Даже не отчет, а так - полезная информация.
личку почисть
живность-лиса-фотография-fox-1458681.jpeg 124,11К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:48
Даже не отчет, а так - полезная информация.
личку почисть
живность-лиса-фотография-fox-1458681.jpeg 124,11К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:49
Миха - 30 дней бан. Рецидив хамства и разжигание скандалов. Правила форума Пункт № 2.6
Если из флудильни ничего не удаляли - 30 дней - очень жестко.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:54
личку почисть
забыл добавит - "Санька"
должно так звучать - Санька, личку почисть.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 12:56
Прусский король Фридрих Вильгельм I славился необузданным нравом и прямотой высказываний в духе поручика Ржевского.
Провинившихся по его мнению подданных монарх мог самолично избить тростью. И это грозило не только придворным и чиновникам, но и прохожим, встретившимся во время королевской прогулки по Берлину. Поэтому не удивительно, что иной встречный норовил поскорее убраться с дороги короля. Когда Фридрих Вильгельм изловил одного такого "беглеца", король грозно вопросил:
- Скажи, почему ты убегаешь от меня?
- Потому, что боюсь Вашего Величества, - честно признался допрашиваемый.
- Ты не должен меня бояться! Ты должен меня любить! Любить! Любить! - заорал в ответ король, сопровождая каждое слово ударом трости.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:02
Не жестко, Саш. Наоборот. Если видеть - с чего всё началось - как он издевался над новым пользователем в рецептах (просто, чтоб как обычно блеснуть чешуёй). Потом - хамил Димке, который пытался его унять. Потом - когда я его пытался вежливо уговорить, чтоб не бузил - он и в меня плюнул. И подобная хрень от него - частенько, в последнее время. Достало уже. Полностью достало. Сколько он может ссать в общий костёр? Люди приходят сюда - общаться, а не выслушивать постоянные истерики и издевательства. На другом форуме, просто удалили бы профиль навсегда и забыли.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:09
забыл добавит - "Санька"
Извини если в чем то не прав.Просто чтобы не флудить флудильню хотел пару вопросов задать в личке.Многие на форуме говорят"если что обращайся",вот и пытался обратится.Нахамить не хотел,без обид.В личку больше обращаться не буду.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:10
Вот, тебе смешно. А я Миху знаю, лет 20. И мне грустно наблюдать эту деградацию. Когда то он был остроумным и добрым.
Поэтому и терпим его заскоки. Но всему есть предел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:13
Вот, тебе смешно. А я Миху знаю, лет 20. И мне грустно наблюдать эту деградацию. Когда то он был остроумным и добрым.
Поэтому и терпим его заскоки. Но всему есть предел.
бизнес в минуса пошел...
еще немного и Немо подтянется...
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:24
С раздачей животных очень всё печально... Я уже 47 котят раздал... пока кошку не стерилизовал. И 9 щенят, увы на форуме никто не взял, даже с рецептом супер прикормки, для сазана (это летних рыбалок не было... с отчетами ) Попробуй к наму какое нибудь удилище привязать, ну или в зимний ящик посади, типа сумка для переноски...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:27
бизнес в минуса пошел...
НЕМО заминусить - нет такого кризиса. Скала - не человек )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:47
Осенью слышал по радио - как наши дорожники, весело рапортовали - что запасли хренову гору реактивов, для посыпания городских дорог в зимний период. Это что - значит теперь, машины у нас будут так же быстро гнить - как в Москве?
Года 3 назад морозным утром шел по московскому тротуару. Чистый асфальт с островками свежего снега. Пригляделся - нет, не снег. Соль. Надеюсь, у нас этого не будет.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:49
С раздачей животных очень всё печально... Я уже 47 котят раздал... пока кошку не стерилизовал. И 9 щенят, увы на форуме никто не взял, даже с рецептом супер прикормки, для сазана (это летних рыбалок не было... с отчетами ) Попробуй к наму какое нибудь удилище привязать, ну или в зимний ящик посади, типа сумка для переноски...
Спасибо за совет. Я бы с радостью дал бабок за то, что его заберут., только мотивация эта беспонтовая... таких хозяев ему не нужно)
Сообщение отредактировал Саня (Консультант): 25 Ноябрь 2015 - 13:58
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:50
Жаль, так хотелось с ним по бухать.
Не советую. Обычно завязывают те, кто пить не умеет.
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 13:55
бизнес в минуса пошел...
332077683.jpg 28,65К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:05
) Попробуй к наму какое нибудь удилище привязать, ну или в зимний ящик посади, типа сумка для переноски...
ага а мне в придачу к котейки бойлер предложить у которого он греется типа обогреватель для кошек ( так не поможет - котейка может очень скоро оказатся опять на улице )
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:08
ага а мне в придачу к котейки бойлер предложить у которого он греется типа обогреватель для кошек ( так не поможет - котейка может очень скоро оказатся опять на улице )
Активы должны быть востребованными и желанными Очень хорошо с Вашим котейкой пойдут подкладки под рельсы (прекрасные якоря)
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:12
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 14:15
Активы должны быть востребованными и желанными Очень хорошо с Вашим котейкой пойдут подкладки под рельсы (прекрасные якоря)
а наш бронепоезд ну который на запасном пути не надо либо так заберут - либо пусть в цехе живет все лучше чем на улице
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных