а смысл ? возьми и сделай заранее , там дел на копейку
В том то и вопрос . Можно так ? За семь месяцев вперед
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 23:59
а смысл ? возьми и сделай заранее , там дел на копейку
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:04
я думаю , можно , позвони разрешителям , да узнай
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:04
можно, можно. у меня разница в 1 год. разрешитель предложил сделать одновременно чтоб дважды не заморачиваться. только заболтался и дату не передвинул. так год разницы и остался.В том то и вопрос . Можно так ? За семь месяцев вперед
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:22
вот и я решил капут сделать двум зайцам !во время переоформления ружа оформить новое!тока если успею к открытию с этой работой все собрать?
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:54
вот и я решил капут сделать двум зайцам !во время переоформления ружа оформить новое!тока если успею к открытию с этой работой все собрать?
Сомневаюсь конечно , если только с магарычами пойдёшь в разрешиловку ))))
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:19
если не успею то буду в загоне бегать вместо гончака!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:32
у меня подходят сроки на перерегистрацию. хотел на следующей неделе медкомиссию проходить.
стал искать в какой больничке подешевше будет - вентилировал инет и тут узнаю что психу и нарку нужна справка о том что не состою на учете по месту жительства.
кто знает насколько нужна эта справка?, ибо 1500р на поездку за справкой тратить ну никак не хочется
Отправлено 08 Апрель 2016 - 19:29
у меня подходят сроки на перерегистрацию. хотел на следующей неделе медкомиссию проходить.
стал искать в какой больничке подешевше будет - вентилировал инет и тут узнаю что психу и нарку нужна справка о том что не состою на учете по месту жительства.
кто знает насколько нужна эта справка?, ибо 1500р на поездку за справкой тратить ну никак не хочется
Нужна в обязательном порядке . Или делают так . Приезжают в Барнаул , проходят этих двух важных докторов и едут обратно . И по месту жительства , проходят остальных . Эти доктора платные , что-то около 1 т.р выйдет . Еще слышал , что можно сделать запрос и с места жительства , отправят бумажку факсом ЭТО не проверенная информация .
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:21
Нужна в обязательном порядке . Или делают так . Приезжают в Барнаул , проходят этих двух важных докторов и едут обратно . И по месту жительства , проходят остальных . Эти доктора платные , что-то около 1 т.р выйдет . Еще слышал , что можно сделать запрос и с места жительства , отправят бумажку факсом ЭТО не проверенная информация .
дык у меня все запутано. временно проживаю в барнауле. приписался к 9й поликлинике. а прописка осталась благовещенская. вот теперь и даже не знаю чей я, откуда справку брать.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:28
У меня знакомый делает разрешение на покупку ружья, он из Заринского района. Получил справку от нарколога на Толстого, мед осмотр прошел где удобно, справку от психа прислали.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 19:37
все я получил справку.
650+300 наркоша
300 псих
190 поликлиника
надавали кучу дополнительных справок. чойта я не помню чтобы такое дома давали.
а, да, родители прислали сканы справок от психа и наркоши. кстати эти самые справки 138+138
псих справку взял и себе сныкал, наркоша не захотел.
завтра сканерю все и начинаю мучить госуслуги.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:40
все я получил справку.
650+300 наркоша
300 псих
190 поликлиника
надавали кучу дополнительных справок. чойта я не помню чтобы такое дома давали.
а, да, родители прислали сканы справок от психа и наркоши. кстати эти самые справки 138+138
псих справку взял и себе сныкал, наркоша не захотел.
завтра сканерю все и начинаю мучить госуслуги.
Ксерокопия паспорта нужна на одном листе-1 и прописка.И охотбилет тоже на одной странице первая и вторая.Проходил в феврале-делал еще лицензию на покупку другого-платил два раза по 10 и сто-все разными квитанциями.Нужен еще рапорт участкового.До срока окончания разрешения должен оставаться месяц-иначе штраф-в крайнем случае предупреждение.Да и ружье надо нести на осмотр
-----
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:27
Ксерокопия паспорта нужна на одном листе-1 и прописка.И охотбилет тоже на одной странице первая и вторая.Проходил в феврале-делал еще лицензию на покупку другого-платил два раза по 10 и сто-все разными квитанциями.Нужен еще рапорт участкового.До срока окончания разрешения должен оставаться месяц-иначе штраф-в крайнем случае предупреждение.Да и ружье надо нести на осмотр
На меня ещё характеристику делали вместе с рапортом на ящик .
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:30
Нужен еще рапорт участкового.
нету в госуслугах ничего про рапорт участкового.
зато внезапно есть про заверенную копию охотничьего билета.
рапорт - это их внутренняя переписка в которой мы участвовать не должны.
кстати вспомнилось у нарка встретился мужик с кулунды. ему в больничке сказал что если сдавать анализы дома то ждать результат месяц
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:40
На меня ещё характеристику делали вместе с рапортом на ящик .
нарезное?
внутренняя переписка не причем-он сейф осматривает.У нас просто ксерокопия.Благовещенка анализ на наркоту не делает
Сообщение отредактировал Охотник22: 12 Апрель 2016 - 21:44
-----
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:47
нарезное?
внутренняя переписка не причем-он сейф осматривает.У нас просто ксерокопия
Кстати да , я продлевался и лицензию на нарезное брал .
нету в госуслугах ничего про рапорт участкового.
зато внезапно есть про заверенную копию охотничьего билета.
кстати вспомнилось у нарка встретился мужик с кулунды. ему в больничке сказал что если сдавать анализы дома то ждать результат месяц
Что то не понял про внутреннюю переписку ?
Рапорт заполнял участковый при мне и сидя перед сейфом и характеристику тут же писал .
Отправлено 12 Апрель 2016 - 21:49
хорошая тема, мне эта байда на следующий год предстоит
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:05
хорошая тема, мне эта байда на следующий год предстоит
За месяц предоставляйте комплект документов. Я, маленько опоздал, тысяча штраф (минималка).
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:33
За месяц предоставляйте комплект документов. Я, маленько опоздал, тысяча штраф (минималка).
Это "стрёмный" залёт . Ещё одна административка и приехать должны за оружием .
Вроди как по закону )
Сообщение отредактировал Гатилыч: 12 Апрель 2016 - 22:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных