Выспалось! Исчадие ада!
"...Он,вобьёт в ваш хобот,меченый гвоздь...
Он,внезапный и - пугающий гость...
Инспектор По..."(С)
П.С. Офигительная песня... Услышал сёдни,по радиво. Не знаете - кто поёт?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:19
Выспалось! Исчадие ада!
"...Он,вобьёт в ваш хобот,меченый гвоздь...
Он,внезапный и - пугающий гость...
Инспектор По..."(С)
П.С. Офигительная песня... Услышал сёдни,по радиво. Не знаете - кто поёт?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:22
а у тебя че? Отделение пустует?
Полна коробка, технический перерыв
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:24
Не знаете - кто поёт?Не знаем, но догадываемся - Э.Пуаро?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:25
Вырезать листочки закончила!
Теперь осталось все пересчитать, проверить и складывать в трубочки.
Есть желающие присоединиться?
Сообщение отредактировал melita: 03 Ноябрь 2015 - 14:25
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:26
Вырезать листочки закончила!
Что то рано...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:29
Что то рано...
Количество отчётов за октябрь-определено и модераторами пронумеровано.
Голосование продолжается, но количество не изменится!
Чтобы не подвести форумчан и сделать всё вовремя, начинаю работу пораньше, а там, поверьте, есть чем заняться!
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:31
Не знаем, но догадываемся - Э.Пуаро?
Спасибо Серёга! Не знал,что есть такая группа... Сёдни - скачаю песню,на кассету...
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:39
Бери больше - весь форум! Вот где прямая трансляция нужна
зря смеетесь, люди уже со льда щуку ловят, лучше не подстрекайте, все равно проиграете )))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:40
Поехали, порыбачим, а?!Можно я тоже, куда нибудь уеду на пару дней? Где нет компьютера и телефона...
.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:41
Для этого надо иметь определенные знания и навык,то же в свое время работал в аварийке 04..видел некоторые последствия
Митрич, чей та мне сдается что мы раньше видели друг друга там. Я работал там где то в 2003-2004, при Зяблицком младшем, Гена Адольф компрессорщиком был, Рымарь старый на заправке газовозов, это так на вскидку кого припомнил, из Горгазовских на лицо многих помню но по фамилиям уже не вспомню
Сообщение отредактировал Гризли: 03 Ноябрь 2015 - 14:42
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:46
Поехали, порыбачим, а?!
А, поехали.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:49
Сёдни - скачаю песню,на кассету...Ты победил технический кретинизм?
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 14:53
то не так держишь, то не так руки вытянул, то не туда палец запихал, то не на том фоне сфоталсяНе хотел вмешиваться в сию дискуссию, но, всё же, имею сказать следующее. Я и рыбачить то толком ещё не научился, а вот отчитаться считаю важным делом. Да, рыбачу не часто, но о 80% выездов всегда отчитывался (на остальные 20 и% не было времени). И, начиная с самого первого моего отчёта (пробы пера, так сказать) ни один человек на форуме не сказал ничего дурного. Никаких замечаний и т.п. И никто на меня толпой не набрасывался. Я сознательно не занимаю ни чью сторону, просто счёл необходимым заметить, что то, о чём ты говоришь происходит не со всеми. Значит, есть какие-то (может, объективные, может - нет) причины.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:01
давно на галстуке не ездил?
Года два с лишним))
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:04
Ты победил технический кретинизм?
Когда была трансляция этого боя? я что - опять всё пропустил?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 15:06
Оль, я на работе, мне маленькой некогда всем отвечать. И ответы в большинстве случаев одинаковы. Я ещё и нить разговора теряют, т.к. отвлекаюсь. Кстати пока вспомнил, данные у Вас на диске в связи бунта потерялись, так я хотел узнать. Сам диск сейчас из компьютера вынут?Так-то, Вам кроме ФокСа, ещё человека четыре ответили!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных