Сильно белый.
пойдет, хороший цвет.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:38
Сильно белый.
пойдет, хороший цвет.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:38
А как-же корпоративные принципы ?
Только красно-зеленый.
Какие принципы? Тут Крузаки раздают. Не до принципов теперя.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:39
Весной не топит. Когда коренной воды уровень 6 метров вода подходит с задней стороны не доходя 1,5 м до фундамента дома
А когда уровень 7м, то не доходит 20см?
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:44
На резине разоришься , говорят : шипы жрет со страшной силой .....
Ты всё перепутал - он бензин жрёт.
А ездить надо на липучке. Или наоборот?.... Ты чё меня путаешь?
Всё правильно - ездим на липучке, жрём бензин. Сахар белый, чай сладкий.
Крузак хочу - со светлым салоном. Как у Алексея и Фокса. От светлого салона - тоже, постоянно на позитиве буду. И пыль не видно.
Эх!.. Поставлю туда правильный музОн. Пошью костюм с отливом и - в... Кучук, на рыбалку.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:51
Ты хотел сказать, в новаобенциво?
Я там местов не знаю. Без гида - никак. А в Кучуке - всегда наших много - есть кого оббурить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:53
По красоте... тут тебе виднее. Я не эстет - могу и зелёные сапоги с красным костюмом одеть.
Есть костюм, твой размер. Поменяю на что-нибудь рыбацкое 7843.jpg 195,4К 3 Количество загрузок:
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:55
Так вот, этот МЕНЕ
Ты одну букву не дописал и предложение не закончил.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:04
А они точно - не скользят - с такими цепями? Цепи гладкие. Сам проверял?
нет , но проверить стоит 30 рублей , за полметра цепи и резинка от камеры , думаю нормально будет
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:12
Опять ты за своё. Леш, ну не стареют сварные алюминиевые лодки. Там нет резинок и трущихся частей.
Это просто корпус.
я за другое и не берусь , во первых конечно стареют и усталость металла не кто не отменял , во вторых инженерная мысль не стоит на месте , тем более все наши лодки делали по остаточному принципу , как придаток к самолётостроению , в условиях отсутствия конкуренции , в третьих они тупо страшные , как зоновские нарды и ножи . если не видел работу профи , то нож из клапана не кажется произведением искусства
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:12
нет , но проверить стоит 30 рублей , за полметра цепи и резинка от камеры , думаю нормально будет
Чёт я сильно сомневаюсь, что гладкий, округлый металл - будет по льду - скользить меньше, чем подошва. Потому и спросил - проверял ли ты сам. Но я бы на это хотел посмотреть.
Чёт представил - если пробуриться, на льду немного воды будет. Рыбак постоял минут пять, поболансирил. Цепи примёрзли. Рыбак решил перейти к другой лунке и ка-аак - ипанулся об лёд
Ну это так - чиста поржать. А насчет противоскольжения - интересно. Но, как то не верится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:16
Сначала надо холодной водой минут на 20-30 залить а потом ошпарить.Надо кипятком обдать, чтоб корм не разбивала на дне быстро.
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:19
Бравирует, на коленках рыбалку начал (трусил), на коленках и закончил (равновесие пропало)
ой-ой-ой, я на ту сторону не пойду!
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:28
Я пытался сгомырить сие чудо... 2 рулетки коту "под хвост" (не дал ума пружинам) пока забросил эту затею... в преддверии сезона скоро в магазин пойду за рулетками...
Что там на Мостовом с рыбой?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:36
На "Факеле" такие по 250 р. были раньше
раньше и курс 36 был )))
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:37
во вторых инженерная мысль не стоит на месте
Ты реально думаешь, что за 20 лет изменились взгляды инженеров - на обводы лодок и катеров?
Считаешь - обводы корпуса Виндбота - грамотнее Казанок, Прогрессов или Крымов? )))
Лёш - там ничего революционного, кроме формы стекла не появилось. Вся инженерная мысль там - в обводах корпуса. И всё. У Виндбота они - ничем не современнее Казанки или Крыма.
А аккуратность сварного шва - хуже, чем на советских лодках.
Ну - моднее рамка стекла (обтекаемее) и всё )))
Совсем никакой аналогии с машинами.
Внешний вид - разница только в форме стекла и незначительных мелочах. Мне кстати, Крым в моей окраске - больше нравится )))
Виндбот (аналог Крыма по размеру и компановке)
1439815987_windboat-42mpro.jpg 99,09К 0 Количество загрузок:
Крым
blogentry-60-0-90437000-1439970458_thumb.jpg 89,32К 0 Количество загрузок:
Недавно стали выпускать Виндбот с более округлым (выпуклым) стеклом
h_windboat.jpg 84,75К 0 Количество загрузок:
А вот - Крым с переделанным стеклом (в три раза дешевле). Если кому то, конечно - важно, чтоб стекло выглядело современнее.
1274452482_1222803931_imgp0194.jpg 94,98К 0 Количество загрузок:
И за что платить ещё 200 т.р? За корявые швы? (посмотри как сварен Виндбот)
Нет. По-моему, в выборе лодки, надо в первую очередь исходить из целесообразности. А не из года выпуска.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных