Это от анттены тока
Я не писака пусть Серега с Максом пишут. Вообщем сЪездили хорошо, по уловам не мешки,но отдохнули круть!
В отчетах Sedoy отчитался!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:03
Это от анттены тока
Я не писака пусть Серега с Максом пишут. Вообщем сЪездили хорошо, по уловам не мешки,но отдохнули круть!
В отчетах Sedoy отчитался!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:04
Так у вас можно побольше окуня Найти, если я не ошбаюсь
только не кому
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:08
нормальные пацаны пишут отчёты , когда в призах большой барыш , в остальное время они понимают , что отчёты это не их тема
Дануна. Мне кажется - кто ради призов пишет - их нет или почти нет.
Джокер - невеликий приз. А первые места - посмотри кто у нас занимает. Что - Технодок, ты, Рей, Чайник - вы что, ради призов пишете? ))) Не верю.
Или - кому доктор коньяк прописывает?
Не. У нас крахоборов нет. Ну или - почти нет. А призы и вручать и получать приятно. Это как орден - признание форумчанами - того, что ты написал лучший отчет. Ну, как то так. Разве я не прав? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:09
Я думаю ты можешь изменить решение,когда прочитаешь Паши отчет.Макс, как всегда в ударе!
Ясненько, значит там рыбы нет. Пора на большое озера манатки собирать!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:16
Не. У нас крахоборов нет. Ну или - почти нет. А призы и вручать и получать приятно. Это как орден - признание форумчанами - того, что ты написал лучший отчет. Ну, как то так. Разве я не прав? )))
не прав , можно это чётко посмотреть , когда была вспышка отчётов , тех кто обычно не пишет . и снова будет , если вдруг ... а так мы считаем , что нех плодить пождопников , письками мериться , да чего там нового , да хвалиться нечем ... про призы это далеко не всем важно , есть тут и такие , кто отчёты не пишет , просто лениво , например СС , Чайник и Ник (этот постоянно рассказывает , как важны отчёты , но потом не пишет или во флудильне напишет . а людей по делам судят и люди не слепые , если ты говоришь , что вегетарианец , а сам шашлык ешь )
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:23
Сегодня,хорошей компанией,ездили на дальний кордон...
Вам завидует добрая половина форума (хоть она у нас и меньше недоброй )
Глядишь на вашу шикарную компанию и убеждаешься - рыбалка, это праздник души. А не результат, выраженный в килограммах и штуках-хвостах.
Восхищаюсь теми, кто не играет в голодные игры - не работает "исключительно на результат". Излишек рыбы - надо или отпускать. Или не ловить - больше, чем тебе сегодня надо.
А мордахи то у вас - какие пьян радостные )))
Пора ГБ собирать.
А чего флаг с собой не берёте?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:28
этот постоянно рассказывает , как важны отчёты , но потом не пишет или во флудильне напишет
Не знаю. для чего ты этот миф старательно и постоянно раздуваешь. Я отчеты не пишу - крайне редко. За лето может раза три не написал. И то - всегда на это есть причины. Да и - не обязан каждый писать отчёты. Это важно и нужно - но, абсолютно не обязаловка.
Но - если все перестанут их писать - сайт можно будет закрыть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:29
Макс сегодня Герой в одной руке бур в другой нога запасная флаг не поместился!
Будем исправляться
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 00:48
В ямах глубоких надо поискать, метрах на 8-9.
Будет "получше", наверное, но вот когда станет подо льдом темно, тогда рыба почувствует, что ЗИМА пришла, но пока результаты затяжного межсезонья. Всё имхо.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:06
Ткните кто-нибудь носом в тему про перчатки или варежки для зимней рыбалки, что-то найти не могу. глаз кривой наверное.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:14
Ткните кто-нибудь носом в тему про перчатки или варежки для зимней рыбалки, что-то найти не могу. глаз кривой наверное.
Открываешь раздел одежды. Там - подфорум перчаток и варежек. Но в нём ничего нет. Ваныч создавал темку про какие то конкретные перчатки - никто не стал это обсуждать. Если хочешь - создай тему "Выбор перчаток" или "Выбор рукавиц" или "Перчатки или рукавицы"... смотря что тебя интересует. И там - поделись опытом или задай вопрос. Завтра кто нибудь поддержит тему - расскажет что нибудь, покажет пару фото... И пойдёт обсуждение.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:17
металлическая - понятие растяжимое! Штуцер на генератор делать будешь? Длина какая нужна?
Алик привет...под сварку ст3 пойдёт ну или в этом роде...вообще пока не на генератор,но на него я тебе потом чертёж скину поточить надо будет....у меня пока токарного нет в доступе.а пока трубку см 15 хватит и в идеале диаметром 7мм.
внутренний?
ага.
Это от анттены тока
не обязательно,да и под сварку надо.))
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:26
Алик привет...под сварку ст3 пойдёт ну или в этом роде...вообще пока не на генератор,но на него я тебе потом чертёж скину поточить надо будет....у меня пока токарного нет в доступе.а пока трубку см 15 хватит и в идеале диаметром 7мм.
Завтра посмотрю
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 08:13
Завтра посмотрю
если нержа есть то тоже пойдёт...вообще по 2см 6шт надо.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Доброе утро Док!
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:48
Но - если все перестанут их писать - сайт можно будет закрыть.
Не думаю что так произойдет, просто отсеется люд, который тока и заходит почитать отчеты, чтобы понять куда ехать в выходной сливки поснимать.
Да я и вовсе не призывал не писать отчеты, дело сугубо лично, у каждого на это есть свои причины.
Саtch & release
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 10:11
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных