Тут уже не удача . два года такое наблюдаю , костёр, чай и дальше в бой есть контакт !!!
Чай один пьете? Почему напарник ловит?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:18
Тут уже не удача . два года такое наблюдаю , костёр, чай и дальше в бой есть контакт !!!
Чай один пьете? Почему напарник ловит?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:21
Там 86 мормышек, все вольфрам, средняя цена одной 30 рублей, отдам все за 2 сертификата в Барракуду, номиналом 500 рублей или по 10 в одни руки но безвозмездно.Я бы тоже взял бы десяток или двадцаток
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:22
Вот это интересно, всяко на Немо сглаз какой-то или руки......, пора ему у тебя уроки брать, а то мучиться человек третью рыбалку....
Значит был клев там
Как говорит Упс - это просто, праздник какой то )))
Два дня - пол-форума, гнобят НЕМО. А он - всё терпит и молчит. Некоторые так осмелели - начали его не только толпой - но и самостоятельно под....ывать )))
Думаю - скоро у Лёхи пройдёт меланхолия и нам мало не покажется
Все хапнут по полной.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:23
Не поверишь, но на "моей территории"Глаза белые. Из магазина. Где ловил?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:23
10 в одни руки но безвозмездно.
Заберу. Лучше в разном весе ;)
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:26
Думаю - скоро у Лёхи пройдёт меланхолия и нам мало не покажется Все хапнут по полной.
ща кукол наделает и в полнолуние станет иголками тыкать
Будь человеком!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:29
Начали обдумывать - как бы нам сделать онлайн трансляции.
ну так на ютубе есть онлайн трансляции) ТУт только вопрос скорости и качества интеренета
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:31
Думаю - скоро у Лёхи пройдёт меланхолия и нам мало не покажется
Он только к бабкам сходит, прогул им выпишет, они думаю, сразу работать начнут.))) И тогда тока держись...
З.Ы. У меня вчера на работе, за ремонтом теплообменника наблюдало !!!4!!! бабки, из ТСЖ "ПЕНСИОНЕР" я после этого говорить не мог, только кашлял... живот болел сильно, вернее мышици, куда магис попал)))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:33
опоздали. Достается vovanу.Готов забрать, так как в этом году серьёзно готов заняться блесной.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:38
Да я понял уже, можешь эскиз скинуть, там коронка есть или она круглая?опоздали. Достается vovanу.
А "Маришка" этим пользуетсяОбь матушка великая река!
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:39
Про заброс уже проходили. 25 метров мульт кинет без вопросов в любую погоду.
Мульт кидает не хуже мяса. Никого не бойся. никого не слушай.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:41
Я понял, что вы ни черта не шарите, и даже не пробовали, но спорите)))эх Саня, Саня, опять расшифровываю, ты просто чудом отделался от допроса Вована )))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:49
Ага пакетами зарыбляет
Завтра тему по амуру оформлю Пакеты включать тоже?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 22:55
А он - всё терпит и молчит.да ниче он не терпит, на святого не похож, просто наслаждается вниманием и записывает в тетрадку, ну а потом ...., дальше ты знаешь )))
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:10
...,Ни когда бы не поменял свой совдеповский металлический с мягкой сидушкой как в автобусах ,если бы на Мостовом не сп.....ли
Такая же фигня. Если бы на Мостовом - при опрокидывании саней - какой то незнакомый парень - не упал на мой совдеповский ящик - фиг бы его поменял. А так - помялся и замок сломан. Решил взять пластиковый, аэлитовский.
А так привык к своему - "старикану"...
DSC02721.JPG 122,53К 0 Количество загрузок:
Жене показал. Говорит - овощей много. Видать - судака маловато было. Начинающий, наверное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 23:12
если бы не вчерашний загород , с прицепом , я бы переобулся в воскресенье - понедельник
У меня сегодня Камаз "сложился" перед Заводским,дышло прицепа загнул,доехал до дома,но замена в копеечку вылезет,а ты говоришь рано.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных