колдуна декоративного...
Злопамятный ты,Саня...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:08
колдуна декоративного...
Злопамятный ты,Саня...
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:10
Злопамятный ты, Саня...
Я записываю...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:41
.., просто так наглядней, многие думают,что я одну и ту же рыбу много раз сфотаю и отчет пишу!
Не слушай ворчунов. Вообще никого не слушай.
Кроме меня.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:42
Офсет на разборной чебурашке 2грамма, хотя на отводной, я думаю, результат был бы еще лучше.
не всегда. Были ситуации неоднократно, когда отводной работал хуже
Будь человеком!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:45
Не слушай ворчунов. Вообще никого не слушай.
Кроме меня.
Хорошо!
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 19:57
П.С. Думаю,третий отчёт Немо,будет называться - "Раздача... в Тишине".
я думал это будет моя фишка
Сглазили колдуна декоративного... сто пудоф... даже обидно немного, хоть и на телефон не скидывал никогда... мдя...
вот потому и немного
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:08
не внимательно , а так бы он знал , что батарейку надо от 4ач брать , а уже и больше 5 есть
Зато он - более грамотен в коммерческом плане )))
Завернул в красивую обертку и - учит народ как надо лёд сверлить.
С батарейкой да - видать, недочитал или просто - тупанул.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:14
Офсет на разборной чебурашке 2грамма, хотя на отводной, я думаю, результат был бы еще лучше.
У меня он всё лето промолчал этот червяко рипер. жестким показался. На офсете особенно. Хотел потетсить на С-59 ом 6 номера, но работа не дала закрыться..эх.. Офсетник какой номер ставил и фирму? (пардон что мучаю- у нас редко УЛ обсуждают. мне очень просто интересно!!! Рад за твой улов)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:15
Полностью с вами согласен, просто так наглядней, многие думают,что я одну и ту же рыбу много раз сфотаю и отчет пишу!
А честно, по-пацански, сказать, выкладываю фото - похвастаться хочу, чё пургу гнать.. Ладно, доказал неверующим.
Многиеи знают, что тебя Хмурый недолюбливает, как собираешься доказать, что ты "белый и пушистый" и завоевать уважение Хмурого? ЭТО МНОГИМ ИНТЕРЕСНО?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:24
У меня он всё лето промолчал этот червяко рипер. жестким показался. На офсете особенно. Хотел потетсить на С-59 ом 6 номера, но работа не дала закрыться..эх.. Офсетник какой номер ставил и фирму? (пардон что мучаю- у нас редко УЛ обсуждают. мне очень просто интересно!!! Рад за твой улов)
Сань, копируй ВСЁ(а не "ответить во флудильне") и вставляй в тему про УЛ. И дальше там трите, а то здесь ВСЁ потеряется.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:30
Че на сузунщине свет клином сошелся ? Напротив своей линии поставлю там яма зачетная. Удавчик караулить будет )) нах перется за 100 верст водки попить когда тут 200 рублей и на реке ))На чём возить собрался? Да, кстати, на Сузунщине стационары запрещены, 5-ка штраф.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 20:59
этот червяко рипер. жестким показался.
у него хвост очень мягкий и именно он делает работу приманки, а само тельце да, жестковатым кажется
Будь человеком!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:13
я думаю тебе надо сделать вывод по поводу выбора напарника, если он живет своей жизнью в лодке, не болеет за своего напарника, сам ловить не умеет и напарнику не помогает, делает что хочет не прислушиваясь к окружающим, пусть один и ездит
Закрытие сезона ( а может и нет ).
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:22
я думаю тебе надо сделать вывод по поводу выбора напарника, если он живет своей жизнью в лодке, не болеет за своего напарника, сам ловить не умеет и напарнику не помогает, делает что хочет не прислушиваясь к окружающим, пусть один и ездит
Я Вадиму тоже самое сказал. Я лучше вечным береговиком буду, чем с таким напарником в одной лодке маяться.
Будь человеком!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:30
тсс...щас прибежит Степаныч и начнет вступаться за "шкуродеров"...
Я Вадиму тоже самое сказал. Я лучше вечным береговиком буду, чем с таким напарником в одной лодке маяться.
Чем тебе не нравятся такие люди,которые будут искать "свою" рыбу,вместо того чем рыбачить "там где все" или "там где Паша"...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 22:33
Чем тебе не нравятся такие люди,которые будут искать "свою" рыбу,вместо того чем рыбачить "там где все" или "там где Паша"...
не о том речь, ты невнимателен
Будь человеком!
Напарник, который не подсачивает и вечно диктует ... мда...тсс...щас прибежит Степаныч и начнет вступаться за "шкуродеров"...
я раз поехал с одним (ранее не знакомым) на его лодке года 2 назад, мало того что ловить не умеет, начал бухать с причала, в обед из лодки выпадывал, говорю давай домой, засыпал с..ка на полном ходу, думал назад не вернусь, было желание выкинут его с лодки, но грех не стал на душу брать, прибыв на причал перекрестился и даже помог после всего лодку в гараж поставить. уже ночью звонит его жена (видимо переписку на форуме нашла) и говорит, а где мой муж? От таких напарников надо как от чумы шарахаться
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных