так и поменял.
Кризис сорокалетнего возраста ))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 00:58
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:33
Степаныч - человек принципов. Он в свои тапки ссать не станет.
..."НемеЦкий снайпер - дострелил меня..."(С)
Mr. Big Vladich...
...Переблюются,фсе...
Сообщение отредактировал Степаныч: 22 Октябрь 2015 - 01:39
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:37
То ли тоже ребрендинг замутит?! Mr. Big Vladich...
Осадок , вроде не занят
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:38
А я уже заскучал без твоих подколов......"Немецкий снайпер - дострелил меня..."(С)
...Переблюются,фсе...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:25
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:49
нет у Вас совести, совсем нет, про себя уже молчу, а Лехе то как тоскливо )))
Сначала хотел промолчать. Но теперь, всё расскажу про твоего замечательного друга, Лёху
Поклёвки у меня начались сразу - с первого заброса. И в течении пары часов - время от времени поклёвывало в разных места. А потом - я в разговоре упомянул его (НЕМО)... И началось....
Мотор на перестановках не заводится. Подряд(!) четыре отстрела приманки (рублей на 80 каждая-с грузом, поводком и колечком). При чем - причин нет. Катушка не защелкивалась ни разу, за тюльпанчик не захлёстывалось. Четвёртый раз - вообще всё делал медленно и очень мягко - оба с напарником, смотрели....
Так же - оба провожали глазами улетающую в никуда четвёртую приманку
Я после этого - даже смс ему отправил (Лёхе). Прекрати мол, ирод окаянный.... дай порыбачить...
Ответ был жутким - "Нет". Но, видать сжалился или - чем то отвлёкся. После этого всё пошло нормально.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:54
Смотрите информер погоды "Intellicast" - у нас на форуме, под "окошком погоды и воды" есть на него ссылка. Почти всегда - достоверная информация.
еще вчера хотел переобуваться в выходные, теперь глядя на Intellicast думаю, что еще недельку можно обождать
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:58
думаю, что еще недельку можно обождать
смотри не опоздай
Сообщение отредактировал доктор Влад: 22 Октябрь 2015 - 12:02
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:01
Причем тут бараны?Эти всегда - тут как тут.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:03
смотри не опоздай
Сейчас специально нашел эту картинку, и к чему она вообще была, так вот оба переобуты, и ни какого отношения к летней резине она не имеет, а тема о том как правильно себя вести при гололеде
Да и у меня всегда есть в распоряжении 1 час пока не приморозило, что бы добраться до гаража и там в течении 15 минут перекинуть колеса
Сообщение отредактировал Гризли: 22 Октябрь 2015 - 12:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных