16:59
Охота оружие лицензия на оружие продление разрешения
Сообщений в теме: 59
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:59
- Kunak это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:02
может и не опыт но может пригодится - в свое время поменял место жительство - на старом месте с учета не снялся на новом сответственно не встал на учет когда подошло время продлять лицензию пришел к разрешителю тот паспорт прописку глянул и я получил штраф за то что на старом месте жительства не снялся с учета и не встал на новом - так что думаю все бумажки придется оформлять по месту прописки
Сообщение отредактировал RSV: 01 Октябрь 2015 - 20:05
- Kunak это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:23
Тут такая тема получается: в следующем году разрешения продлевать надо, да я в городе а прописка благовещенская и разрешение благовещенское.
мало того по зиме простыл и больничку сменил на барнаульскую. вот думаю как красиво разрешить надвигающуюся ситуацию.
туда же не наездишься. я таки помню как в прошлые разы разрешителя месяцами отлавливал. то ему некогда то на учебе то еще чего нибудь.
Только по месту прописки . Сейчас даже нарезное делать тоже по прописке .
- Kunak это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:47
Только по месту прописки . Сейчас даже нарезное делать тоже по прописке .
любое оружие у разрешителей по месту прописки еще и участковый может заглянуть в гости посмотреть оборудовано место хранения или нет
- Kunak это нравится
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:20
Я зарегистрирован в одном месте а проживаю в другом,разрешение делал по месту фактического проживания.
Продлевал также и участковый приходит с проверкой,проблем вроде нет.
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:29
В твоем случае Анатолий перепиши лучше ружье на хорошего знакомого у нас-один фиг в городе охотничать не будешь-и дома сможешь поохотится нормально-в городе пропишешься-назад перепишешь
- toliks это нравится
-----
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:38
Я зарегистрирован в одном месте а проживаю в другом,разрешение делал по месту фактического проживания.
Продлевал также и участковый приходит с проверкой,проблем вроде нет.
а на учет вставал по месту фактического проживания - всмысле щас без прописки можно встать на учет ? я переехал из одного района города в другой а на учете остался по старому месту жительства за че и огребся ( замотался при переезде )
Сообщение отредактировал RSV: 01 Октябрь 2015 - 22:40
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 22:41
любое оружие у разрешителей по месту прописки еще и участковый может заглянуть в гости посмотреть оборудовано место хранения или нет
Раньше нарезное оформляли только в Барнауле в ОВД по АК (если я правильно сокращение написал) Даже был разрешитель по АК . Сейчас-же по месту прописки .
- RSV это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:36
ндааа, как всегда всё что связано с ментовкой мутно-мутно
в таком случае будем осваивать инновационные методы - справку в зубы и кляузу на разрешителя.
в таком случае будем осваивать инновационные методы - справку в зубы и кляузу на разрешителя.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:40
ндааа, как всегда всё что связано с ментовкой мутно-мутно
В ЛРР еще терпимо.
Вот в наркологичке нашей я нынче побегал - прям душа радовалась - совок жив !
- Гризли и Kunak это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:57
При смене прописки дается не более двух недель для обращения в ЛРР.
У нас индуска работали вторник, пятница. Я пришел в пятницу, был 12 день, сдал документы. Следующий прием во вторник, но это уже 16 день - просрочка и штраф 1т.р. и в этот календарный год не дадут разрешение на нарезное. Два штрафа в календарный год - ЗАБЕРУТ разрешение.
Как то сосед был с одним нарушением, сидел пил пиво у подъезда. Встреча с участковым, административное нарушение, штраф - теперь он только рыбак на охоте.
Не затягивайте вопросы с ЛРР!
- ФокС и Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:22
чудесла... прекрасла... значит справку будем дома делать, там все врачи в одном здании вроде были. я так думаю коли справка платная им всё едино в какой я больничке состою на обслуживании. а нет так заявление перепишу. делов то...В ЛРР еще терпимо.
Вот в наркологичке нашей я нынче побегал - прям душа радовалась - совок жив !
в моем случае прописка остается благовещенская. не вижу смысла прописку менять из-за какото зернопульки. а затягивать, ддаа. из за того и тему начал что срока до июня осталось.При смене прописки дается не более двух недель для обращения в ЛРР.
Не затягивайте вопросы с ЛРР!
Сообщение отредактировал toliks: 05 Октябрь 2015 - 09:26
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:41
сейчас можно записаться на прием ЛРР через сайт Госуслуги, тогда не надо стоять в очередях, пришел в выбранное самим время и все. Менял права в прошлом году, заехал в ГИБДД и ужаснулся, там народу человек 100. Подсказали, про госуслуги, на следующий день приехал в выбранное мной время, подошел к окну, свиснул что с сайта, гаишник попросил толпу разойтись и я был обслужен как "сын начальника ГУВД" без очереди.
- toliks, доктор Влад, Kunak и еще 1 это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 13:59
ой чойто сомнительно чтобы сей финт прошол в нашем колхозе. но надо таки будет позондировать. авдругюсейчас можно записаться на прием ЛРР через сайт Госуслуги, тогда не надо стоять в очередях, пришел в выбранное самим время и все. Менял права в прошлом году, заехал в ГИБДД и ужаснулся, там народу человек 100. Подсказали, про госуслуги, на следующий день приехал в выбранное мной время, подошел к окну, свиснул что с сайта, гаишник попросил толпу разойтись и я был обслужен как "сын начальника ГУВД" без очереди.
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 20:58
я думаю все будет "зер гут", так как все службы очкуют встрять с госуслугами, я также охотничий билет менял, звоню в охотуправление, говорят везити документы, но у нас все в отпусках не раньше чем через 30 дней, говорю а как пораньше, они - да никак. Подсказали про МФЦ на Павлике, отдал в окно приема, говорят через 5 дней забирайте. Думаю, может кто еще делает билеты, приехал через 5 дней, смотрю бланк и печати охотуправления, вот так сразу видимо нашли народ, так как есть сроки установленные законом, а принес бы им в конторку, бросили бы в дальний угол.
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:13
У меня одно разрешение заканчивается весной,а другое перед новым годом . Можно-ли поменять оба весной ?
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:40
У меня одно разрешение заканчивается весной,а другое перед новым годом . Можно-ли поменять оба весной ?
можно поменять оба перед новым годом
- ФокС и Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:51
можно поменять оба перед новым годом
После весны у второго срок годности еще порядка семи месяцев ) . Так что только через протокол за просрочку
- Kunak это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:57
После весны у второго срок годности еще порядка семи месяцев ) . Так что только через протокол за просрочку
а смысл ? возьми и сделай заранее , там дел на копейку
- Kunak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных