что имеем тем и бурим
Уговорил, подарю, будешь лунки сверлить, а я рыбачить
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:50
что имеем тем и бурим
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:52
Хороший симбиоз! ;)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:00
придется подарить новый, чтоб не позорил седины
У меня - как раз. есть один ленинградский - ни разу не ношеный. Новый, стоит уже лет 20 в уголке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:01
Выгоду ищешь ? Если ты не дипутат , то не заморачивайся с этим . Курья в прошлом году или пощапрошлом 700р кабан,1500 косуля , 2 или 3 три лось . В этом гос цена косули 3500 . Если есть деньги , меня зови. Поедем в Чарышь или в Алтай горный ))))Всем привет! Не нашел, где задать вопросы, поэтому задаю здесь:
1. Где (интересует расстояние до 200 км от города) имеются общедоступные угодья? Где можно узнать их границы (карты/, ссылки)?
2. Какой порядок приобретения разрешений на охоту в них, где приобретаются? Цены (если известны).
3. Кто из форумчан сталкивался с этим вопросом?
СПАСИБО!.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:06
что имеем тем и бурим
кто то на форуме б/у за 1300 продавал, Торнаду
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:08
кто то на форуме б/у за 1300 продавал, Торнаду
За шесть секунд купили.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:10
мало ли, вдруг меня понесет учиться блеснить на Оби....
даже не вздумай, неча там делать, не клюет там
За шесть секунд купили.
ща на айсберги мода пойдет, тут та и начнет народ торнады скидывать, гонка вооружений
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:12
Ты с Саней УПСом общался? То что с Япии тащат 100% контракт ! А не как у нас с Житков запчастями торгуют.3500 у них стоит контрактная рейка+транспортная компания 1200 примерно, итого 4700.
У нас, на разборках 5500. Экономия всего 800 рублей, а в случае чего у них там по возвратам жестко, почитал их правила.
Есть смысл? Не буду заморачиваться из за 8 соток, поеду и куплю, в том же Санрайзе
Сообщение отредактировал Паха: 02 Ноябрь 2015 - 15:13
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:14
ща на айсберги мода пойдет, тут та и начнет народ торнады скидывать, гонка вооружений
Время покажет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:25
Привет! У меня по утрам "экскурсия по городу" Сулима → солнечная поляна → поток → старый базар... пока всех развезёшь...
Андрей, напиши на форуме - где и как записываться на утреннюю развозку.
Многим - реально будет интересно
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:28
да я куплю, но пока он просто не в приоритете, хотя честно говоря иногда длины шнека не хватает по толстому льду
Привет! У меня по утрам "экскурсия по городу" Сулима → солнечная поляна → поток → старый базар... пока всех развезёшь...
тогда уж не по городу а по пробкам
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:39
Не знаю, в чём причина - но, уже дня три на Я.Д. много нажатий и переходов. Больше сотни в сутки. Если так пойдёт - сможем снова, сделать джокеры по 1000. Или - штук 5 по 500.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 15:40
Ты с Саней УПСом общался? То что с Япии тащат 100% контракт ! А не как у нас с Житков запчастями торгуют.
На своей менял и покупал в Юке, у них 90% не контрафакт,
Здесь, в случае чего обменяют. А прикинь ,припер ты с Владивостока рейку, а она не подошла, или еще какие проблемы, возврат-опять транспортной плати, в итоге и получится кроилово ведущее к попадалову, гарантию никто дать не может, на контракт.
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:04
Всем здравствуйте!
Раз не спама ради - название магазина можно скрыть. Хмурый
А когда это Первоуральск стал Барнаулом?
Ты не надейся. Твои фотки из всех конкурсов удаляться будут.
чета я до сих пор штукаря не ощутил
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:08
чета я до сих пор штукаря не ощутил
Ты главный по ощущениям?
Если сильно желаешь, могу фотку штукатура, запостить, смотри, ощущай
Сообщение отредактировал миха: 02 Ноябрь 2015 - 16:08
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:10
От себя добавлю Миджиков кидает на 20-25 метров.
Джиг рыбачил 16 гр+резина. Правильно отрабатывать начинает от 10 гр с чувством рельефа, ударами в руку и пр.
То,что этой палкой можно кинуть миджиков не сомневаюсь, но нужной анимации ты ей не добьешься, грубовата будет снасть.
И, при всем уважении к данной модели, она устарела не только морально, но и технически.(ща начнецца )
SAM_1626.JPG 249,4К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал AGAT: 02 Ноябрь 2015 - 16:16
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:12
Здесь, в случае чего обменяют. А прикинь ,припер ты с Владивостока рейку, а она не подошла, или еще какие проблемы, возврат-опять транспортной плати, в итоге и получится кроилово ведущее к попадалову, гарантию никто дать не может, на контракт.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:15
Слава у меня человек есть через которого уже трём знакомым и себе присылали движки всё работает, зависит от наших рукожопов мастеров которые будут всё это устанавливать.
А-а.Ну так узнай, про рейку у него, лови вводные:
Будь человеком!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 16:21
Год выпускаА-а.Ну так узнай, про рейку у него, лови вводные:
Наименование : Рейка рулевая
Состояние: контрактная (б.у)
Марка : Toyota
Модель : Gaia
Двигатель: 3sfe
Номер кузова: sxm10-7137090
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных