Так говорят все, кто ни разу не был в руках у наших врачей. Попробуй - сходи разок, не к Григорьичу - а просто, официально к незнакомому врачу.
Посидишь в поликлиники так часа три , и в голову идут мысли нехорошие !!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:41
Боюсь, что ты не совсем понимаешь о чём речь.
Может и так. Я за всю жизнь - к врачам попадал раз 15. (не считая венерологов, после армии).
И то, больше - в детстве. Хотя подозреваю - что скоро стану их частым клиентом. Надеюсь, долго мучиться не дадут )))
.. для меня Nissamaran, Nissan Marine и NS-Marine это одно и то же, ибо не более, чем попытка одного поставщика прибиться к славному имени Ниссана так, чтобы его не наказали.
Тоже, всегда так считал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:55
Попросит - поменяем.
будем ждать , когда опять нажрётся ))))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:58
а Гризли сомневался... В воскресенье у нас будет
надо срочно переобуваться , кто уже 3 недели на шипах не ездит
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:00
надо срочно переобуваться
в субботу и переобуемся ...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:03
достаточно дождаться когда просто слюни распустит
ещё 2 проверки и опять поплывёт , надо Степанычу сказать , чёбы поговорил , пусть его корефаны опять выезжают , мстят за шпулю
в субботу и переобуемся ...
кому в шиномонтажку надо , в проку попадёт из таких же перепуганных
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:09
Он тоже, сегодня по шее получит. Назвал тему "свинина" - нефиг офтопить.
будешь его бить , меня зови , он давно мне не нравится , с тех пор , как врал , что лунки разбуривает с рыбой на леске . я на атасе постою
по поводу пробки, ремонт моста через Пивоварку на Павлике поставил раком пол города
ты предлагаешь его не ремонтировать ?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:11
по поводу пробки, ремонт моста через Пивоварку на Павлике поставил раком пол города
этого стоило ожидать..
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:16
А я с КДМ как раз через строителей и павлик еду домой....млять.....И так еду по полтора часа..Теперь пешком быстрее будет.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:25
Дойди пешком до Сов. Армии, а тамкак раз я буду ехать, подожду и подвезу до дома. СПАСИБО, АРТЁМ!!!))))))))))))))))))))))) ( в объезд поеду через малахова)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:29
нашел чем хвастать, я вот ни разу к ним не попадал, зато штопан перештопан
Я не хвастал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 14:29
Ну ты как маленький! Смогли же на Калинина дорожное покрытие закатывать ночью! Уж ремонт моста то тем более могли в ночь оставить
да это ты как маленький , там не на ночь работы
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных