после обеда решаю съездить порыбалить.ветерок вроде не сильный,дождя(снега) нет.быстрые сборы и в путь.по дороге начинается снег,да ещё и такой густой,фиг с ним уже все равно в пути.приезжаю на точку,расчехлился,хлебанул чайку и в путь,снег такой густой что даже шнур не видно.на очередной проводке ,тюк ,оборот катушки зацеп,наматываю шнур на руку ,тяну ,а там нет зацепа вот те на (подумал о дно отыграл спин),(это я потом понял кто там баловался).меняю приманки,грею руки дыханием,по плечам уже чувствуется холодок от промокшей куртки,а всё не ухожу.снова ,тюк,секу,подвожу и вижу:
-а ты здесь откуда?
-молчишь,ну и молчи.
20151026_150300.jpg
есть надежда ещё что нибудь увезти с собой.продолжаю ловлю,уже начинаю подмерзать,мысли:кину эту приманку ещё раз и поменяю,заброс,зацеп,обрыв ну всё пора домой.снега навалило
20151026_150346.jpg
а мне ещё выезжать от сюда,по грязи было ехать не вариант,решил по полю,только выехал на поле поймал букс,и так метров 300-400 до дороги,а там всё отлегло,если бы в поле остановился там бы и остался.всем удачи.
п.с. наверно было закрытие,туда больше не проеду.
К132
я всегда когда замерзаю так себе и говорю что до первого зацепа и домой))) одеваю еще двойника ну что бы наверняка))) потом последние три заброса и так далее.