- Kosadaka Cristal. диаметром 0.12
На первый взгляд - очень даже неплохо..
Микрометр дать? Перематерились на Косадаке на глубине 3-4 метра с ветром... Мягкая, запутывается...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:08
- Kosadaka Cristal. диаметром 0.12
На первый взгляд - очень даже неплохо..
Микрометр дать? Перематерились на Косадаке на глубине 3-4 метра с ветром... Мягкая, запутывается...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:08
Да там - никого не бывает, кроме пары-троки админов.
Вот и я про то... попросить что бы убрали и все...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:14
Микрометр дать?
Мне - нЕзачем. И в прошлый сезон - от 0.12 и выше - её использовал. Тоньше - Ультегру.
От Касадаки - только положительные впечатления.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:15
от 0.12
от 0.14... чудес не бывает...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:16
Да там - никого не бывает, кроме пары-троки админов. нЕкому писать - идут они...
Зашел, глянул, оценил.
Судя по всему сайт создан в Тюмени и к Алтаю никакого отношения не имеет. Чуваки думали по легкому на халяву раскрутиться.
В реальности- больше разговоров.
Вывод: забыть, их сайт обречен сгинуть с тоски.
Будь человеком!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:21
Сообщение отредактировал Ветер: 09 Ноябрь 2015 - 22:26
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:25
Я уже и писала и пугала, только им пофигу. Они тупо тырят фотки с нашего сайта и делают что хотят!
Спроси - на этом ресурсе - номер телефона главного. Или - как и где его найти, чтоб пообщаться. Тебе не должны отказать.
Потом - скажи нам - мы пообщаемся.
Вот и тут - "без тебя, тебя женили" ))) Те же самые. Месяц назад - они правда, по другому назывались
Коля я правда не знаю как с этим бороться!
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:27
от 0.14... чудес не бывает...
В смысле?.. Да ты - зайди в магазин - возьми её и порви своими руками. Там и выводы сделаешь.
Именно 12 и именно Кристал. 60 рублей - не великие деньги.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:27
Я уже и писала и пугала, только им пофигу. Они тупо тырят фотки с нашего сайта и делают что хотят!
152 Ф.З. о использовании персональных данных, так как фото относится именно к персональным данным, а ты не давала им своего разрешения, то жалоба в Роскомнадзор может стать для них первой и последней
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:28
возьми её и порви своими руками.
Это не тестирование. Возьми клинскую 0.6 и порви руками... И говори что высшая леска. 50 р 100 метров ;)
Спасибо, не нужно! Привыкли своими "паутинками" рыбачить! Нормальная леска, я тестил.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Зашел, глянул, оценил.
Судя по всему сайт создан в Тюмени и к Алтаю никакого отношения не имеет. Чуваки думали по легкому на халяву раскрутиться.
В реальности- больше разговоров.
Вывод: забыть, их сайт обречен сгинуть с тоски.
Да я вообще удивлён - чего мы так долго про них говорим? Действительно - и говорить не о чем. А сайт - местный. Это они напостили видео и текста - со всей страны. И Тюмень и Новосиб... Просто - напостили с ютьюба и всё.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:31
152 Ф.З. о использовании персональных данных, так как фото относится именно к персональным данным, а ты не давала им своего разрешения, то жалоба в Роскомнадзор может стать для них первой и последней
Дима! Мне что в суд с фотографиями нужно сходить? Или как. Я просила не выкладывать мои фото, им пофиг. Там были фото. Оли, Калачева,..... они на тот момент их удалили....а теперь опять воруют и пишут всякую дребедень. То я модератор, то ещё не понять кто. Блин обидно капец.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:31
Они конечно суки конченные! Но ты там так шикарно получилась...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:32
Наташ - это фото не с нашего сайта.
А с ними.. напиши заявление в полицию - пусть разбираются. Иначе - их трудно найти. На прямой контакт не идут - я писал им - предлагал встретиться. Ответов нет. Адресов, телефонов - нет.
nik@altfishing-club.ru
Наташа, если тебе так сильно это затронуло то можешь подать исковое. Можно даже из них денежную компенсацию выбить! Только придётся нормально так подсуетиться, побегать))) все реально!
Жень. Да когда мне ходить по судам то?
Да я вообще удивлён - чего мы так долго про них говорим?
Тута новая заруба нарисовалась, менять леску иль нет))))
Ты чего на Лёху то так обозлился, он наверняка в шутку написал.
Будь человеком!
Наташа, если тебе так сильно это затронуло то можешь подать исковое. Можно даже из них денежную компенсацию выбить! Только придётся нормально так подсуетиться, побегать))) все реально!
Жень. Да когда мне ходить по судам то?
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 22:33
Да я вообще удивлён - чего мы так долго про них говорим? Действительно - и говорить не о чем. А сайт - местный. Это они напостили видео и текста - со всей страны. И Тюмень и Новосиб... Просто - напостили с ютьюба и всё.
Сообщение отредактировал Ewgen_sib: 09 Ноябрь 2015 - 22:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных