Мотыль крупный?
Георгич, ты на фото не видишь что ли? Крупняк!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:49
Мотыль крупный?
Георгич, ты на фото не видишь что ли? Крупняк!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:52
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:08
Это мужик.
Не смог сдержаться."Точно-я этого п...дара в Паттайе видел.Искусственными членами торговал!"(С)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:39
Не смог сдержаться."Точно-я этого п...дара в Паттайе видел.Искусственными членами торговал!"(С)
Начинал в Измайловском парке, эко его судьба забросила....
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:47
и это правильно, ничего там до июня делать )))Я чет на Обь опасаюсь пока, боязно
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:53
ничего там до июня делать ....
.....2047-ого года.
Сообщение отредактировал Chaynic: 16 Ноябрь 2015 - 18:54
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:56
где то примерно так ))).....2047-ого года.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:59
где то примерно так )))
Хе-хе. Добрые вы)))
Будь человеком!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:02
Зато нулевый!
Григорич - это же кастрюля. Там пофиг - нулёвая она или ей 15 лет. Ну, как кастрюля на твоей кухне. Это не мотор, не машина, не телевизор и не ПВХ лодка. Если нет серьёзных механических повреждений - через 15 лет, она почти такая же, как и новая. Только краску заменить, если надо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:34
завтра в бийск!старт с 10-00 до 11-00!могу поместить чего нить только в кабину !обратно в районе обеда положу в будку!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:36
Григорич - это же кастрюля. Там пофиг - нулёвая она или ей 15 лет. Ну, как кастрюля на твоей кухне. Это не мотор, не машина, не телевизор и не ПВХ лодка. Если нет серьёзных механических повреждений - через 15 лет, она почти такая же, как и новая. Только краску заменить, если надо.
я бы тоже новую взял , если по деньгам не смертельная разница , как ты жигули не крась , они останутся жигулями , даже если на чурках стояли . красота , новые технологии , ощущении от новой лодки . не одной старой лодки , чёбы красивая была , не видел
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:40
я бы тоже новую взял , если по деньгам не смертельная разница , как ты жигули не крась , они останутся жигулями , даже если на чурках стояли . красота , новые технологии , ощущении от новой лодки . не одной старой лодки , чёбы красивая была , не видел
Алексей, надевай каску и в окоп, ща полетят, тапки)))
Будь человеком!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:48
В него не полетят... если только новичек какой по не опытности ввяжется)Алексей, надевай каску и в окоп, ща полетят, тапки)))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:53
Алексей, надевай каску и в окоп, ща полетят, тапки)))
а когда меня это останавливало , у меня свой путь , если мне не нравится быть привязанным , летний окунь , вместо летней щуки и судака , ждать крупную рыбу , если клюёт средняя и мелкая , то я это говорю .
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:55
красота , новые технологии , ощущении от новой лодки . не одной старой лодки , чёбы красивая была , не видел
Люди разные. Если тебе разница в стотыщ невелика, то кому то - уже не по карману. Или просто - у каждого свои приоритеты - куда и сколько тратить. А разница в цене Крыма и нового Виндбота подобного размера - около сотки.
По красоте... тут тебе виднее. Я не эстет - могу и зелёные сапоги с красным костюмом одеть. Могу и очки не подходящие к бейсболке. Мне важнее - насколько лодка удобна для рыбалки. Крым - очень удобен.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:57
ему ещё шипы на обувь не пришли
Кто то тут недавно цепями барыжил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:59
могу и зелёные сапоги с красным костюмом одетьНа причал оденься, пи"дячек выхватишь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных