понял , я часто вижу сломанных старпёров , с полотенцем на голове , думал у меня глюки
Ну вот, не гад ли?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:12
понял , я часто вижу сломанных старпёров , с полотенцем на голове , думал у меня глюки
Ну вот, не гад ли?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:13
К деревням и селам это не относится. Там сразу говорят что с авто в настоящий момент.
А что с ним было я и не спрашиваю, что толку.
В дерёвнях ща тоже умных хватает с появлением у них "паутины"
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:13
Ему компа и телека на всю стену хватает С родителями ходит, а мне там не.... в общем - нечего делать Я по стариковски, лежа на диване, да после сытного ужина... Люблю засыпать под телевизор
телек на всю стену не заменит живого общения. Тем более с дедом!
А что бы общаться с молодым поколением, нужно хотя бы иметь представление о технологиях, в которых им придётся жить...
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:15
завтра че-нибудь напишу.
Что это, мучиться до завтра? Гони отчет!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:20
В дерёвнях ща тоже умных хватает с появлением у них "паутины"
Может быть, полтора года с продавцами машин не общался (как покупатель).
А следующее авто думаю брать новое с автосалона.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:22
К деревням и селам это не относится...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:25
Не знаю куда делась тема для вопросов, а эта вроде бы для нубасов, поэтому спрошу тут.
Используем крючек как трубку или "вадингтонку", допустим вяжем интрудер. Основной крючок будет на поводке. По технологии, положено вконце откусить загиб крючка носителя. А если оставить?
Прощу прощения, а это на каком языке ?
Сообщение отредактировал доктор Влад: 07 Ноябрь 2015 - 22:26
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:28
Пожалуйста не лезьте пока на лед кто планировал!!!!!!Спасибо, что такую важную и , к сожалению,скорбную информацию написал. Думаю, многих как и меня ты от глупости уберёг. А то я на ближайшие дни хотел рискнуть.... как раз туда... Мы все успеем нарыбалиться до апреля, друзья. Нас ждут дома.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:29
А внук, его тоже в Драмтеатр?
"сон в летнюю ночь" лучшая постановка "Драмы" за последние годы. 3Д рядом не стоит !!!
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Ноябрь 2015 - 22:37
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:30
Обменяю рабочий ништяк на что-нибудь...))
ну вот, кто тут хотел слушать винил в машине, не размениваясь на mp3?)
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:30
Я вас умаляю... В этом году, куда только не ездил, от 50, до 370 км от Брн... Несколько раз было искреннее желание по щам выписать... Бессовестные, престарелые, брёхалы, работающие под дурака не разбирающегося в авто... В итоге купил в городе, у перекупа... Как ни странно, кста, вторую машину у перекупов беру, всё честно и прозрачно. Глаза просто надо иметь... И небольшой навык общения.
В том то и дело что в авто разбираюсь и Барнауле подобрал для себя из всего многообразия 4 или 5 вариантов. Остальных еще по телефону послал. Тем пятерым видать ваще край как надо было авто продать, даже если по щам получат.
Деревенских тоже много отмел, но там ситуация была куда правдивее столичной.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:32
Деревенских тоже
В Казахию бы сьездил, поближе
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:35
И подороже.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:39
Не хотел вникать в геморрой по регистрации и тому подобное.
И подороже.
Скорее всего.
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:44
а как это сочетается с тем , что ты до сих пор не знаешь , красили ли твою машину и ещё пару лет назад считал , что жигули это вещь ?
Скорее всего не красили - за два с копейками года следов не нашел (это злопыхатели на мозги капают что перевертыш).
И до сих пор считаю что лучше ВАЗы середины 2000-х, чем иномарки конца 80-х начала 90-х. И за эти деньги это неплохой вариант (сразу оговорюсь, машину полностью обслуживаю только сам).
Сообщение отредактировал Andruha: 07 Ноябрь 2015 - 22:45
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:47
ну у меня все проще - группа Лоцмен и Анатолий Полотно
Через Амфитон и АС-90!
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:47
(сразу оговорюсь, машину полностью обслуживаю только сам).
мост сам регулируешь ? коробку починяешь ? , капиталишь ?
Сообщение отредактировал НЕМО: 07 Ноябрь 2015 - 22:48
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:50
Наш пострел (с)
Ты,хотел сказать - старпер?
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 22:51
ну вот, кто тут хотел слушать винил в машине, не размениваясь на mp3?)
тут еще такую запчасть надо 47edd6eacf4dd23a9031c06b524a0626.jpg 32,54К 10 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных