Ща еще поймаю)))
на этом все, сходы, холостые поклевки-самое лучшее на что можешь расчитывать
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:58
Ща еще поймаю)))
на этом все, сходы, холостые поклевки-самое лучшее на что можешь расчитывать
Будь человеком!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:03
"Сьедоба" не приманивает рыбу и не увеличивает количество поклёвок. Просто иногда - рыба её не сразу выплёвывает, а чуть позже.
Вот и весь её плюс. Не надо так доверять рекламе )))
Это летом, на 2-секундной ступеньке. А когда в отвес маячишь перед мордой - очень может быть.
Наблюдал за щукой в лунке, как та подходит к балансиру. Не летняя ни фига. Стоит рядом и смотрит несколько десятков секунд - взять/не взять. А ты машешь, а душа в пятках))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:04
Слышал, что даже купил некоторые..
Саныч,ты - думай,чё говоришь."Владич - купил"... Более нелепое сочетание,только "Немо - запил"...
А потом нитками от чайных пакетиков носки штопает...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:05
скайп рулит
И как мы все - на форуме будем видеть?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:08
Чиста по братски - вздрочнули Владьку... Аж,из ветки - сбежал... бедное животное...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:08
Такой прогресс доведет до того, что рыбы не будет в реке. Тут думаю что с отчетами надо завязывать, так как такие как "Владич" (персонаж вымышленны, а образ собирательный, не ищите совпадений на нашем форуме ), посмотрели их после выходных, обзвонил все знакомых и едут среди недели набить ведро, не тратя лишний бенз на поиск, экономя время и деньги. Вообщем, я против отчетов в сегодняшней форме и онлайн репортажей, такое возможно только на водохранилище, где берегов не видно.
Да ну.... Таких поджопников - не много у нас. Чтоб так - высматривали кто где ловит - и стремились туда. Интереснее же - пройтись по реке, найти свою рыбу и поймать на жарёху.
Или я - слишком хорошо думаю о людях? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:09
И как мы все - на форуме будем видеть?
всем нельзя видеть , обезрыбят все жирные точки
Будь человеком!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:11
всем нельзя видеть , обезрыбят все жирные точки
На форуме поджопников мало.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:15
Да ну.... Таких поджопников - не много у нас. Чтоб так - высматривали кто где ловит - и стремились туда. Интереснее же - пройтись по реке, найти свою рыбу и поймать на жарёху.
Или я - слишком хорошо думаю о людях? )))
Дядя, Коля - Вы ИДЕАЛИСТ!
Много кто для этого только и регится, в рыбалке как и в бизнесе - информация решает многое.
Саtch & release
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:19
Будь человеком!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:46
Много кто для этого только и регится, в рыбалке как и в бизнесе - информация решает многое.
Я бы вообще закрыл доступ к отчетам и блогам юзерам с количеством сообщений меньше 50.
И раз в полгода очищал бы базу юзеров с 1-5 сообщениями.Нам нужны люди с активной жизненной позицией - по бухать там
А не поджопники.
Можете записывать мое мнение.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:57
Я бы вообще закрыл доступ к отчетам и блогам юзерам с количеством сообщений меньше 50.
И раз в полгода очищал бы базу юзеров с 1-5 сообщениями.Нам нужны люди с активной жизненной позицией - по бухать там
А не поджопники.
Можете записывать мое мнение.
Возглавь движение "Против отчетов"
Саtch & release
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:07
Заходя на форум, человек ищет отдыха. "Веселых картинок". главный раздел "Флудильня". А тут навязчиво в лицо эти отчеты..лайкать надо...гуглить и искать по фото точку с рыпами......Вообще какой уж отдых...
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:17
Ну, мы ж туда - не за рыбой едем. точнее, не за её тоннажем. А вот за этим
post-1415-0-34478900-1441093367_thumb.jpg 30К 0 Количество загрузок:
post-684-0-21463100-1442671947_thumb.jpg 40,2К 0 Количество загрузок:
post-684-0-11998200-1441376473_thumb.jpg 94,83К 0 Количество загрузок:
post-146-0-78832200-1443287808_thumb.jpg 35,01К 0 Количество загрузок:
post-12-0-59946400-1445927510_thumb.jpg 71,65К 0 Количество загрузок:
И конечно - за этим
ccs-182-0-65524500-1445882664_thumb.jpg 59,29К 0 Количество загрузок:
А выкладывать рыбные дороги, набивать мешки и проч... - это ж редкость. У нас таких несколько человек из тех - кто общается на форуме.
И то - обычно, раз-два в год - человеку надо много рыбы - он наловит мешок. А чаще - поймал на пожарить на берегу, да плюс - хвоста три-четыре для семьи.
Хотя - иногда приходят мысли - чтоб отчёты были доступны только тем, кто сам их пишет. Но.. как то не хочется ударяться в ограничения и градацию пользователей по категориям )))
Это мы уже проходили полтора года назад на РнА.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:19
Думаю,ты хотел написать - другое слово. Похожее,но - более короткое...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:24
Посмотрел прогноз на три дня... Типа чё - опять летнюю резину,обувать? Горят шипы то... прям - синим пламенем...
П.С. Молви,свое авторитетное слово,о Муд... рейший Отец АлЕксий...(в мирУ - Алексей Сцыкунков). Веди,так сказать - заблудшее стадо...
если бы не вчерашний загород , с прицепом , я бы переобулся в воскресенье - понедельник
да не , свистит чато , это есть . но не заблуждается
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:28
Думаю,ты хотел написать - другое слово. Похожее,но - более короткое...
Я к тебе сегодня наведаюсь. .. Филолог, блин
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:31
Все вам спинингистам вынь да положь ) берешь удочку мелкий крючек, горстку прокорма, цепляешь опарика и у какой нибудь коряжки Алга. Это я про реку.Карасика можно на присягино, чуть дальше, где тюрьма положить или на карьере на власихинской.Как живца добывали?
Сообщение отредактировал Паха: 28 Октябрь 2015 - 14:33
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных