В принципе - верно глаголишь
Григорич ты за трофеи не переживай, еще Чайник сезон не закрыл.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:27
В принципе - верно глаголишь
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:29
Погоду плюсовую передают еще на неделю... А Серега завтра поймает! Да и Ваня - конкурент...все можно ждать
Сообщение отредактировал доктор Влад: 27 Октябрь 2015 - 17:30
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:37
Один фурумчанин,шас прислал ММску - судак,в районе 11кг!!!
Неужто Леха??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:39
Неужто Леха??
неее
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:40
Один фурумчанин,шас прислал ММскуты заешь что такое ММС, ну это уже прогресс на лицо )))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:41
неее
Тогда приза не будет
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:44
Толку то Григорьичу с него? Все равно жидкий процент в призы пойдетЖидкий?
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:44
Все судачатники на форуме... Значит кому то удача привалила... Наверное Женя.. Ливси...
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 17:46
Тогда приза не будет
Доктор, оставляйте призы на лед, скоро уже приедет кореш из ВДВ, что не поймаем, так отнимем у других рыбаков .
Саtch & release
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:08
Приезжай, подарю.
Ну, это только летом. Далековато.
Но спасибо..
С уважением, Сергей.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:11
В прошлой конторе парнишка ремонтировал у нас железо компьютерное, так вот, там в подсветке 4 лампы, 2 сверху 2 снизу, при перегорании любой из них монитор или тухнет или мерцает, так вот он нашел способ как это лечится, причем доходило до того, что монитор в итоге работал на одной единственной лампе
Он скорее всего защиту как-то обходил, но один фиг, одной лампы мало для нормальной подсветки....
Умельцы гомырили диодные ленты как-то вместо оригинальных ламп, но там я подробностей не знаю
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:38
Поздно,пить Боржоми... Один фурумчанин,шас прислал ММску - судак,в районе 11кг!!!
П.С. Думаю,позже - выложит фотку.
Намекаешь, что остальным можно уже готовить мормышки? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 18:43
Намекаешь, что остальным можно уже готовить мормышки? )))
нашел у кого спрашивать, ты спроси он жидкую воду то видел, но кроме как из смесителя.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:08
По поводу дорогих мастерских, пример из жизни, сегодня.
Неделю назад в Тойота Центре поменял аморты и решил на 3 см приопустить торсионы - сильно накручены были.
Рулевые в недешовой мастерской поменял зря.
Я туда тоже раньше пару раз заезжал. Давно завязал с их лотереей. Там чисто гадалки работают, причем со слабой аурой.
Сообщение отредактировал Георгич: 27 Октябрь 2015 - 19:09
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:19
Торви проданы.
Почти
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:40
Доброго вечера! Кто-нибудь у нас будет на НГ поздравлять детишков Дедом Морозом?
Мне либо бы костюм на полчаса-час, либо чтобы заехать ко мне, поздравить мелкого. Число пофигу, 25-28 декабря вполне хорошо будет, сын пока не сильно соображает по датам Если надо - привезу-увезу, ну и все такое, договоримся вопчем!
Может вообще, кто нибудь захочет подедаморозить? Например - создаётся бригада из трёх человек (минимум).
1 - Дед мороз
2 - Снегурочка
3 - Непьющий водитель
Заранее - заказы от форумчан. кто ребёнка поздравить, кто жену, кто тёщу (почему бы и нет?).
Заехали по адресу, поздравили. Вручили - заранее переданные или тут же, у входа - полученные от главы семьи - коробку конфет или цветы. Заставили рассказать стишок (стоя на табурете) - ребёнка, жену или тёщу.
Накатили со Снегуркой стопочку и - алга по следующему адресу.
конечно, можно вызвать профессионалов (Степаныч, пойми правильно). Но - это уже не то пальто.
А Дед Мороз - с шевроном АРК на шубе - это память на всю жизнь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 19:48
Как минимум нужно два деда мороза.Я слышал историю(когда работал на спичечной фабрике в похарке) что первый дед мороз после шестой хаты обратно в на выход пошёл по мешку с подарками.Второй (запасной)тоже недолго продюжил.Снегурке пофигу всё было.Два деда надо.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных