Дак ты глянь,как он язычишкой болтает-то,маньячело
ну ты ему только увеличил поле для фантазий )))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:19
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:21
Чиста - дьявол Ещё и искры - по всему форуму рассыпает. Говорю - опасный тип.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:21
Думаешь у него с фантазией хреново?
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:24
Думаешь у него с фантазией хреново?
у него то, щас он сам расскажет, мало не покажется, как то удивляет че он в теме драндулетов промолчал, подходящей рессоры видать не нашел )))
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:24
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:28
Круть!!! Есть ссылка - какие маршруты, кто победил?..
Ссыль очкую давать, чтоб в баню не уйти
"Битва за Коён". Но "Салаирское Рубилово" у них круче гораздо! И алтайских участников больше.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:29
Не могу я,на этом злобном форуме... Тяжело мне...
Фокс,по слухам - "ерепенится",когда - никто не видит... Вождь - "в руку"... И ещё вдобавок, Джексон... как - на лыжах... с Авальмана,живое воплощение песни - "Знаешь,ты - болтаешь по ночам,ты и - утром,ИМ болтаешь..."(С)
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:29
когда работаешь?
Завтра. Если это не AKG, не синхайзер и не байердинамик, то зря потеряешь время.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:30
И алтайских участников больше.
С модерами - мы как нибудь договоримся. А из Алтайских - Серёга Булох был, не знаешь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:33
как то удивляет че он в теме драндулетов промолчал, подходящей рессоры видать не нашел )))
Чё там,Серёга - случилось? Опять,зоофилы-извращенцы?
П.С. Шас, гляну...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:37
А из Алтайских - Серёга Булох был, не знаешь?
Не было. Это же не соревнования в чистом виде, а междусобойчик по последней грязи.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:41
Не было. Это же не соревнования в чистом виде, а междусобойчик по последней грязи.
Понятно. Посмотрел - ни одного Барнаульца в победителях. Зато в "стандарте", как и положено - правильный автомобиль победил.
Пару раз смотрел соревнования оффроуд - прикольная штука, когда ты не за рулем или поп пояс в грязи лебедь разматываешь - а со стороны, с бутылкой пива наблюдаешь )))
П.С. И,эти люди говорят,что я - извращенец???
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:45
Я поддерживаю отечественного производителя, посмотрю в четверг что там в "закромах Родины".Завтра. Если это не AKG, не синхайзер и не байердинамик, то зря потеряешь время.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:47
Понятно. Посмотрел - ни одного Барнаульца в победителях. Зато в "стандарте", как и положено - правильный автомобиль победил.
Пару раз смотрел соревнования оффроуд - прикольная штука, когда ты не за рулем или поп пояс в грязи лебедь разматываешь - а со стороны, с бутылкой пива наблюдаешь )))
Я,этим летом,был на ихнем Чемпионате Сибири... !!!
П.С. Рыбалка (даже сейчас!) с лодки,по сравнению с ними,это просто - отпуск в Тайланде...
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:49
Пойду ка, я спать. Саня с Серёгой - совсем умотали меня авто-спорами. У них то, здоровья на пятерых - хоть до утра спорь. А мне теперь - неделю восстанавливаться... Да ещё - колеса подкачать надо. На днях Саня из Рубца приедет - будем бензин экономить наперегонки, а потом бухать не по децки..
Короче - до завтра всем!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:00
. Да ещё - колеса подкачать надо. На днях Саня из Рубца приедет - будем бензин экономить наперегонки, а потом бухать не по децки..
Короче - до завтра всем!
1375006703_img6.jpg 83,73К 0 Количество загрузок:
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:09
Согласен! Сам нынче зрителем был и даже без пива В прошлом году чуть третьими не стали, но судьи спалили штурмана (меня) без каски на трассе и дисквалифицировали нафиг.
Детище "КАМАЗа" как никак
Таки выкидыш
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 02:14
Таки выкидыш
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 05:01
Помощь, но мож один процент из ста ( В БЛОГАХ)
Сообщение отредактировал SRV(Руслан): 04 Ноябрь 2015 - 05:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных