ЛОВД эт к ним
Тут даже не надо переименовывать Р (речное) ОВД ))
Сообщение отредактировал Паха: 28 Октябрь 2015 - 01:49
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:48
ЛОВД эт к ним
Сообщение отредактировал Паха: 28 Октябрь 2015 - 01:49
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:48
Идеальный вариант - найти меркантильного (это не проблема) и бесстрашного (с этим сложнее) участкового, идеально - не рыбака, скинутся, заплатить ему "суточные" посадить его в лодку с документами, волыной и бланками протоколов и двумя - тремя экипажами на воду... Куда - все знают (мы же не рыбнадзор)... Копу - "суточные" и медаль за протоколы, нам чистая река, а через 3-4 выезда - слушок в узких кругах... Ну и типа законно всё...
Не идеально, нужно чтобы ему был приказ свыше, я говорю про официальное решение проблемы, многим полицейским абсолютно фиолетово наши проблемы как впрочем и браки, но палочную систему никто не отменял
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:50
нужно чтобы ему был приказ свыше
Ессстно... Вопрос был теоретический: может, или нет - может, как и любой мент, ток ему это не надо, причины выше )
ЗЫ У участковых нет палочек на браков, этим профильно занимаются, и так же ради палочки банят дедков на Лосихе...
Сообщение отредактировал UPS: 28 Октябрь 2015 - 01:52
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:51
А,если - создать ДНД? С маршрутом,по реке,для - поддержания порядка.Они ведь,должны будут - выделить Мильционера?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:52
а там особо и переименовывать не кого не много ихТут даже не надо переименовывать Р (речное) ОВД ))
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:53
С маршрутом,по реке
Кто ж тебе такой маршрут нарисует...
ЗЫ Отправят тебя поток патрулировать ))))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 02:05
Ессстно... Вопрос был теоретический: может, или нет - может, как и любой мент, ток ему это не надо, причины выше )
ЗЫ У участковых нет палочек на браков, этим профильно занимаются, и так же ради палочки банят дедков на Лосихе...
Просто знаю не по наслышке, один знакомый занимает довольно высокий пост в мвд в одном из районов края, с соответствующими погонами, так у него жо.а была в мыле по ловле браков этой весной, я тогда мимо ушей это пропустил, на выходных поспрошаю за рюмкой чая откуда поступали сигналы, и почему они мотались а не рыбоохрана, явно звонки были не от местных жителей
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 03:03
Отправят тебя поток патрулировать
Замечательно! Простор для художников.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 05:46
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:01
Фууу... показалось... Второпях прочитал - "Двоих,отъимели бабки у меня,пришлось от.... Дубинина"...
П.С. Хотя... на этих двух старпёров,действительно - могли позариться,только бабки. Особенно,на Усатого... хотя,и Паребрик - недалеко,ушёл...
Ох не помрешь ты своей смертью ......
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:28
Превышение должностным полномочий будет менту вашему светить, служебная проверка.Любой брак засудит такую шантропу на раз.Тут-то ваш мент один и останется а вы по углам.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:37
ппсники не канают ? А то есть пол взвода рыбаков правильных)
ППСники и ГИБДДшники - в последние годы, как мы видим из СМИ - эффективнее браков ловят, чем рыбнадзор. Если бы можно было - наши парни, их с собой - частенько бы брали в напарники - в лодку, с собой. И порыбачить вместе и пару долбанных браков охреначить.
Но - думаю, это не законно. Слишком бы хорошо было )))
Вопросов нет.Просто у этого сотрудника потом босс спросит: "Вовочкин, ты мне скажи какого уя ты в форме с житоном и табельным делал на "двух водах" в сопровождении трех катеров и своры полупьяных алтайфишевцев, которые прикрываясь тобой били морды неустановленным лицам, какие протоколы ты там накарябал?"
"Тебе бы - книжки писать..."
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 10:40
Ванек ты неправильно подписал.Надо было на одной подписать судак 12.1кг , судак 13кг, щука 15кг, окунь-горбач.
Саtch & release
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:15
У них поджопники толстые, да и костюмы от Кочевника ) а вниз на морозе без палатки спать можно )Артём и написал - что изредка присесть хочется.
Разливают то на чемоданах ))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:27
Так всё таки - "кошачий глаз" - это, когда на "брюшке" нарисован глаз? Или - такие, как у меня в отчёте?
(ловлю на них частенько, но названия не знаю)
post-9-0-18170700-1424779455_thumb.jpg 58,46К 0 Количество загрузок:
На носу открытие зимнего сезона. Хвалитесь - кто какими мормышками запасается.
Думаю, в эту зиму - тема безмотылки, будет очень популярной.
И сам обязуюсь - как буду закупаться (на днях) - сфотографирую и выставлю - чем тарюсь.
В теме безмотылок - откуда, приведённая цитата.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 11:29
Думаю, в эту зиму - тема безмотылки, будет очень популярной.почему, если не секрет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных