А север - это где??
в Новообинцево.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:38
А север - это где??
в Новообинцево.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:39
А север - это где??
здесь
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:40
здесь
Шутники, блин...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:42
Всем привет.Вчера 07.10. посещали р.Обь в Новообинцево.Еще фото с севера в это время.Товарищ просил его не афишировать
На твоих фото-рыба!А на фото товарища с севера,увы ее нет.
Так что я бы на его месте тоже бы не афишировался)))
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:51
А где атчоты с ваших рыбалок?Не хочу писать. Времени нет делать грамотно, а писать пару строк-съездил поймал окуней не хочу.
однако здит кто то сильнонеа.. Достаточно честно на правильно узле держится.
только без узловка и только УЛбезузловка на Ул лишний элемент ИМХО
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:56
Если детским языком- плетеная, значит есть что плести. А там ой как есть . Ссылка вообще не ясно откуда и кто это писал. Вот с сайта Беркли
Сообщение отредактировал Werebear: 08 Октябрь 2015 - 12:57
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:22
А как Белый Замок,Заринск.,по моему то же очень даже .
Оно не прокисает, а становиться прагорплым.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:47
Вот вы сидите, сидите...
пиз...теразговариваете по-пусту, а люди на Форексе миллионами ворочают... пойду учиться ухли
лям наворочаеш -раскажи как тратить будешь - позавидуем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:58
Ехал с Горы с сыновьями - Даню в Сельхаз на занятия, а с Егором потом в Дили.
Грузовичек шел перед нами, повернул на Ползунова через рельсы, нам тоже надо было налево, но я уже видел что по Красноармейскому летит белый марк.
Хлопнулись прям перед нами, Егор с Данилом первые подбежали, дверку на грузовике выломали. У парня что справа сидел кровь из ушей и похоже шейные позвонки сломаны, водила марка жив, лицо в крови и нога левая, водила грузовика тоже только лицо разбито.
Марк шел больше сотки..
w060G8j9P9b0E3G4.jpg 129,99К 12 Количество загрузок:
Фото с Дрома.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:00
НЕМО тоже уперся на воду, а все молодится )))
Ловит?
Саtch & release
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:06
Ловит?
пока на берег не выйдет, не скажет, проверенно )))
Не хочу писать. Времени нет делать грамотно, а писать пару строк-съездил поймал окуней не хочу.отчет любой интересен, не обязательно расписывать, пару строк про условие лова, этого достаточно, чтобы сделать выводы, для меня во всяком случаи.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:08
Ехал с Горы с сыновьями - Даню в Сельхаз на занятия, а с Егором потом в Дили.
Грузовичек шел перед нами, повернул на Ползунова через рельсы, нам тоже надо было налево, но я уже видел что по Красноармейскому летит белый марк.
Хлопнулись прям перед нами, Егор с Данилом первые подбежали, дверку на грузовике выломали. У парня что справа сидел кровь из ушей и похоже шейные позвонки сломаны, водила марка жив, лицо в крови и нога левая, водила грузовика тоже только лицо разбито.
Марк шел больше сотки..
Фото с Дрома.
У меня офис напротив, удар был хороший, до сих пор стоят разбирают. Столб на этом перекрестке несколько раз сносили, так себе развязка на нем со стрелкой на светофоре.
Саtch & release
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:10
Не сдавай, а то скоро и на севере рыбы не будет )))
да такая рыба даром не нужна, ее ловить ума много не надо.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:10
пока на берег не выйдет, не скажет, проверенно )))
А если не поймает не выйдет ?
Будет как призрак блуждать, рыбаков пугать и проклятия насылать
Саtch & release
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:13
отчет любой интересен, не обязательно расписывать, пару строк про условие лова, этого достаточно, чтобы сделать выводы, для меня во всяком случаи.У меня они узконаправленные. УЛ формат. Вряд ли кому то прикольно читать только про ловлю на болотах на УЛ и ждать от меня как же работает вот этот слаг или креатурка на шарнире или вэки лучше)))).
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:16
А если не поймает не выйдет ?есть захочет, выйдет ))), думаю че уже вторую 30-ку км наматывает.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:16
да такая рыба даром не нужна, ее ловить ума много не надо.
Посмотрел результаты финала ПАЛа на нижней Волге, так получается у нас не все так плохо с рыбалкой, средний вес за восемь часов ловли 6,5 кг, и это ловили не самы херовые рыбаки у которых все нормально и с техникой и с опытом в тех местах.
Саtch & release
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:22
У меня они узконаправленные. ...
а у меня они че широкопрофильные что ли, тоже самое.
Посмотрел результаты финала ....
я про около килошную щуку, летом.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:25
осмотрел результаты финала ПАЛаВообще не понял, как Питерцов с Щербаковым так сдули...Рассчитывал на их победу. Нравиться экипаж. Послушать бы его блог, отчёт или рассказ о втором дне. Но и с Шабалин/Евтисов корону сняли.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 14:59
А Андрей Калачев куда пропал?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных