Нефиг, пускай сразу на "Тыдыщь" настраивается.
Прально! Тем более он сразу написал про хичника
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:09
Прально! Тем более он сразу написал про хичника
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:10
Тем более он "Правдинский", а там окунь и щука в приоритете.
Будь человеком!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:13
флуд сори...
Сообщение отредактировал UPS: 23 Ноябрь 2015 - 12:25
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:19
ты сам не созрел, бур то ржавеет?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:22
.
Сообщение отредактировал Chaynic: 23 Ноябрь 2015 - 12:24
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:23
Сегодня решили хапнуть халявы на Коралле....
Сколько сейчас стоит там рыбалка? А то живу рядом, хочу попробовать зимнюю рыбалку и все никак не получается )))
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:23
Не берёт никто, местов не знаю. Надо в теме отписать "Упаду на хвост!(надеюсь Степаныч пройдёт мимо этих тапок).
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:24
Сколько сейчас стоит там рыбалка? А то живу рядом, хочу попробовать зимнюю рыбалку и все никак не получается )))
Вроде 200р с человека
Будь трезв и опасен
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:27
10.00 – 16.00
Краевые рейтинговые соревнования по ловле рыбы на мормышку и блесну
Экстрим-парк «Турина гора»,
г. Барнаул, ул. Туриногорская, 1
http://zimovka.visit...genda/index.php
культурная программа предусматривается или только соревнования?
Посмотрю на Владича:
http://zimovka.visit...Dedov_Morozov/
И поеду в Голубцово кушать голубцы
http://zimovka.visit...ayskoy_zimovke/
Если удастся собрать команду, то есть желание выступить здесь
http://zimovka.visit...snyy_prazdnik_/
Сообщение отредактировал миха: 23 Ноябрь 2015 - 12:27
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:28
Надеюсь, просто не успели прочитать мой пост.
Николаич, глюк форума, нажимал "ответить во флудильне", и там, и там вылезло
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:41
Николаич, глюк форума, нажимал "ответить во флудильне", и там, и там вылезло
Серёг, просто - реально обидно. У меня 50% времени уходит на чистку флуда. Я бы за это время - столько полезного успел для форума сделать... Дел то много - можно перестроить всё гораздо удобнее. Перешить-перепрограммить. В очереди - новые, надоделанные блоки - которые надо откатать и пришить к форуму. Уже не говоря о конкурсах, газетах, поиск спонсоров и проведение форумских мероприятий. А хочется ещё - к весне доканать рыбнадзор и провести реальный рейд по нерестовым сетевикам. При чем не там, где Гаер скажет - а где мы покажем...
А я сижу и часами (ежедневно) переношу и удаляю флуд. А время уходит..
И цуко - не хочется срываться в истерику и начать банить всех подряд. И вы не помогаете в этом. За всё время- только раз5-6 была нажата жалоба с комментарием "флуд". Типа - стучать западло )))
А дядю Колю мучить не западло?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 12:47
Заметки сделаны, про "Буран", "Торви". Спасибо!
Но по гневному взгляду любимой, в тот момент, когда я ей начинаю намекать, что мол, рыбки бы свежей изловить.... понимаю что если и начну, то как Дима сказал
Хотя скоро новые годы, дни рождения и прочие праздники, так что будем посмотреть
Юра, возьми хотя бы сапоги, цена не великая, а ноги всегда в тепле будут, а это уже 60% успеха
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:15
Я только за, двумя руками.
Тоже с удовольствием поучаствовал бы
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:18
Не берёт никто, местов не знаю. Надо в теме отписать "Упаду на хвост!(надеюсь Степаныч пройдёт мимо этих тапок).
Вот он Вас с Владичем и собирается пригласить на рыбалку.......
Саtch & release
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:26
А хочется ещё - к весне доканать рыбнадзор и провести реальный рейд по нерестовым сетевикам. При чем не там, где Гаер скажет - а где мы покажем...
Бесполезняк!!!
Имел разговор с одним из них. В двух словах пересказываю.
Нам пох! Мы когда идем в рейд, то режем и снимаем любые сети, Новгородец снимает Никоновские и Гаеровские, Никон Терещенские, Козловские вообще все снимают, и никаких претензий. А завтра на этом же месте, люди хозяина, новые сети поставят.
Вспомните как на Правде мы жгли сети, но не все жгли, пару у нас забрали как вешдоки, пару самых лучших!!!
Там всю систему надо менять, ну не могут люди жить и честно охранять биоресурсы, получая зарплату 12000руб. И никто не бежит, хрен кого выгонишь. Вон один Арского подставил, сам горя хапнул, возраст предпенсионный, мог и свалить в теплый тамбур, пропуска в женское общежитие проверять. А ему это не надо, он на Трансмаше браконьеров ловит - сторожит. Рахман с ментами пролетели по протоке, сетешки сняли, пару протоколов составили. А на завтра ровно на этих же тычках стояли сети, того же хозяина. Фамилию хозяина назвать?
Сообщение отредактировал миха: 23 Ноябрь 2015 - 13:32
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:34
Видио будет доступным? Или из-за сцен насилия, оно будет запрещено?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:41
Со Степанычем? После его "ягод в лунке"? Да ни за что! А Владича пускай берёт, у него ягод побольше. С твоими ягодами тоже непонятки, ты же всегда в поджопнике катаешься?
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:45
Жескач...Вот он Вас с Владичем и собирается пригласить на рыбалку.......
Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 13:45
Диман-Гризли, отношусь к тебе как к другану. Но, цука, сатисфакции требую, чтобы было все по чесному. За такой же мат ты меня банил... и за эту тему мы с тобой дооолго разговаривали в апреле!
Коррупция, ухли!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных