Что-то где-то когда-то я пропустил. Это что такое?
Это блок рекламы от Яндекса, который прикручен к нашему форуму.
Я.Д..png 138,01К
0 Количество загрузок:
Называется "Яндекс Директ". За каждый переход по этой рекламе - форуму платят 1.5 - 6 руб, зависит от нескольких факторов. Переход - это когда нажимаешь на эту рекламу - появляется сайт рекламодателя - там минуты три покрутишься, что нибудь понажимаешь... - главное, чтоб не закрывать раньше 20-30 секунд. Потом - закрываешь. И так, желательно - раза три -пять в день. Небольшие деньги, которые платят форуму за эту рекламу - идут, как и остальные рекламные поступления, на призы в конкурсах и на содержание сайта.
Мы об этом уже несколько раз говорили в "Актовом зале". Вот - цитата от-туда:
"... желательно раза по три утром и столько же - в течении или в конце дня - нажать на рекламу. Перейти туда. И там - минуты три покрутиться - понажимать там что нибудь. Или, если есть там - включить видео.
Каждый такой переход (по рекламе яндекс директа) - дает форуму 1.4 - 6руб (зависит от многих факторов).
Например - лучше если ты несколько раз в яндексе запросил "форэкс" или "пластиковые окна". Потом - форумский яндекс директ - будет предлагать тебе их рекламу. У них - самые высокие рекламные расценки. И не 1.5 а например - 3 или 5 руб будет капать после каждого твоего перехода по такой рекламе.
Если даже - человек 70 в день так будут делать (раза по 4-5) - это может дать нам и три джокера по тысяче (в мес) и примерно столько же - на поддержку содержания форума. Это конечно немного, но - всё таки помощь.
_______________________________________________________________________________________________________
В начале - мы по нескольку раз в день - говорили об этом, обсуждали и напоминали. И форумчане - частенько "тыркали" в эту рекламу - помогая форуму. Но - так нельзя - если я буду постоянно напоминать - "нажми на рекламку, сделай переход"... Очень навязчиво получается. Некоторые возмущались - что постоянно напоминают и просят помочь форуму и т.д... В общем - я решил не талдычить "выбрось ёлку, выбрось ёлку"... Хотя конечно - на словах - все готовы помогать форуму. Но - нажать 3-5 раз рекламку - оказалось трудно и некогда.
В общем - думаю - не надо про это снова, начинать постоянно напоминать. Есть люди, которые и сейчас - молча жмут эту рекламу и хоть немного - да поддерживают форум и призы "джокер". "
Ты меня с кем то путаешь.
Не обращай внимания. ЗабухАл Лёха.
Можно понять человека.....