Думаешь - снова у бабок, на Новом рынке, термуху брал?
Ты че не знаешь чтоли ?
Самую фирменную термуху продают на Космонавтов 59 .
i.jpeg 15,08К 0 Количество загрузок:
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:17
Благодарные бабки сами связали...))) p.s. Вот в прошлом году обсужадли базу на "мостовом". Потом в этом году сообщения про трал, браков и т.д. Я вот не в курсе- а как владелец базы на всё это смотрит. Не ужели никак не борется. Нет рыбы и его бизнесу капец же....НУ я мож несколько по детски говорю..Но он как никто по идее заинтересован в борьбе с браками
Хозяин и тралит
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:20
Благодарные бабки сами связали...))) p.s. Вот в прошлом году обсужадли базу на "мостовом". Потом в этом году сообщения про трал, браков и т.д. Я вот не в курсе- а как владелец базы на всё это смотрит. Не ужели никак не борется. Нет рыбы и его бизнесу капец же....НУ я мож несколько по детски говорю..Но он как никто по идее заинтересован в борьбе с браками
Гы гы ))
Саш, там тралят законные арендаторы. По крайней мере - по документам там - всё чисто )))
А если б ты знал - кто там арендаторы - то знал бы, что не только хозяин базы, но и большие важные чиновники - там и голос подать не посмеют.
Хозяин и тралит
Он имел ввиду - Славу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:27
да забудьте вы уже про Мостовое,
К Праворульщику поедем за окунем
Кстати, в Шахах никто не был?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:27
Гы гы ))Жалко. Никогда там не был. И думал в этом году. Теперь, походу, на Старом пляже больше смысла.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:30
К Праворульщику поедем за окунем
Надумаешь ехать - мне скажи. Пока будешь рыбачить - мы с Саней самогона с салом накатим. Давно хотел с ним лично познакомиться.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:31
Пока будешь рыбачить - мы с Саней самогона с салом накатим
Единоличник??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:34
Жалко. Никогда там не был. И думал в этом году. Теперь, походу, на Старом пляже больше смысла.
Не факт. Местные говорят - "сменится северный ветер - тогда на лёд". Вот тогда и будет ясно - есть там рыба или нет.
Обь тоже, постоянно уничтожают всевозможные браки и рыбозаводы. В нерест - все нерестовые пути, перегорожены сетями. Поперёк и несколько раз. А рыба - всё ещё есть. Хоть и намного меньше, чем лет 15 назад.
Так что - и на Мостовом, возможно всё норм с окунем. По крайней мере - пока рано впадать в отчаяние.
Единоличник??
Ты или Саня? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:35
НЕМО сказал(а) 19 Ноя 2015 - 09:42: носки лед это одни из худших , что у меня есть . Хуже только мунд . Бесформенная тряпка . Даже ширпотреб из спортмастера , по 100 рублей , на голову выше
Леша, может с ногами что-то не то (не только руки бывают кривые , у меня отлично держат форму.
Вспомнил анекдот :
Парень врывается в аптеку, кидает на прилавок презерватив и орет на продавщицу:
— Забирайте свой товар.
— А в чем дело?
— Они рвутся!
Старичок из очереди:
— А еще мнутся и гнутся…
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:44
Ну, короче - опять возвращаемся к этому рисунку
post-9-0-98503800-1447771034.jpg 38,48К 0 Количество загрузок:
Новсё же - хотелось бы посмотреть на рубилово.
Требуем хлеба водки и зрелищ!!!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:46
Ну, короче - опять возвращаемся к этому рисунку
post-9-0-98503800-1447771034.jpg
Новсё же - хотелось бы посмотреть на рубилово.
Требуем
хлебаводки и зрелищ!!!
На фото должна быть еще одна стена - "правда НЕМО"
Саtch & release
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:21
До ледостава разговаривал с ребятами(местными), которые работают на катерах на озере(высказал им свои соображения не в очень культурной форме),они бедные даже катер запороли на своем так называемом промысле ,арендаторы все хотят из озера выжать,а вчера тоже созванивался с местными,говорят что то не ловится рыбка,.....ладно арендаторы с ними все понятно,но местные которые у них работают это отдельный разговор .
Все люди так устроены.
Вот например, придёт к тебе судебный пристав - будет забирать телевизор, холодильник, машину....
Ты ему будешь объяснять - что это ошибка и что ты - не тот самый должник (Вася Пупкин). И он это поймёт (по ходу изъятия). Но, стопудов - ответит тебе: "Извини брат - работа такая, что я могу сделать". И типа - ни при чём.
Ну - или палач. Или налоговик и проч... Они типа - не виноваты - работа такая
И солдат армии захватчика - вроде не сам злодей - приказали ему.
Дешёвая отмазка - "работа такая", работает уже тысячи лет.
На фото должна быть еще одна стена - "правда НЕМО"
Опять на Лёху напали )))
Почему у нас всегда - гнобят самых добрых и беззащитных? Прав Степаныч. Злодейский форум.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 12:58
Надумаешь ехать - мне скажи. Пока будешь рыбачить - мы с Саней самогона с салом накатим. Давно хотел с ним лично познакомиться.
Причём, на озере куча баз, но рыболовной, по-моему, ни одной. Чтобы так взять снегоход, или доставили на точку.
Но мож я не в курсе. Пробел у меня по Горькому в этом плане.
Мы дикарями, обычно. По-дальше от баз и народа.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:05
Смотря на сколько возрос, зимой и в зимних тапках, если на 40% то это нормально. Реальный расход лучше заметить на трассе.Подскажите пж ,где диагностику грамотно делают?Резко возрос расход. Лямбду вроде как только на осцилографе проверяют?Может кто из наших кто делает?
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 13:32
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:18
Я и не говорю что хуже всех. Просто - не люблю фото с хреновой тучей дохлой рыбы. Вот и высказал мнение.
Но это - личное мнение. Знаю - многие думают по другому. Все мы разные. Это нормально.
парень молодой,охота хвастануть не только качеством,но и количеством,это нормально.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:19
Смотря на сколько возрос, зимой и в зимних тапках, если на 40% то это нормально. Реальный расход лучше заметить на трасссе
У меня в среднем зимой 13 ,а тут еще до холодов 18. Печальбеда
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных