страшно вкусная рыба, кстати)))
Вслух не говори.... а то некоторые тут ее не любят
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:07
надо Бийчанин77 назначить ,вроде ответственный человек.
Проголосите, Выберете самого ответственного. Необходимо чтобы мог смотреть регулярно.
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:26
Что-то рыбаки пошли на язык слабоватые (в Бийске, конкретно). Бронь на спиннинг подтвердил, а сегодня говорит: - А я его другу продал?! Во как ...Это наоборот Дим ...... Только на язык и сильны , а в остальном (((
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:26
Что-то рыбаки пошли на язык слабоватые (в Бийске, конкретно). Бронь на спиннинг подтвердил, а сегодня говорит: - А я его другу продал?! Во как ...
Отпорицать принародно! И загнобить на следующей барахолке всем общаком)))
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:43
Удалось ненадолго вырваться на лёд
В то время, когда все советские люди (с) награждали победителей - Вождь на пустом водоеме (все на награждении) таскал окуней... Вот и подумаешь - не одной ли он веры с Владичем?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:44
Вовчику вопрос - а можно этот маленький тройник - заменить на более крупный одинарник? Неудобно его вытаскивать из жадных окунёвых губ ))) (только отвечай не в это теме, а то забанят )
Можно я, можно я!)))
Такая мысль, что тройник с каплей/кембриком лучше соблазняет полосатого на поклёвку. Из личного опыта, ни на что не претендуя..
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:58
Всемирный заговор?
Обычное современное млятство. Врачи продают дорогие беспонтовые лекарства (Григорич, без обид - сам знаешь большинство своих коллег).
Ветеринары советуют пичкать собачек качественным "профессиональным" кормом - который типа, лучше мяса )))
Автопроизводители стали делать машины, которые разваливаются после истечения гарантийного срока....
И только АРК, несмотря на всеобщее пляттство!.....
Ладно, молчу. Ну, что поделать - если гордость распирает? )))
Всю флудильню зафлудили, идите в толстые шины с вашими антивирами
Куда ты их послал?..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 22:59
Врачи продают дорогие беспонтовые лекарства
Врачи не продают, продают фармацевты, а это большая разница....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:02
Щуклядь.
типа ослаблядь? любовница щукена?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:08
Врачи не продают, продают фармацевты, а это большая разница....
Врачи прописывают. Потому и не хожу никогда лечиться. Если приспичит - сдамся только Григоричу. Про тебя понятно - не пропишешь дорогие и беспонтовые лекарства.
Сам, лет 25 не лечился-не проверялся. Но все, кого знаю - боятся идти к незнакомым медикам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:20
Сегодня был второй выезд на ротана и довольно результативный , парочка попались достойных конкурса.
Да , забыл сказать , пойман на Присягино , снасть : леска 0.18 , маленькая джига 1.8 гр. и шмат наивкуснейшего сала
Молодец что выложил! Пока в лидерах
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:24
Проголосите, Выберете самого ответственного. Необходимо чтобы мог смотреть регулярно.
Я вам проголосю )))
Предлагайте кандидатуры. А мы рассмотрим. Никакого колхоза
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:25
А между прочим на награждении так все трезвыми и остались зря на трамвае катался я
Сижу дома, пию скотч с соком Фрутоняня яблочным Сыну по акции купил, а себе забыл
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:25
Сообщение отредактировал NAPALM: 13 Ноябрь 2015 - 23:31
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 23:34
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных