как быстро надо ?
не быстро...
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:01
как быстро надо ?
не быстро...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:03
1,5 метра ходил , на обском море , с семьёй , без намёка на траблы , это не Обь , волна там пологая
С рулеткой ходишь?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:10
1,5 метра ходил , на обском море , с семьёй , без намёка на траблы , это не Обь , волна там пологая
На Гилёво тоже пологая? Баджер 370(Мастер) и Сильверадо33(Антоха), три года назад попытались на глисс выйти.....а там волна то всего метр была.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:14
не быстро...
найдём
С рулеткой ходишь?
у охотников хороший глазомер
На Гилёво тоже пологая? Баджер 370(Мастер) и Сильверадо33(Антоха), три года назад попытались на глисс выйти.....а там волна то всего метр была.
я не был там , не знаю , но на глисс выйти между волн всегда можно
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:25
Спасибо всем кто пытался помочь, и здесь, и во флудильне, и даже в личке... Ток я чёта не понял, вы что на картинке написано читали? Да и раздел вроде "весёлые картинки"...
Касячник я Пусть потрут модеры.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:25
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:26
Немо, гони отчет.
Ждем тут всем табором, как молдаване на вокзале.
http://altfishing-cl...052-utochnenie/
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:26
Вышли на связь.
Должен будешь.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:27
На ОВХ есть места где волна действительно положе гилевской. По метровой волне там прикольно ходить. На Гилево метр - жесть
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:33
На ОВХ есть места где волна действительно положе гилевской. По метровой волне там прикольно ходить. На Гилево метр - жесть
Раз всего был на ОВХ(4 дня). Но такие же ощущения. Качает сильнее, но борта не заливает.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:27
мда..прочёл последний пост в теме "Барракуды".. Походу, давно никто не заставал Степаныча врасплох так сильно, чтобы сразу и не знать, как подкоментить.. Это вам не рубилово против "голубятни" за тапки.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:56
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:03
Здоровья всем! Очень нужен человек, имеющий снегоходный прицеп. В понедельник нужно станок перевезти, дистанция переезда- 300 м. Ну и 5-6 пар крепких рук очень не помешает!
Телефон в профиле. Заранее спасибо!
Всё неправильно! Исправь немедленно!!
Надо так:
Други мои! Имеется кега сежего пива (самогон,виски и т.п....). Предлагаю хорошо посидеть...в процессе посиделок предлагаю увлекательные конкурсы...типа "А вам - слабо?" (ну там,найти за 5 минут прицеп, перенести станок на 300 м...)
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:23
Вот как это называется.
А я-то, дурень малограмотный, считал что неустойчиво работает потому, что ОЖ на датчик попадает уже теплая, а сам корпус еще холодный, вот комп и не может понять - открыть ему заслонку или прикрыть как на прогретом.
Вот видишь, а я двумя словами это сказал
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:48
написано же 4 метра
Прошу прощения, а скажите какой вы себе подобрали садок на замену этому?
Сообщение отредактировал Noob: 05 Ноябрь 2015 - 20:14
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:59
у меня еще один есть этим не пользуюсь.Прошу прощения, а скажите какой вы себе подобрали задок на замену этому?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:04
Интересно, кто из них Степаныч?
Пускай он будет Дед морозом (только добрым и не алчным ) а Любимая Снегурочка - моя жена.
Я как то не так вопрос им задал ??? надо было попроще наверное , тот они не отвечают
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 20:14
По моложе ищет..
Задок))))ахахаха только сейчас увидел
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных