Инструкция для лохов.... Немо - обмочил свой колдунский авторитет,окончательно... с шипованием.
Сломался "поросячий глаз"
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:02
Инструкция для лохов.... Немо - обмочил свой колдунский авторитет,окончательно... с шипованием.
Поэтому я и на рыбалку - редко езжу.
Вот так, как НЕМО - уедешь ненадолго. Вернёшься, а тебя уже разжаловали. И штукари уже - перечисляют какому то новому колдуну.
И термобокс - уже не вершина рыболовного прогресса. И Макита теперь, круче чем Метабо...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:04
Вот так, как НЕМО - уедешь ненадолго
Представил себе, как сейчас икает Шаман, поклёвки проматывает..
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:17
Представил себе, как сейчас икает Шаман, поклёвки проматывает
Да уж, косточки то перетерли
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:19
Куда мир катится - никому нельзя верить! 3 месяца " сидел дома не занимался ерундой " а оказалось - развод. Вступил в партию " В Новый год на летней резине" - оказалась секта! Идейный руководитель нас предал и сменил резину. Масло в мотор лить?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:19
Представил себе, как сейчас икает Шаман, ..
Саныч,я тебя умоляю... Какой Шаман? Так... мелкий пакостник,колдунишка-самозванец...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:23
Представил себе, как сейчас икает Шаман, поклёвки проматывает..
Да уж, косточки то перетерли
И - это ещё только начало ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:28
Обращаюсь к фамилиям , которые красным шрифтом наверху страницы.
Граждане функционеры.
Не секрет, что в любом ведомстве иногда начинают действовать негласные установки или свои неписаные правила.
Это бывает и у ГИБДД, и ОРЧ, у охотоведов и егерей, даже у МЧС и Скорой помощи.
Правила эти меняются и корректируются в зависимости от составляющей многих факторов.
Вы не хуже всех наших форумчан знаете, что ситуация с браконьерами на наших водоемах критическая.
Браки плюют на все и на всех, в том числе на ваши кокарды.
Особенно - электроудочники и 42 регион.
Этих выделил особенно. Соседи шахтеры просто снаряжают экспедиции с пустыми бочками и коробками с солью.
В этом сезоне , лично я уже от 3-х разных людей, опытных и честных рыбаков, которые ценят свою природу что электроудочников и кемеровчан начали просто лупить.
Обычные деревенские мужики. Терпение стало лопаться от этого беспредела.
Может быть вам тоже есть смысл обратить внимание на эти две категории браконьеров ?.
И ввести новое негласное правило - к этим никакой пощады.
Очень хотелось, чтоб вы нас услышали.
Закрепил - чтоб на каждой странице темы о браконьерстве - было вверху, под телефонами.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:29
Че вы за спиной разбубнились-то ?
В глаза ему это скажите.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:30
Идейный руководитель нас предал и сменил резину.
Предлагаю низложить!!! С формулировкой - "несоответствие служебным полномочиям".
Масло в мотор лить?
Теперь уже х.з...
Че вы за спиной разбубнились-то ?
В глаза ему это скажите.
Ищи дураков. К вечеру и так - все свои сообщения поправят.
Кому нах, нужны проблемы )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 12:38
Куда мир катится - никому нельзя верить! 3 месяца " сидел дома не занимался ерундой " а оказалось - развод. Вступил в партию " В Новый год на летней резине" - оказалась секта! Идейный руководитель нас предал и сменил резину. Масло в мотор лить?
............ Идейный руководитель нас предал и сменил резину. ........
Мало того, он седня в 4 утра лыжи намазал, в бегах сейчас.
Скрывается от тех кто поверил и в ДТП попал.
(за 3 дня - 600 аварий)
изматерился,заэпалса,и в итоге - попросил,впаять мне в костыль,кусок крючка...
Кусочек кручка, который с петелькой ?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:01
Повезло еще,что дома,много раз видел на трассе вот так е........ться,и не чем толком не поможешь,они нах не нужны,себе проблемы!
Я попадал так, по лету. Если был жгут, доехал бы без проблем, но его не было, поэтому доехал километров 20 на шурупе, ввернул в порез. Покрышка б/у 1 сезон под замену. Короче 10000 мне обошлись сектретки
Будь человеком!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:02
Я попадал так, по лету. Если был жгут, доехал бы без проблем, но его не было, поэтому доехал километров 20 на шурупе, ввернул в порез. Покрышка б/у 1 сезон под замену. Короче 10000 мне обошлись сектретки
Ну вот,а я о чем,оно надо?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:14
Саныч,я тебя умоляю... Какой Шаман? Так... мелкий пакостник,колдунишка-самозванец...
от Саныча помогает ром и свисток, а Немо лучше вообще не слушать, действует только на впечатлительных
Сообщение отредактировал Voland: 27 Октябрь 2015 - 13:15
Саtch & release
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:17
от Саныча помогает ром и свисток
Это как? Набираешь в рот рома и свистишь?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:27
Я,вот - изматерился,заэпалса,и в итоге - попросил,впаять мне в костыль,кусок крючка...
Почему то представил Буратино, который просит папу Карло - прибить ему, ещё один гвоздик.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:29
Разве что ОлейнуМасло в мотор лить?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:31
Может наоборот - тянуть ром, как через соломинку - через свисток?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:32
Я же тебе не рассказал как ты подставил два экипажа .
Значит на той замечательной рыбалке, встречаемся перед выездом на причале, как положено - боевая соточка и бутеры с красной икрой, потом душевно поговорили малех...а потом ты сорвал у меня сломанный свисток с жилета и сказал что я ни чего не поймаю (за что??? не понятно), ну и все разъехались. За три часа с Бахмутовым не видели ни поклевки, а места были сказочные, болт полнейший, Антон предложил выпить рома и трижды дунуть в свисток (на втором жилете остался). Перед эти я делаю заброс, и кладу спиннинг не закончив проводку, делаю все ритуальны дела, беру спиннинг и через оборот поклевка..щука .....мы мин 30 ржали. Далее тоже самое делает напарник и через заброс ловит щуку, мы в шоке, сработало. Далее еще смешней, подъезжает Troll, у них тоже болт, тока сход, рассказываем и проводим обряд...Через мин тридцать он уход от нуля с хорошим судаком. Мистика? Возможно, но факт!
Саtch & release
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:36
Леха (Немо) все таки рванул на рыбалку
С утра погодка стоит просто загляденье и меня терзали смутные сомнения....так и есть
IMGP0097.JPG 143,62К 1 Количество загрузок:
Провокацию готовит?
Сообщение отредактировал Ветер: 27 Октябрь 2015 - 13:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных