да я так-то понял тебя.Алик, про " поздно родился это был не подкол.
завтра гляну, может чего найду.Дак вот чтоб сделать тебе ген нужна трубка 8мм
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:53
да я так-то понял тебя.Алик, про " поздно родился это был не подкол.
завтра гляну, может чего найду.Дак вот чтоб сделать тебе ген нужна трубка 8мм
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:55
завтра гляну, может чего найду.
нержа пойдёт тоже. если сделаешь трубку с полдюймовой резьбой ващеагонь будет. с внутренней тока.
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 02 Декабрь 2015 - 00:57
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:01
Эскиз в личку скинь, а то я сделаюнержа пойдёт тоже. если сделаешь трубку с полдюймовой резьбой ващеагонь будет. с внутренней тока.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:07
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:10
ради интереса посмотрел вот такой примерно припой на заводе и был http://корвет-плюс.рф/price/9/88/
а может такой ?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:15
а может такой ?
дело было в 83 годе - помню что проволока которую отжигали автогеном присыпая бурой - ну короче память уже не та ( и то хорошо что помню что такой припой вообще существует ) процент серебра там был 40
Сообщение отредактировал RSV: 02 Декабрь 2015 - 01:15
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:17
дело было в 83 годе - помню что проволока которую отжигали автогеном присыпая бурой - ну короче память уже не та ( и то хорошо что помню что такой припой вообще существует ) процент серебра там был 40
40 это нормально , манометры им не паяли ?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:23
40 это нормально , манометры им не паяли ?
ну что ты такое говоришь какие манометры - мы повышали обороноспособность страны это ж РАДИО ЗАВОД
Сообщение отредактировал RSV: 02 Декабрь 2015 - 01:29
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:27
Ну а ты как хотел? Весной уехал на рыбалку без спросу, так тебе холодильник весь день искали. Даже " Смекалку " подключили. И щас вот опять, взял и средь недели на ГБ уехал. Вот так и покидай форум на полдня.Чёт я не понял...
Вы чего?
На день - форум оставил - и все перепились, передрались - что ли?
А с виду - взрослые мужики. Не позорьтесь - кончайте гнилые базары. Лишнее это.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 01:47
Да тут знаешь, смотря как повернуть. Когда на весь форум трубить - парни подходи, налетай : якорь, трубки, проволоку, не жалко, а с другой стороны у завода по любому хозяин есть. Увидит на проходной как выносишь, сейчас долго не базарят, сам знаешь, что будет. Так вот какой ты?да я так-то понял тебя.
я про то что нет во мне качества барыги. Я лучше честно кувалдой буду 21 день в месяц махать за свою зарплату, чем что-то воровать у кого-то и на этом наживаться..
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:14
эт что за занятие в 26 лет?
"л" и "д" - на клавиатуре рядом, много интересного с ними происходит. Сам в видел в рекламной газетке " Список жиДья"
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 08:32
Всем привет! Как там вчерашние бойцы? Навоевались? ![]()

Сообщение отредактировал доктор Влад: 02 Декабрь 2015 - 08:52
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:04
Отдать за спасибо и сдать за деньги... Чувствуешь разницу?Да тут знаешь, смотря как повернуть. Когда на весь форум трубить - парни подходи, налетай : якорь, трубки, проволоку, не жалко, а с другой стороны у завода по любому хозяин есть. Увидит на проходной как выносишь, сейчас долго не базарят, сам знаешь, что будет. Так вот какой ты?
1. Хороший для нас форумчан. Тыришь всё с завода.
2. Несун. Со стороны директорского состава.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:24
Отдать за спасибо и сдать за деньги... Чувствуешь разницу?
если, к примеру, у Степаныча с прилавка будут пи... тащить балансиры, то ему по барабану будет, Робин Гуд их тащит для неимущих для бесплатной раздачи или барыжить ими на рынке собираются...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:35
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:38
Че там с ГБ,тема не доступна
Закрыли тему... ввиду разногласий ![]()
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:43
кароче чётко про манометры пока не нашёл,проще к ювелиру наверно сходить,но нашёл что паяют эту трубку"Бурдона" твёрдым припоем...после этого нашёл из чего состоит этот твёрдый припой и где используется...вот
Серебряный припой наиболее распространен при ремонте современного холодильного оборудования. Этот припой имеет высокие температуру плавления и прочность на растяжение. Вибрация не оказывает никакого влияния на него. При нагревании из припоя выделяется ядовитый газ, так как в нем содержится кадмий.
не совсем так, холодильщики пользуются двумя видами припоя, первый - проволока с высоким содержанием серебра, просто так она не паяется, сначала слегка нагревают горелкой, потом окунают во флюс, точно не помню какой, белый порошок, он облипает, и только потом все это дело наносят на обпаиваемую поверхность, доводят припой до определенной стадии кипения и усё, второй - это уже офлюсованые палочки припоя с серебром, там как в карандаше сердечник из флюса, система пайки та же, но и в том и в другом случае ядовит не серебряный припой, а флюс.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:45
Че там с ГБ,тема не доступна.Обсуждали 3 дня и выяснили,что это для 4 человек.Так до могли и созвониться,а не тему создавать.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:47
Закрыли тему... ввиду разногласий
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:58
Если бы , к примеру, Степаныч мне зарплату не платил пол года, я бы не только балансиры п.......л! Тут двойные стандарты. Я не считаю себя барыгой, всё что я раздаю и материалы для моих изделий берутся из отходов.если, к примеру, у Степаныча с прилавка будут
пи...тащить балансиры, то ему по барабану будет, Робин Гуд их тащит для неимущих для бесплатной раздачи или барыжить ими на рынке собираются...