нарды когда заберешь? Выброшу
Григорич не вздумай, ты когда на дежурстве!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:49
Григорич не вздумай, ты когда на дежурстве!
Не забуду-брошу в машину, может на конкурсе пересечемся
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:59
Не забуду-брошу в машину, может на конкурсе пересечемся
да у меня на этой неделе ни как к тебе не получалось вырваться, ехать то 10-15 минут, все ждал регламентных работ, они были, но ездил к Сейбу, давай если не забудешь кинь, а забудешь так сам постараюсь подбежать! Теперь только уже не раньше вторника
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:59
Да ещё из этой же серии:Русские вообще парадоксальны))) "Что молчишь, тебе не важно что со мной и говорить не о чем, да?" "ой, прости дорогая, как у тебя день?" - "Не хочу я с тобой говорить".....))))))))))))))))
Сообщение отредактировал АндрейАА: 09 Октябрь 2015 - 15:07
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:06
а у вас есть яйца?
9 октября - дата для 2015 года
Во многих странах мира во вторую пятницу октября отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day) — праздник всех любителей яиц - сырых и вареных, омлетов, запеканок и глазуньи…
Ведь яйца — самый универсальный продукт питания, они популярны в кулинарии всех стран и культур, во многом благодаря тому, что их употребление может быть самым разнообразным. И, вопреки всеобщему мнению, яйца не повышают уровень холестерина. Поэтому съедать одно яйцо в день очень даже можно.
Содержат: кальций, железо, марганец, цинк, витамины группы A, E, В, белки.
Яйца полезны для кроветворения. Содержащиеся в яйцах вещества препятствуют образованию катаракты, защищают глазной нерв, нейтрализуют вредное воздействие окружающей среды. Яйца укрепляют кости и суставы, стимулируют иммунную систему. Повышают умственную работоспособность. Белки яйца имеют самую высокую пищевую ценность из всех белков животного происхождения. Яйца - единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике.
http://www.supertost...rnyy_den_yayca/
с праздником, яйцедержатели!
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:45
Всем привет ! подскажите где купит палатку куб бу за 5000 желательно 1800 на 1800 и 1900мм
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:02
Всем привет !
Привет! Покуриваешь?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 18:08
В китае!Всем привет ! подскажите где купит палатку куб бу за 5000 желательно 1800 на 1800 и 1900мм
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:20
Привет! Покуриваешь?
Судя по нику ты попиваешь.))...В принципе и мой ник не далёк.))
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 19:27
Судя по нику ты попиваешь.
он просто нервный...
а мож отшельник...типа святого...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:02
ну инспекторов понять можно
Вы извините, я не против вашего поста, я согласен с вами, мужики вааще, короче не мужики. Я про другое. Не буду я этих латентных гомосексуалистов понимать. И хрен с ними, пусть их стреляют. И вообще, хочу назад 90 е, по многим причинам.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:18
Не хочу казаться мягко говоря "голословным" вот собрал якорь где то проц на 90. Времени мало а работы над ним много,в основном кропотливой...главное терпение.))...Кому обещал чертежи обязательно скину.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:23
Не хочу казаться мягко говоря "голословным" вот собрал якорь где то проц на 90. Времени мало а работы над ним много,в основном кропотливой...главное терпение.))...Кому обещал чертежи обязательно скину.
то чем он должен цепляться за грунт на шарнире и как то фиксируется?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:24
то чем он должен цепляться за грунт на шарнире и как то фиксируется?
Мало того что он фиксируется,он ещё при зацепе складываться будет.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:25
. Я про другое. Не буду я этих латентных гомосексуалистов понимать. И хрен с ними, пусть их стреляют. И вообще, хочу назад 90 е, по многим причинам.
а если их не будет - легше жить будет ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:29
Да, по моему, вот нифига на реке не изменится, абсолютно. А деньги, государевы, раздать сирым и убогим.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:31
он ещё при зацепе складываться будет.в обратную что ли?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:31
в обратную что ли?
нет...принцип как со жгутиком.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:35
нет...принцип как со жгутиком.
объясни тупым пж?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных