Мало того, ими управляют жидорептилоиды. скоро подобный сюжет можно будет посмотреть на Рен-ТВ)бабки всего города сговорились почем продавать грузди
Флудильня 4 (разговоры обо всем)
Автор
dim@n
, 16 май 2015 01:20
о рыбалке и не только искрометный флуд обо всем и ни о чем
Сообщений в теме: 19954
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:12
- Саня. Юрич. это нравится
"Самый совершенный мозг в мире ржавеет без дела" © Шерлок Холмс | АРК в Вконтакте | АРК на YouTube | АРК в Instagram'е |
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:15
... Хотя надеюсь, больше таких рыбалок не будет...
Огради нас, бог - от бесклёвья и уныния )))
- AGAT, виктор васильевич и Zlobnyi Ka это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:20
ну каждый сам решает за сколько продавать свой труд. Не? А право покупателя - покупать за предложенную цену.
ЗЫ: мать покупала картошку тоже по 13 с доставкой к погребу.
Ну и как бы собрать ведро картошки и ведро грибов - разное. Иногда приходится несколько раз за этим ведром съездить, а уж сколько из этого ведра трехлитровых банок получается...
Ну и как бы выкопать(руками и лопатой а не после трактора) 40 соток одной картошки, выбрать ее и собрать в мешки и загрузить и привезти за 150км от города.
А не как ТЫ написал собрать ведерочко картошки.Как-то так.
Так что твой троллинг тут не уместен.Будет очень смешно, если и мать твоя ее у меня брала, ахаха.
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:27
Ну и как бы выкопать(руками и лопатой а не после трактора) 40 соток одной картошки, выбрать ее и собрать в мешки и загрузить и привезти за 150км от города.
А не как ТЫ написал собрать ведерочко картошки.Как-то так.
Так что твой троллинг тут не уместен.Будет очень смешно, если и мать твоя ее у меня брала, ахаха.
Почему ты решил, что я тебя троллю? Еще раз: каждый сам решает за сколько продавать свой труд. Право покупателя - покупать или нет за обозначенную цену. Можно поторговаться с продавцом. Но вот говорить, что вот тот вот продавец оборзел в конец, выставляя неприемлемый лично для тебя ценник - вот это вот жлобство откуда?
ахаха?
ЗЫ: думаю, что если бы она покупала картофан у тебя, то мы б с тобой хотя бы поздоровались около газельки
ЗЗЫ: ты правда считаешь, что собрать несколько ведер грибов и аналогичное количество картошки - это одинаково по трудозатратам?
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 05 Октябрь 2015 - 12:32
- Santila это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:33
Да и мы жестко посасали...
Где Степаныч?
- виктор васильевич это нравится
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:34
Почему ты решил, что я тебя троллю? Еще раз: каждый сам решает за сколько продавать свой труд. Право покупателя - покупать или нет за обозначенную цену. Можно поторговаться с продавцом. Но вот говорить, что вот тот вот продавец оборзел в конец, выставляя неприемлемый лично для тебя ценник - вот это вот жлобство откуда?
ахаха?
Говорить что цена явно завышена это жлобство?Ахахах.Ты когда на заправке смотришь цены на бензин, себя жлобом не чувствуешь?Или в магазине?
Все ясно.Что на том форуме, что на этом.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:39
Говорить что цена явно завышена это жлобство?Ахахах.Ты когда на заправке смотришь цены на бензин, себя жлобом не чувствуешь?Или в магазине?
Все ясно.Что на том форуме, что на этом.
я не считаю для себя возможным считать чужую прибыль. Я либо покупаю, либо не покупаю. Но вот определять сколько должен стоить тот или иной товар и назначать ему правильную цену я не научился к 43 годам. Поделись, как ты это делаешь, проницательный весельчак.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 05 Октябрь 2015 - 12:40
- Vov4uk и Santila это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:41
я не считаю для себя возможным считать чужую прибыль. Я либо покупаю, либо не покупаю. Но вот определять сколько должен стоить тот или иной товар и назначать ему правильную цену я не научился к 43 годам. Поделись, как ты это делаешь, проницательный весельчак.
Тогда покупай у меня картоху в следующем году по 25, весельчак, раз не научился цену определять
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:41
Где Степаныч?
В районе Новообинцево-Елунино.
На троих... у меня щука 3,5, у Лехи налим килошник, у второго Лехи щуренок грамм на 600.
за пятницу-субботу...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:42
Тогда покупай у меня картоху в следующем году по 25, весельчак, раз не научился цену определять
ты сам с собой что-ли разговариваешь? зачем я буду покупать у тебя, если кто-то другой будет продавать дешевле? у меня как у покупателя есть выбор и я им пользуюсь.
ну и да, твое право продавать картофан за любую цену, которую ты считаешь правильной, я оспаривать не собираюсь.
Сообщение отредактировал Саня. Юрич.: 05 Октябрь 2015 - 12:44
- Santila это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:48
да я даже и не думал ругаться.
Он просто продавал грибы
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:49
Наводил порядок в сарайке, имею что предложить.
11. газета "Пионерская правда" подшивка за 1978-1985 гг. в хорошем состоянии
Рассмотрю ваши варианты. Сладкое не ем, владелец магазина "Вино - Водка".
Миха! Ты мой кумир!
Великий и Ужасный.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:50
Он просто продавал грибы
давай без фантазий, ок?
- Santila это нравится
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:53
Всё нормально. Повернул.
Спасибо. Стандартными средствами форума повернули или в фотошопе и перезагрузили?
Enjoy the silence...
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:55
Тс-с-с!
Спасибо. Стандартными средствами форума повернули или в фотошопе и перезагрузили?
Скопировал, повернул в стандартном просмотрщике, и опять загрузил.
Великий и Ужасный.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:56
Тс-с-с!
Скопировал, повернул в стандартном просмотрщике, и опять загрузил.
Все понял. Спасибо еще раз
- Shard это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 13:02
[/quote]
Он просто продавал грибы
твое право продавать картофан
12063699_10206474410916513_5498291057193476710_n.jpg 57,86К 13 Количество загрузок:
- Гость--, Shard, Гризли и 21 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных