Сезон закрывал, к новой любовнице торопился...Костя (Хмурый) привет! Обогнал меня на силикатном по ул. Весеняя я на тоун айсе ( с109ту) был. Ты так торопился с лодкой я только возле переезда смог тебя догнать)))
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:35
- ФокС, Сан Саныч, Lelya и 2 другим это нравится
Великий и Ужасный.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:36
Не, про индейцев.
Помнишь, Гойко Митич на пятнистой кобыле и в адидасовских кроссовках ?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:41
А некоторые уже от зависти с ума сходят.А у тебя однако фобия,не переживай, не все такие завистливые как ты.
- НЕМО это нравится
Я только учусь.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:43
Не, про индейцев.
Помнишь, Гойко Митич на пятнистой кобыле и в адидасовских кроссовках ?
А ,что индейцы не немцы ?
В адиках и на гламурной кобыле куда он еще собрался? Явно не на сходку ГБ.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:45
Балансируешь тоже сам ?
сегодня была возможность проверить балансировку, 120 км/ч руль не шелохнется, пока не вижу необходимости балансировать, через недельку другую спокойно когда шиномонтажники курить будут проверю
- ФокС это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:46
...и следом спичку?
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:50
Всё - сам? )))Николаич я ж написал выше, что можно найти того кто сделает хорошо, например костюм, однозначно Кочевник. А то то я могу сделать я делаю, с той же машиной, был бы гараж с ямой, я бы хрен поехал мало менять в Вианор, а потом ругаться с ними, что они мне болт защиты обломили еще и денег с меня поиметь хотели за то что высверливали.
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:52
А у тебя однако фобия,не переживай, не все такие завистливые как ты.
Ой, заюлил сразу. Давай стрелочки переводить. отмазочки детские... )))
Не выйдет. Слюной давись. Фиг тебе, а не пьянка зимой, в лодке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Октябрь 2015 - 23:54
Скоро на дом ездить начнут))))
За передвижными будущее, стоит такая вся кукла расфуфыренная с когтями, нужно только звонок сделать и все. За каких то 25 лет мы привыкли к многим вещам, покупать пельмени, покупать питьевую воду, ремонтировать машины в сервисе и тд и тп
Кстати я этот Пазик видел еще пару недель назад на пересечении Павлика и Малахова
Сообщение отредактировал Гризли: 25 Октябрь 2015 - 23:56
- Ewgen_sib это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:28
Седня видел на Павлике передвижную шиномотажку ПАЗик! В шоке! Скоро на дом ездить начнут))))
бани передвижные есть почему бы и этому не быть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:45
котик степаныч.png 108,42К 0 Количество загрузок:
- Гризли, Сан Саныч, пенсионер и 5 другим это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 00:54
В пятницу,разговаривал с человеком,вернувшимся с Мостового...Рыболов-любитель,с Большой буквы (он,не фурумчанин,но - очень авторитетный в крае(и - не только!), врач.).Такая же - безнадёга...(трал,весь световой день). Он,обращался в ФРС,взывал к депутатам КЗС...
П.С. Мысли вслух... чиста - подумать... На базе форума - "Белая стрела"... только - без рыбнадзоров... проходили уже... Я - вкуплюсь...
Я - в деле.
- ФокС, Сан Саныч и Алексей Евгеньич это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 01:08
Я - в деле.
Что предлагается по существу не понял, но я с вами.
- Nik(дядьКоля), Гость-- и пенсионер это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 02:08
Серьёзно? Вот умеешь ты Степаныча порадовать!
Саныч... я,прям - весь язык,искусал... Это ж ... какой простор,для - .... ! Немо,Тулуп,Аврора... кому(?) они - меняли соскИ... почему(?) - меняли...? соскИ - негодные?...или,так сказать,предварительное "накачивание" - не на высоте...
П.С. Вопросы... вопросы...
П.С.2 Я,всегда поражался способностью Лёхи,завести половину форума,невинным утверждением - "Вы - трусливые лохомёты! Нужно,переобуваться,ровно - за пятнадцать минут,до наступления гололёда!" Иначе,вы сожгёте - ВСЕ(!) шипы...
Я,вот - трусливо переобулся... и,в пятницу ночью на трассе,на 140ках - вылетел на мееелкую,но большую и замёрзшую лужу на трассе...(спасибо дорожникам,за качественный ремонт асфальта перед Павловском)... Представьте,где бы я был,если бы был - храбрым,как Немо... и,экономя бензин(асфальт то - сухой!),ехал бы - на заднем приводе...
П.С.3 Не могу найти... Лёха,как ты там,коммуняку-сапёра,обозвал?
- Nik(дядьКоля), ФокС, Сан Саныч и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных