Серег,ты бы знал чего я ща коллекционирую)))Бензопилу вчера купил,Штиля)))
А спиннинги у меня все халявные,кроме Риволты.Давно поменял бы ее,но подобного типа бланка не нашел у своих.
я только Немо верю
Когда SGP на тест дашь?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:00
Серег,ты бы знал чего я ща коллекционирую)))Бензопилу вчера купил,Штиля)))
А спиннинги у меня все халявные,кроме Риволты.Давно поменял бы ее,но подобного типа бланка не нашел у своих.
я только Немо верю
Когда SGP на тест дашь?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:03
халява не может быть вечной )))
Точно,выгонят меня за плохие продажи)))
Когда SGP на тест дашь?
Раньше надо было спросить,я завтра уеду,к теще,за картошкой.
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:06
ну тогда на реку, только вот привязанных судаков с "тыдыщ" не бывает, поиск рулит.
все правильно, даже если одна поклевка будет - можно считать, что рыбалка удалась
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:14
Думал приеду,а тут война.
ты победил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 21:34
блин, да что так скучно-то?...
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:01
блин, да что так скучно-то?...
Липучка лучше шипов ;)
Точно,выгонят меня за плохие продажи)))
Раньше надо было спросить,я завтра уеду,к теще,за картошкой.
Рано поедешь?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:04
Липучка лучше шипов ;)
Рано поедешь?
После 14
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:06
После 14
ну так заежай. Предоставлю полный отчет. Буду ловить только ей!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:12
ну так заежай. Предоставлю полный отчет. Буду ловить только ей!
Куда заезжать?
Будь человеком!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:16
...офсет не самый мелкий...
Само то офсетник под этот калибр резины.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:19
Ехал с Горы с сыновьями - Даню в Сельхаз на занятия, а с Егором потом в Дили.
Грузовичек шел перед нами, повернул на Ползунова через рельсы, нам тоже надо было налево, но я уже видел что по Красноармейскому летит белый марк.
Хлопнулись прям перед нами, Егор с Данилом первые подбежали, дверку на грузовике выломали. У парня что справа сидел кровь из ушей и похоже шейные позвонки сломаны, водила марка жив, лицо в крови и нога левая, водила грузовика тоже только лицо разбито.
Марк шел больше сотки..
Фото с Дрома.
Счас нашёл "В контакте" в группе "Барнаул 22" видюха есть с регистратора , там прям чётко видно и вашу машину , и как в нескольких метрах от вас грузовичек как корова языком слизала . И Егора видно крупным планом , пробежал к разбитой машине. Водила грузовичка конечно виноват , что , поворачивая налево ,не пропустил со встречки , но я так думаю , что он просто не увидел или поздно увидел , тот на Марке вылетел как чёрт из табакерки . Не пойму , нахера так лететь в центре города (?!) , когда дороги заполнены машинами и пешеходами . Тем более , что там в 100 метрах от этого места очень оживленный пешеходный переход , там пешики постоянно как мураши нескончаемым потоком .Мог бы несколько человек запросто раскатать по асфальту. Про пассажира грузовичка написали , что прооперировали , у него перелом основания черепа , разрыв селезенки , перелом обеих ног и костей таза (это дочь его написала) , но вроде живой.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:29
Правильно говориш надо ехать грядки копать, чеснок садить, виноград укрывать сезон закрывать
Во во,такая же хрень.)
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:40
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:44
повеселись...в смысле веселья, а не виселицы...
Ну вот зачем ты ТАКОЕ на ночь глядя нарисовал ? Теперь придется к жене вне графика приставать
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:48
Само то офсетник под этот калибр резины.
Ага
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:08
Когда SGP на тест дашь?
Вот ты хитрожопый на субботу мутишь ага?)))Славян как увидит потом каких судаков мы накорчуем и озябнет Его SGPшкой-то и моим термиком, ай-ай-ай.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:14
Сегодня в обед,дабы не упустить шикарный денёк,рванули за старый мост.Погонять окуня на отводной.В прилове оказалась мегащука
Всем удачи!С Уважением Джексон 79
Лехе (Вишеку) привет!!
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:14
Как вообще эта катушка.? Чем хороша или плоха для наших водных просторов.?
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных